75'
90'
105'
120'

Passa il turno il Pisa, dopo una partita rocambolesca terminata ai calci di rigori. Nel primo tempo regolamentare la Cremonese va in svantaggio per la rete di Zamarrini ma ha la forza di ribaltare il risultato con i gol di Montalto su rigore e Castrovilli. Nella ripresa arriva il pareggio di Cuppone. Si va ai supplementari dove i pisani trovano la rete con Cuppone. Sembra fatta ma in zona Cesarini arriva il pari di Castagnetti. Ai rigori la spuntano gli uomini di D'Angelo che al prossimo turno troveranno il Parma al Tardini

119'
Proprio in zona Cesarini arriva il pari della squadra di Mandorlini: sugli sviluppi di un calcio d'angolo si accende una mischia, risolta da Castagnetti con un sinistro sotto la traversa

119'
Pareggio della Cremonese con Castagnetti

117'
Non demorde la Cremonese: Castagnetti ci prova da fuori ma Campani para ancora

115'
Ancora un'occasione per i toscani: incursione in velocità di Cuppone e sul rimpallo Kresic mette in angolo rischiando l'autogol

108'
Che occasione per il Pisa: cross di Di Quinzio, uscita a vuoto di Radunovic ma non arriva nessuno alla deviazione vincente

107'
Espulso il mister nerazzurro D'Angelo per proteste

106'
Ore 21,50: inizia il secondo tempo supplementare

Ore 21,48: fine primo tempo supplementare

105'+2
Grande occasione in area pisana: Brighenti colpisce palla e supera anche Campani ma Zammarini salva sulla linea

105'+1
Due minuti di recupero

105'
Svarione difensivo dei grigiorossi, ne approfitta in contropiede Cuppone che mette a segno un gol che potrebbe rivelarsi decisivo

105'
Gol di Cuppone: Pisa in vantaggio

98'
Che occasione per i grigiorossi: Boultam serve Strefezza che dal limite con una gran palla libera Greco che solo davanti al portiere viene però fermato da Campani in uscita

95'
Greco rileva Croce

95'

Doppio cambio per la Cremonese: fuori Arini e dentro Boultam

95'
Quarto cambio per il Pisa (novità di quest'anno per la Coppa Italia, in caso di tempi supplementari): esce Izzillo ed entra Cuppone

94'
Chance per i pisani: Lisi mette in mezzo dalla sinistra un pallone pericolosissimo su cui nessuno arriva

91'
Ore 22,31: inizia il primo tempo supplementare

Ore 22,25: finisce il secondo tempo. Si va ai supplementari

90'+3
Ancora pericolosa la Cremonese in questo finale:  cross di Brighenti e Strefezza a centro area va a colpo sicuro ma la palla deviata centra la traversa, riprende Brighenti che va giù su un contatto dubbio ma l’arbitro lascia correre

90'
Ci saranno sei minuti di recupero

90'
Che chanche per i padroni di casa: tiro improvviso di Strefezza che sorprende Campani che si salva a fatica, riprende Migliore che crossa insidiosamente ma nessuno ci arriva

88'
Ci provano ancora i grigiorossi: Brighenti entra in area pericolosamente e calcia di sinistro, para Campani

83'
Occasione per la Cremonese: sul calcio d'angolo tentativo di Brighenti e palla a lato

78'
Sostituzione anche nel Pisa: Nacci prende il posto di Meroni

78'
Sostituzione per Mandorlini: Sostituzione: esce Montalto ed entra Brighenti

73'

Altro cambio per D'Angelo: fuori Birindelli, dentro Bechini

67'
Fortunato nell'occasione Masucci che sfrutta un rinvio di Claiton, che colpisce un attaccante nerazzurro, e tutto solo in area piccola gira prontamente in rete

67'
Pareggio del Pisa: a segno Masucci

66'
Cambio anche nella Cremonese: esce l'autore del gol fin qui decisivo, Castrovilli, ed entra Strefezza

59'
Primo cambio del match nel Pisa: esce Cernigoi ed entra Masucci

52'
Padroni di casa più in palla: grande azione di Castrovilli, cross di Montalto e colpo di testa di Arini parato agevolmente da Campani

51'
Sul corner successivo, inzuccata di Kresic e ancora una gran risposta di Campani in corner

