Coppa Italia 2018-2019

Calcio | Coppa Italia 2018-2019 1_turno_eliminatorio^ giornata Alessandria Giana Erminio

58° A. Marzeglia

15'
30'
45'
60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Carrega

Colpo a sorpresa della Giana Erminio che espugna il Moccagatta 1-0 e approda al turno successivo dove affronterà il Crotone. I padroni di casa sono apparsi in difficoltà sia dal punto di vista fisico e tattico mentre gli ospiti hanno punito nell'occasione più ghiotta durante i 90' con Marzeglia che, di testa, ha firmato il gol-vittoria.

90'+3
ammonito Daniele Pinto

90'+2
Alessandria in avanti! tiro in porta di Simone Russini, pallla deviata dalla difesa della Giana Erminio

84'
Occasione Alessandria! Tiro fuori di Tommaso Tentoni da pochi passi dentro l'area di rigore!

83'
Sostituzione per la Giana Erminio: esce Gabriele Rocchi ed entra Francesco Li Gotti

82'
Sostituzione dell'Alessandria: esce Simone Gozzi ed entra Edoardo Sbampato

81'
Sostituzione Giana Erminio: esce Adriano Marzeglia entra Fabio Perna

79'
Azione pericolosia in contropiede per la Giana Erminio. Primo tiro respinto da Tommaso Cucchietti, secondo di Daniele Pinto, ancora respinto.

74'
Occasione Alessandria! La migliore del match! Calcio di punizione tirato da Manuel Fischnaller, parata da Roberto Taliento

70'
Seconda Sostituzione per l'Alessandria: esce Francisco Sartore ed entra Simone Russini

70'
Pausa per refrigerio dei giocatori in campo. Un'Alessandria troppo imballata, con scarsa tenuta atletica non riesce a costruire occasioni importanti per pareggiare.

64'
Occasione Alessandria! Tiro fuori di Manuel Fischnaller, pallone di poco a lato!

63'
Sostituzione per la Giana Erminio: esce Antonio Palma ed entra Gianluca Piccoli

58'
Giana Erminio in vantaggio! Goal di Adriano Marzeglia! L'attaccante è bravo colpire di testa su cross di Daniele Rocco

56'
Sostituzione per l'Alessandria: esce Manuel De Luca ed entra Michele Marconi

54'
Fuorigioco di Adriano Marzeglia per la Giana Erminio

50'
Primo cartellino giallo per l'Alessandria. Ammonito Giacomo Sciacca

48'
Alessandria si fa vedere! Fuorigioco di Manuel De Luca, su assist involontario di Manuel Fischnaller

46'
E' iniziata la ripresa. Nessun cambio, gli stessi undici in campo rispetto al primo tempo

Davvero difficile fare un'analisi tecnica della sfida, visto che le due squadre sono ancora in preparazione. Il caldo è assoluto protagonista in campo! C'è il rischio di vedere i tempi supplementari.

45'+1
Azione delle Giana Erminio. Tiro in porta di Antonio Palma, parata di Tommaso Cucchietti

41'
In questo primo tempo si fa preferire la Giana Erminio, nonostante i grigi abbiano avuto le loro occasioni

30'
Seconda ammonizione della partita, ancora della Giana Erminio. Ammonito Antonio Palma

27'
Occasione Alessandria! Bella azione sulla destra, cross di Tommaso Tentoni, assist di Manuel Fischnaller per il tiro in porta di Alessandro Carlo Gazzi, parato da Roberto Taliento

24'
Fa molto caldo al Moccagatta. I giocatori di casa approfittano di un time out per verificare le condizioni di Fischnaller e si dissetano.

17'
Primo cartellino per la Giana Erminio.Ammonito Stefano Lanini

17'
Occasione Giana Erminio! Assist di Adriano Marzeglia, tiro fuori di Daniele Rocco

10'
Giana Erminio pericolosa. Azione sulla sinistra e cross di Stefano Lanini, tiro fuori di Simone Perico.

7'
Occasione Alessandria! Tiro in porta di Manuel Fischnaller, parata di Roberto Taliento

7'
Occasione Giana Erminio. cross di Antonio Palma, colpo di testa di Adriano Marzeglia con palla che termina a lato di poco

3'
Destro da fuori area di Tommaso Tentoni, dopo una bella azione sulla destra. Parata di Roberto Taliento

1'

E' iniziata la partita!

Alessandria alla prima partita ufficiale della stagione. le gambe devono ancora lavorare, con la possibilità di andare ai teemi supplumentari e ai calci di rigore.

La Giana Ermino lo scorso anno ha creato notevoli difficoltà alla formazione di casa. Sarà un match molto combattuto che potrebbe farsi sentire nelle gambe dei giocatori.