Coppa Italia 2018-2019

Calcio | Coppa Italia 2018-2019 1_turno_eliminatorio^ giornata Trapani Campodarsego

Logo Campodarsego

15'
30'
45'
60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Cimino

Buona la prima per il Trapani che vola al Secondo Turno di Coppa Italia Tim.Decide la rete di Felice Evacuo ad inizio partita. I siciliani di Italiano troveranno, tra un settimana, il Cosenza, ironia del destino la squadra che ha eliminato il team di patron Morace nella corsa alla B lo scorso maggio.

TRIPLICE FISCHIO AL PROVINCIALE!! Il Trapani vola al Secondo Turno di Coppa Italia grazie al successo per 1-0 sul Campodarsego: rete decisiva ad inizio gara di Evacuo.

90'+2
Tre minuti di recupero.

90'+2
Ammonito Enrico Canino per intervento falloso su un avversario

89'
Sostituzione nel Campodarsego: esce Nicolas Zane ed entra Daniele Pistolato.

88'
Sostituzione nel Trapani, la terza per Italiano: esce Felice Evacuo ed entra Antonino Musso.

82'
Tiro fuori di Luca Valenti, su assist del solito Corapi. Il Trapanio stava per chiudere la pratica.

77'
Sostituzione nel Campodarsego: esce Matteo Santinon ed entra Alessandro Coppola.

75'
Sfida che ora viaggia in equilibrio, il Trapani l'avrebbe potuta chiudere. Ovviamente c'è stanchezza tra i due team.

69'
Sostituzione nel Trapani: esce Lucas Dambros ed entra Luca Valenti.

68'
Tiro sul palo di Francesco Corapi, che ci prova dalla distanza, Cazzaro immobile! Secondo legno per i padroni di casa.

62'
Ttiro sul palo di Francesco Corapi dalla distanza: Trapani ad un passo dal raddoppio!

62'
Ancora il Campodarsego ci prova, tiro respinto da Andrea Raimondi, poi la palla arriva a Caporali, che manda la palla fuori.

57'
Sostituzione per il Campodarsego: esce Mirco Barison ed entra Omar Leonarduzzi.

53'
Tiro in porta di Carlo Caporali, ancora bravo Ferrara.

52'
ammonito Nicolas Zane per una trattenuta su un avversario.

46'
Sostituzione nel Trapani: esce Alessio Barbara ed entra Anthony Taugourdeau.

46'
SECONDO TEMPO AL VIA!!! Il Trapani avanti di una rete sul Campodarsego

FINE PRIMO TEMPO!! Trapani avanti 1-0 grazie alla marcatura di Evacuo ad inizio partita.

45'
Tiro fuori di Daniele Ferretti, che conclude da buona posizione, pallone sul fondo.

44'

Cross di Enrico Trento tiro fuori di Dardan Vuthaj da due passi: ospiti vicini al pari!!

41'
Proteste del Trapani per un contatto in area di rigore ospite, l'arbitro delal sfida, il signor Pashaku, lascia correre.

38'
tiro respinto da Ferrara, conclusione di sinistro di Raimondi, sulla ribattuta è Vuthaj a mandare ampiamente a lato. Ancora gli ospiti attaccano.

32'
Colpo di testa di Damien Florian, ma Ferrara salva il risultato!!

25'
Il Campodarsego però spinge. Palla messa dentro l'area, respinge Pagliarulo che evita problemi alla porta granata.

22'
Trapani con numerosi giovani in campo, pochissimi i reduci della squadra della scorsa stagione.

18'
Tiro fuori di Andrea Raimondi, che ci ha provato dalla distanza, sfera ampiamente sul fondo.

13'
Assist perfetto dalla destra di Daniele Ferretti+: coppia d'oro quella con Evacuo.

12'
Goal di Felice Evacuo! 1-0 Trapani. Colpo di testa dell'attaccante campano su assist di Ferretti!!

8'
Il Campodarsego prova ad affacciarsi nella metà campo avversaria, chiude la difesa granata.

6'
Tiro da fuori di Lucas Dambros, pallone oltre il palo alla destra del portiere ospite.

1'
Si parte!!

Primo turno di Coppa Italia Tim, il Trapani riceve il Campodarsego, formazione di serie D. Dopo i tanti problemi estivi, i granata provano a ripartire con il neo tecnico Italiano, ufficializzato proprio ieri. Si gioca in gara secca, chi vince tra una settimana sfiderà il Cosenza in trasferta.