50'
Prima chance della ripresa per la Cremonese: Castrovilli smarca Arini in area, Campani salva in angolo

46'
Ore 21,35: inizia il secondo tempo

Ore 21,18: finisce il primo tempo. Cremonese avanti 2-1

45'
Concessi tre minuti di recupero

44'
Ancora Pisa: Lisi dalla distanza impegna Radunovic che si salva in due tempi

39'
ammonito Adriano Montalto

39'

Chance per gli uomini di D'Angelo che recuperano palla. Birindelli da destra crossa sul secondo palo per Moscardelli che di testa mette fuori

38'
 Colpo di testa di Kresic fuori non di molto

30'
Ammonito Moscardelli

28'
Risponde il Pisa: penetrazione centrale di Gucher che al limite calcia ma senza impensierire Radunovic

23'
Gran contropiede della squadra di Mandorlini: cross di Carretta dalla destra, palla che arriva a Castrovilli che controlla e piazza di precisione

23'
Cremonese in vantaggio: ha segnato Castrovilli

18'
Bella azione dei grigiorossi: cross di Carretta da destra, velo di Montalto, Castrovilli da centro area serve all'indietro per Croce che dal limite calcia, palla deviata sul palo clamoroso e poi in calcio d'angolo.

16'
Pareggio della Cremonese: Montalto trasforma il rigore

15'
Rigore per la Cremonese: Birindelli stende Castrovilli, lanciato da Croce in area di rigore. Graziato il difensore nerazzurro, che ha rischiato l'espulsione

11'
Primo ammonito del match: si tratta di Birindelli

3'
Zammarini si infila sulla destra e fulmina Radunovic con un tiro preciso e potente sul primo palo

3'
Pisa in vantaggio allo Zini: ha segnato Zammarini

1'
Ore 20,30: inizia il match

I grigiorossi, pronti a partecipare per il secondo anno di fila alla Serie B, esordiscono in questa competizione affrontando i toscani che, invece, nel primo turno, disputatosi all'Arena Garibaldi, hanno battuto ai rigori la Triestina dopo l'1-1 dei tempi regolamentari ed il 2-2 dei supplementari. Le due squadre si sono affrontate 8 giorni fa in amichevole, impattando sul 2-2. Nei confronti diretti in partite ufficiali (sempre in Serie C), il bilancio è in favore della Cremonese: tre vittorie, un pareggio e due successi del Pisa nei 6 incontri precedentemente disputati tra le due formazioni. Chi vince affronterà, al terzo turno, il neopromosso Parma al Tardini.

Cremonese-Pisa 3-4 (D.C.R.)

MARCATORI: 3' Zammarini (P), 16' Montalto (Rig.) (C), 23' Castrovilli (C), 67' Masucci (P), 105' Cuppone (P), 119' Castagnetti (C).
RIGORI: Moscardelli Gol (P), Brighenti Sbagliato (C), Cuppone Gol (P), Mogos Gol (C), Masucci Gol (P), Strefezza Gol (C), De Vitis Gol (P), Boultam Sbagliato (C).
CREMONESE (4-3-3): Radunovic 6; Claiton 5, Arini 6 (95' Boultam 5) , Kresic 5, Castrovilli 7 (66' Strefezza 6) ; Croce 6,5 (95' Greco 6) , Mogos 6, Migliore 6; Castagnetti 6,5, Carretta 6, Montalto 6,5 (78' Brighenti 5) .
A disposizione: Ravaglia, Volpe, Picchi, Marconi, Del Fabro, Renzetti.
Allenatore: Andrea Mandorlini 6.
PISA (3-5-2): Campani 7; Birindelli 5 (73' Bechini 6) , Zammarini 6,5, Cernigoi 6 (59' Masucci 6,5) ; Moscardelli 6,5, Di Quinzio 6, Lisi 6, Meroni 5,5 (78' Nacci 6) , Izzillo 6 (95' Cuppone 6,5) ; Gucher 6, De Vitis 5,5.
A disposizione: Gori, Cardelli, Balduini, Giani.
Allenatore: Luca D'Angelo 6,5.
ARBITRO: Lorenzo Maggioni 6
AMMONITI: 11' Birindelli (P); 30' Moscardelli (P); 39' Montalto (C).
ESPULSI: espulso l'allenatore Luca D'Angelo (Pisa).