Coppa Italia 2018-2019

Calcio | Coppa Italia 2018-2019 1_turno_eliminatorio^ giornata Juve Stabia Pistoiese

Logo Pistoiese

15'
30'
45'
60'
75'
90'

Meritata vittoria per 1-0 della Juve Stabia contro una Pistoiese spenta che non ha mai impensierito i padroni di casa. Decisivo il gol di Paponi che regala alla squadra di Castellammare di Stabia una grande trasferta al Bentegodi contro l'Hellas Verona.

90'+4
La Pistoiese prova il tutto per tutto: cross dalla trequarti in area che raggiunge la testa di Luperini che però impatta male col pallone regalando la sfera a Bacci

90'+1
Alessandro Mastalli ammonito per gioco pericoloso

88'
Sostituzione: esce Fabrizio Melara ed entra Lorenzo Sorrentino

88'
Seconda sostituzione per la Pistoiese: esce Muscat ed entra Sallustio

87'
La Pistoiese non ci sta e si riversa in avanti per cercare il pareggio, ma la Juve Stabia si difende bene con Vicente che spazza in rimessa laterale un cross sul secondo palo che aveva sorpreso Bacci

85'
Giacomo Calò ammonito

84'
Cambio per la Pistoiese: fuori Cagnano e dentro Cerretelli

79'
GOAL DELLA JUVE STABIA: Canotto si immola sulla sinistra e crossa in mezzo e dopo un primo tiro bloccato, Daniele Paponi insacca in area

76'
La Pistoiese si fa vedere in avanti con Regoli che riscalda i guantoni di Bacci con una bella conclusione

73'
Secondo cambio per la Juve Stabia: fuori Viola e dentro Mastalli

71'
Gregorio Luperini ammonito per un fallo su Canotto

64'
Primo cambio per la Juve Stabia: esce Sandomenico, entra Canotto

60'
Incredibile occasione per la Juve Stabia: sul cross di Melara, esce malamente Crisanto che lascia la porta libera a Sandomenico che di testa manda il pallone sulla traversa

57'
Come nel primo tempo, le due formazioni non accennano a mettere il piede sull'acceleratore e si limitano a perdere e a riconquistare il pallone nella zona di centrocampo

47'
Angolo per la Pistoiese che per poco non raggiunge la testa di Muscat che viene anticipato all'ultimo dall'uscita di Bacci

45'
Inizia il secondo tempo senza cambi da ambo le parti

Termina 0-0 un primo tempo poco emozionante dominato prevalentemente dalla Juve Stabia che però non è riuscita a trovare il vantaggio

45'
Melara sfonda in area avversaria e conclude di potenza trovando però la grande respinta di Crisanto

40'

Il caldo e la condizione fisica non ancora ottimale incidono sulla partita con le squadre che non riescono a creare vere occasioni da rete

27'
Ci prova Vicente con un tiro da 30 metri che termina ben sopra la traversa

25'
Juve Stabia con un atteggiamento più aggressivo in questi primi minuti, mentre la Pistoiese si limita ad attendere gli avversari per colpirli in contropiede

17'
Su calcio d'angolo, la Juve Stabia ha un'occasione da gol con Calò che di testa sfiora la traversa

11'
Paponi viene innescato da Melara, ma al momento del tiro il centravanti sbaglia completamente il controllo di palla regalando la sfera agli avversari

8'
Le due compagini si studiano senza farsi male a vicenda, ne risente purtroppo lo spettacolo praticamente nullo in questi primi minuti di gara