Coppa Italia 2018-2019

Calcio | Coppa Italia 2018-2019 1_turno_eliminatorio^ giornata Casertana AZ Picerno

Logo AZ Picerno

15'
30'
45'
60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

La Casertana vince 2-0 contro l'AZ Picerno ed approda al secondo turno di Coppa Italia 2018-2019. La formazione allenata da Fontana ha la meglio sulla compagine potentina grazie alla doppietta di Alfageme che prima giustizia Fusco con un colpo di testa al 23' e poi, allo scadere, firma il 2-0 che regala il passaggio del turno ai casertani. Ora i rossoblù affronteranno, nel secondo turno di Coppa, il Livorno.

90'+2
2-0 CASERTANA! Ancora Alfageme!

90'+1
Assalto Picerno: tentativo di Esposito intercettato da Russo, si salva la Casertana

90'
Tre minuti di recupero

87'
Assist di De Vena per Alfageme che calcia in porta, tiro non pulitissimo ma Fusco non riesce a controllare, regalando un corner prezioso ai padroni di casa

85'
Cinque minuti più recupero alla fine del match

84'
Ammonito Filippo Lorenzini

80'
Cambio per la Casertana: esce Marco Ferrara ed entra Francesco Forte

77'
Ci prova Alfageme di testa, palla fuori di pochissimo

75'
Un quarto d'ora alla fine: la Casertana tiene il proprio vantaggio ma il Picerno c'è.

74'
Gran tiro di Cesarano, Russo vola e devia in corner

73'
Stacco di testa di De Vena, la difesa del Picerno si salva in corner

71'
Altro cambio per la Casertana: esce Salvatore Santoro ed entra Vincenzo Ciriello

69'
Ci prova Pinna su punizione, palla fuori misura

66'
Occasione Picerno: tiro di Esposito - il migliore dei suoi - che prova a sorprendere Russo ma Lorenzini, in scivolata, evita il peggio per i suoi

65'
Sostituzione anche per la Casertana: esce Nicola Mancino ed entra Luca Cigliano

59'
Altro cambio per il Picerno: esce Roberto Franzese ed entra Simone D'Alessandro

58'
Ammonito Pasquale Rainone (Casertana)

55'
Sostituzione: esce Francesco Agresta ed entra Gennaro Cesarano (Picerno)

52'
Ci prova ancora Alfageme, bravo Fontana a salvare sulla linea

Intervallo! 1-0 per la Casertana sul Picerno, decide Alfageme.

45'
Assegnati due minuti di recupero

40'
Cinque minuti alla fine del primo tempo, Casertana avanti 1-0.

38'
Ci prova Kosovan, palla alta

36'
Ci prova il Picerno con Esposito, palla a lato non di molto

32'
Colpo di testa di De Vena, palla fuori di poco

28'
Spunto sulla fascia di Esposito che cerca di servire Santaniello, bravo un difensore di casa a rifugiarsi in corner

23'
1-0 CASERTANA! Alfageme porta in vantaggio i padroni di casa con un colpo di testa preciso!

18'
Altro tentativo di Alfageme, Fusco respinge coi pugni

14'
Ci prova anche Mancino ma non trova la coordinazione giusta, sfuma l'azione per la Casertana

10'
Assist di Pinna per De Vena che calcia debolmente, nessun problema per Fusco

5'
Possesso palla per la Casertana, ma il Picerno non lascia spazi

2'
Ci prova subito Alfageme col destro, bravo Fusco a respingere

1'
Ore 20.30, inizia il match

Tra poco scenderanno in campo Casertana e AZ Picerno per il primo match valido per il primo turno eliminatorio della Coppa Italia 2018-2019. I padroni di casa partono con i favori del pronostico ma la compagine potentina proverà con tutte le forze a mettere in difficoltà gli avversari.