Coppa Italia 2018-2019

Calcio | Coppa Italia 2018-2019 1_turno_eliminatorio^ giornata FeralpiSalò Virtus Francavilla

Logo Virtus Francavilla

15'
30'
45'
60'
75'
90'

La Feralpisalò vince 2-0 al Turina contro la Virtus Francavilla ed approda al secondo turno di Coppa Italia 2018-2019. La formazione allenata da Mimmo Toscano, dopo un primo tempo non entusiasmante, sblocca il risultato nella ripresa con Marchi al 54': lo stesso attaccante raddoppia nove minuti più tardi su calcio di rigore. La Feralpisalò vince e ora se la vedrà contro il Lecce.

Finita! 2-0 per la Feralpisalò!

85'
Sostituzione: esce Luca Parodi ed entra Michele Canini

83'
Sostituzione: esce Mattia Marchi ed entra Alessio Miceli

75'
Sostituzione: esce Francesco Corsinelli ed entra Davide Mordini

70'
Sostituzione: esce Alessandro Caporale ed entra Marco Ciarcelluti

65'
Sostituzione: esce Michael Ijiemuan Folorunsho ed entra Federico Mastropietro

63'
2-0 FERALPI! Ancora Marchi, questa volta su rigore!

62'
ammonito Francesco Corsinelli

59'
ammonito Alex Sirri

54'
1-0 FERALPI! Gol di Mattia Marchi!

47'
Giallo per Stefano Cason

45'
Finisce qui il primo tempo! FeralpiSalò e Virtus Francavilla si trovano in parità

42'
ammonito Luca Parodi

30'
Giallo anche per Raffaello per un tentativo di reazione

29'
ammonito Manuel Sarao per un brutto fallo su Raffaello

1'

FeralpiSalò-Virtus Francavilla 2-0

MARCATORI: 54' Marchi (F), 63' Marchi (Rig.) (F).
FERALPISALO (3-5-2): Livieri 6,5; Legati 6, Altare 6,5, Marchi 6; Parodi 5,5 (85' Canini 6) , Magnino 5,5, Pesce 6, Corsinelli 6 (75' Mordini 6) , Raffaello 6,5; Marchi 7,5 (83' Miceli 6) , Moraschi 6.
A disposizione: Valtorta, Arrighi, Martin, Ambro, Ferretti, Crema, Piazza, Turlini.
Allenatore: Domenico Toscano 6,5.
VIRTUS-FRANCAVILLA (3-4-1-2): Turrin 5,5; Marino 5,5, Cason 5, Sirri 5; Albertini 5,5, Monaco 6, Martinez Lugo 6,5, Caporale 6 (70' Ciarcelluti 5,5) ; Folorunsho 5,5 (65' Mastropietro 5,5) ; Sarao 5, Partipilo 5,5.
A disposizione: Sottoriva, Colonna, Démoléon, Arfaoui, Tchetchua, Salatino, Zizzi.
Allenatore: Nunzio Zavettieri 6.
ARBITRO: Fabio Pasciuta 6,5
AMMONITI: 29' Sarao (V); 30' Raffaello (F); 42' Parodi (F); 47' Cason (V); 59' Sirri (V); 62' Corsinelli (F).