60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Daniela Devecchi

La Viterbese vince 1-0 nel primo turno di Coppa Italia 2018-2019 contro il Rende ed approda al secondo turno. La partita non vive particolari emozioni nel primo tempo, decisamente poco entusiasmante con entrambe le squadre che hanno cercato un goal che poi non è pervenuto. Si è dovuto attendere l' inizio del secondo tempo con Palermo che ha approfittato di un errore del portiere avversario per firmare l'1-0 finale. Vince, quindi, la Viterbese che la prossima settimana gareggerà in trasferta contro l'Ascoli.

90'+4
Finisce la partita. La Viterbese batte il Rende e si porta al secondo turno della Coppa Italia TIM. La prossima settimana sfiderà l'Ascoli in trasferta.

90'+3
Forte riesce a respingere un potente tiro degli avversari da fuori area, lasciando il risultato invariato

90'
L'arbitro stabilisce 4 minuti di recupero. Risultato Viterbese 1 Rende 0

88'
ammonito Bismark Ngissah

86'
Mancano circa 5 minuti alla fine, il Rende non si arrende e cerca il goal finale

85'
Ancora un'altra sostituzione: esce Diego Cenciarelli ed entra Michele Messina

81'
Seconda sostituzione per la Viterbese: esce Alessio Zerbin ed entra Bismark Ngissah

81'
Il Rende cerca disperatamente il goal

75'
Altra sostituzione Rende: esce Domenico Franco ed entra Mohamed Laaribi

75'
Sostituzione per il Rende: esce Francesco Vivacqua ed entra Ismail Achik

70'
La tensione resta alta, il Rende cerca di recuperare il punteggio

64'
ammonito Theophilus Awua

59'
Sostituzione: esce Gustavo Emanuel Actis Goretta ed entra Michel Ferreira da Luz (Rende)

59'
Disturbo di Palermo al portiere Savelloni, che rilancia in ritardo consentendo, in quel preciso istante, allo stesso Palermo di fare entrare la palla in rete

55'
1-0 VITERBESE! Palermo!

55'
Cenciarelli in area con Zerbin che riesce a segnare il primo goal! Azione purtroppo annullata per fuorigioco

54'
Ancora un'azione persa e senza variazioni di risultato che rimane sullo 0-0

51'
Il Rende con Rossini tira in verticale verso la porta decentrato sul lato destro, Forte respinge in angolo.

49'
Giocatori al limite della concentrazione: chi segnerà il primo goal?

46'
Squadre in campo per il secondo tempo. Sostituzione per il Viterbese: esce Filippo Artioli ed entra Simone Palermo

Intervallo: 0-0 il parziale dopo 45'

45'
Un minuto di recupero, il risultato alla fine del primo tempo, fermo sul pareggio

44'
Vivacqua tira dal limite dell'area di difesa del Viterbese, ma forte blocca la palla impedendo il vantaggio

41'
Il Viterbese perde un'azione d'oro: Artioli tira dalla fascia destra e trova al centro il supporto di Roberti che, a distanza ravvicinata pochi passi batte di testa verso la porta, ma la parata di Savelloni lascia il risultato ancora sullo 0-0
Viterbese-Rende 0-0

39'
Franco prende la palla dal centro area e tira potente da circa 20 metri verso la porta avversaria, ma calcia verso la destra di Forte.

35'
Trascorsi oltre 30 minuti dal fischio d'inizio, siamo sempre sullo 0-0

26'
Occasione per il Rende con Germinio che calcia verso la porta avversaria. La risposta di Forte in corner non si lascia attendere. Con questa controffensiva, l'azione si conclude con un nulla di fatto

25'
Il gioco si fa duro, ma dopo 24 minuti partita tutto è ancora "bloccato" sullo 0-0

19'
Il risultato resta fermo sullo 0-0

12'
Calcio d'angolo dalla destra, la palla arriva a Roberti che tira un po' più in alto sulla traversa

7'
Poco da segnalare in questi primi minuti di gioco, le due squadre sembrano studiarsi