60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Valentino

Finisce qua, il Rezzato sconfigge il Renate a sorpresa per 0-2 e avanza al prossimo turno di Coppa Italia grazie all'eurogol di Sodinha nel primo tempo e al raddoppio di Geroni nella seconda frazione di gioco. Per Sodinha e compagni ora c'è la grande sfida con la Salernitana, mentre per il Renate ci sarà da lavorare per iniziare al meglio la prossima stagione.

90'
Tre minuti di recupero

88'
ammonito Emiliano Pattarello

84'
Piscopo prova a riportare in gara il Renate con un tiro da fuori che però non preoccupa granché Zanellati

80'
Il Rezzato assume un atteggiamento più difensivo per evitare pericoli che possano in qualche modo riaprire la contesa, mentre il Renate aumenta il peso offensivo

78'
Cambio Rezzato: esce Caridi ed entra Pedrini

75'
Cambio Rezzato: esce Sodinha ed entra il giovane D'Agostino

74'
Cambio per il Rezzato: fuori Salvatore Bruno e dentro Sottovia

73'
Il Renate prende coraggio e prova nuovamente a riaprire la partita: Spagnoli prova a sorpresa il tiro da posizione defilata, ma Zanellati respinge anche se con qualche difficoltà

72'
ammonito Alberto Spagnoli

72'
Il Renate alza la testa con un calcio di punizione battuto da Gomez che sfiora la traversa

69'
Giuseppe Boldini viene ammonito

66'
Il Renate sembra moralmente distrutto dopo il secondo gol e fa fatica ad avanzare, al contrario il Rezzato pressa sempre di più per strappare il pallone agli avversari e ripartire velocemente

63'
Cambio Renate: entra Antonio D'Alena ed esce Andrea Doninelli

63'
Cambio Renate: esce Caccin ed entra Frabotta

60'
ammonito Marco Ruffini

56'
Bruno prova a chiudere la partita, ma il suo destro da posizione favorevole termina fuori

54'
GOAL DEL REZZATO: Enrico Geroni firma il raddoppio degli ospiti grazie ad un brillante assist di Giorgino che ha mandato il compagno a tu per tu con il portiere avversario

45'
La seconda frazione di gioco si apre con una sostituzione del Renate: fuori Rossetti e dentro Pattarello

Il primo tempo termina con il risultato di 0-1 in favore del Rezzato che si trova meritatamente in vantaggio grazie allo splendido gol di Sodinha. Il Renate dovrà affrontare il secondo tempo con un'altra mentalità se vorrà proseguire il proprio cammino in Coppa Italia

45'
Due minuti di recupero

45'
GOAL DEL REZZATO: fantastica rete di Sodinha che sul tocco di Bruno calcia il pallone nel sette per firmare il meritato vantaggio del Rezzato

41'
Il Renate accenna una reazione con Spagnoli che ben servito da un compagno non riesce a concludere verso la porta.

37'
Ammonito Armand Rada

33'
Rezzato ad un soffio dal vantaggio: veloce uno-due tra Sodinha e Bruno con il primo che entra in area di rigore e tira trovando una bella respinta di Romagnoli.

30'
Guido Gomez ci prova per il Renate con un potente tiro da fuori che però non causa grossi problemi al Rezzato

24'
La gara viene interrotta per qualche istante per concedere alle due squadre di dissetarsi per via del grande caldo presente oggi a Meda

24'
Ancora Rezzato: questa volta è Bruno a cercare la fortuna, ma il suo tiro sfiora solamente il palo della porta difesa dal Renate

20'
Nonostante un'iniziale offensiva degli ospiti, è il Renate a tenere il pallino del gioco anche se i padroni di casa faticano a creare vere azioni da rete

12'
Il Rezzato si muove in avanti con Caridi che dal limite prova un tiro a giro che purtroppo si spegne sul fondo

10'
Fase di studio, le due squadre non creano particolari pericoli alle difese avversarie

1'

Renate-Rezzato 0-2

MARCATORI: 45' Sodinha (Rez), 54' Geroni (Rez).
RENATE (4-3-1-2): Romagnoli 6,5; Vannucci 5,5, Teso 5, Saporetti 5,5, Caccin 6 (63' Frabotta 6) ; Rada 5, Rossetti 5 (45' Pattarello 6) , Doninelli 6 (63' D'Alena 6) ; Piscopo 6; Spagnoli 5,5, Gomez 6,5.
A disposizione: Cincilla, De Stefano, Pennati, Rankovic, Finocchio, Castria, Florindo.
Allenatore: Oscar Brevi 5,5.
REZZATO (3-5-2): Zanellati 6,5; Carminati 6,5, Ruffini 6, Coly 6; Boldini 6,5, Geroni 7, Giorgino 7, Boschetti 6,5, Caridi 7 (78' Pedrini 6) ; Bruno 7 (74' Sottovia 6) , Sodinha 7,5 (75' D'Agostino 6) .
A disposizione: Borrelli, Paoluzzi, Panelli, Siniscalchi, Caruso, Pizzamiglio, Giorgi, Cartella.
Allenatore: Massimo Gardano 7,5.
ARBITRO: Davide Miele 6,5
AMMONITI: 37' Rada (Ren); 60' Ruffini (Rez); 69' Boldini (Rez); 72' Spagnoli (Ren); 88' Pattarello (Ren).
RECUPERO: pt 2, st 3