60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

FINALE! Il Catania inizia con un tris. I rossazzurri vincono 3-0 contro il Como grazie alle reti di Lodi, Rossetti e Curiale. Un buon test per la squadra di Sottil con indicazioni utili per il futuro. Senza i "nuovi" in tribuna, la vecchia guardia dà solidità soprattutto in mediana ed attacco. Domenica prossima sfida contro il Foggia allo Zaccheria.

90'+1
Cambio Como: entra Balconi, esce Di Jenno.

90'+1
Saranno 3 i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.

89'
Ancora Lodi pericoloso su calcio di punizione! Sinistro a giro che termina a lato, non di molto.

88'
Cambio Catania: entra Papaserio, esce Bucolo.

86'
Cambio Como: entra Fusi, esce Gobbi.

84'
Mancano ormai meno di dieci minuti al termine della gara. Il Catania si avvia alla vittoria. Nel prossimo turno sarà sfida contro il Foggia allo Zaccheria.

82'
Sinistro di Cicconi sul calcio di punizione, palla che termina a lato con Pisseri sulla traiettoria.

80'
Ammonito Buono per comportamento non regolamentare.

79'
Cambio Como: entra Valsecchi, esce Buono.

78'
Ci prova ancora il Catania con Di Grazia, ma il tiro dalla distanza termina docile tra le braccia di Gozzi.

76'
Arriva il gol del Catania con Curiale!!!  3-0 al Massimino! Azione prolungata dei rossazzurri, poi arriva il tap-in del numero 11 a mettere in gol!

71'
Il Como continua ad attaccare, il Catania gestisce e poi riparte in contropiede. La gara sembra ormai delineata, ma i lariani vogliono onorare fino all'ultimo l'impegno.

68'
Ancora Como vicino al gol! Diagonale di Gobbi che sfiora il palo!

66'
Como vicino al 2-1 con Gabrielloni che conclude a fil di palo. La formazione lariana non si dà per vinta.

61'
Catania in avanti con Di Grazia attivo sulla fascia destra, cross in area per Lodi che tira di prima intenzione, ma trova la respinta della difesa del Como.

60'
Il Como attacca e picchia anche duro sull'avversario. Azione prolungata con cross dalla destra di Gobbi, palla che sfila senza che nessun giocatore della squadra lariana possa intervenire.

57'
Giro palla del Catania, il Como ci prova, ma non riesce a rendersi pericoloso. Le due curve continuano ad incitare la squadra.

53'
Il ritmo della gara è basso, il Catania prova ad accendere il match affidandosi al gioco sulle fasce con Di Grazia voglioso di mettersi in mostra.

49'
Catania vicino al tris, morbido pallonetto di Lodi dalla trequarti, Gozzi è attento e salva in angolo.

48'
Di Grazia subito attivo sulla fascia, si libera di un avversario e mette in mezzo, ma nessun compagno riesce a concludere.

46'
Si riparte! Il Catania ha battuto il calcio d'inizio della ripresa. Stessi ventidue che hanno concluso la prima frazione di gioco.

Fine primo tempo al Massimino. 2-0 per il Catania con le reti di Lodi e Rossetti. Anche due legni per la squadra etnea, tutte e due colpiti da Curiale.

45'+2
Raddoppio del Catania!!! Rossetti va a segno e firma il 2-0 per la squadra rossazzurra.

40'
Adesso il Catania gioca con il 3-4-1-2 con Barisic e Di Grazia esterni, Lodi trequartista alle spalle di Curiale e Rossetti.

38'
Il Catania prova ad addormentare la gara, il Como, invece, picchia duro e con generosità si è buttato in avanti alla ricerca del gol del pareggio.

34'
Cambio per il Catania: entra Di Grazia, esce Aya, che non ce la fa e deve lasciare in campo.

32'
Il Como non molla e si è subito buttato in avanti alla ricerca del pareggio. Intanto c'è Aya a terra per un problema fisico. Sanitari in campo.

29'
CATANIA IN VANTAGGIO! Splendida punizione a giro di Lodi, nulla da fare per Gozzi!

28'
Ammonito Anelli che atterra Lodi ai 30 metri. Calcio di punizione da posizione interessante per il Catania. Una chance per il sinistro di Lodi.

25'
Como vicino al vantaggio, rapida verticalizzazione, Gobbi con il destro dal limite dell'area, palla respinta da Aya.

24'
Ammonito Curiale per gioco scorretto.

20'
Palo esterno di Curiale! Catania ancora in avanti e vicina alla rete, ma il numero 11 non è fortunato e prende il secondo legno della serata.

16'
Lancio di Blondett alla ricerca di Barisic, palla che termina sul fondo.

14'
Sugli spalti da segnalare la presenza di 6 tifosi del Como, giunti al Massimino anche con uno stendardo della squadra lombarda.

13'
Il Catania continua ad attaccare, il Como non è ancora riuscito a rendersi pericoloso dalle parti di Pisseri.

10'
Ancora Catania in avanti, con il tiro da sinistra di Marchese, palla che termina a lato alla sinistra di Gozzi.

10'
Traversa di Curiale che gira su preciso cross dalla destra di Blondett.

6'
Bellissimo lancio di Lodi in profondità per Curiale, salva la difesa del Como sull'attaccante.

5'
Il Catania manovra, il Como si difende con ordine. Intanto in tribuna hanno posto i nuovi acquisti della squadra rossazzurra che per questioni regolamentari non possono partecipare alla gara.

1'
Il Como ha battuto il calcio d'inizio della gara. Catania in maglia rossazzurra, Como con quella verde da trasferta. Più di 4mila i presenti al Massimino.