Coppa Italia 2018-2019

Calcio | Coppa Italia 2018-2019 1_turno_eliminatorio^ giornata Sudtirol Albalonga

55° C. Corsetti

15'
30'
45'
60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Grazie ad un gol di Vinetot a sette minuti dalla fine, il Sudtirol vince 2-1 contro l'Albalonga e guadagna l'accesso al secondo turno di Coppa Italia 2018-2019. I tirolesi passano in vantaggio al 53' con Costantino ma Corsetti, due minuti più tardi, firma l'immediato pareggio per gli ospiti. Quando l'1-1 sembra perdurare fino al 90' ecco che arriva il gol: angolo di Morosini e colpo di testa perfetto di Vinetot. Il Sudtirol vince e ora se la vedrà contro il Venezia.

Finita! 2-1 per il Sudtirol che supera l'Albalonga e approda al secondo turno!

90'
Tre minuti di recupero

86'
Sostituzione: esce Jacopo Succi ed entra Davide Follo

83'
Cambio Sudtirol: esce Francesco De Rose ed entra Stefano Antezza

83'
2-1 SUDTIROL! Vinetot riporta in vantaggio i padroni di casa!

82'
assist di Tommaso Morosini per il colpo di testa di Vinetot che non lascia scampo a Del Moro

77'
Sostituzione per gli ospiti: esce Christian Massella ed entra Francesco Pagliarini

67'
Ammonito Alessio Fatati

58'
Sostituzione Sudtirol: esce Simone Mazzocchi ed entra Gianluca Turchetta

56'
ammonito Andrea Pucino

55'
1-1 ALBALONGA! Corsetti firma l'immediato pareggio!

53'
1-0 SUDTIROL! Costantino!

Intervallo: 0-0 il parziale al Druso, Sudtirol e Albalonga ferme sul punteggio di partenza

37'
Tentativo di Mazzocchi da dimenticare, il Sudtirol non riesce a trovare varchi in zona gol