Coppa Italia 2018-2019

Calcio | Coppa Italia 2018-2019 1_turno_eliminatorio^ giornata AlbinoLeffe Pordenone

90° +1 F. Bombagi

15'
30'
45'
60'
75'
90'

Dopo una gara intensa e combattuta in cui i ragazzi di Alvini avrebbero forse meritato di più, a passare il turno sono invece gli uomini di Tesser che trovano il gol decisivo in pieno recupero. Decide un contropiede fulmineo concluso a rete da Bombagi. Domenica 5 agosto i veneti saranno di scena all'Adriatico contro il Pescara nella sfida valevole per il secondo turno di Coppa Italia. Anche in questo caso si giocherà in gara secca con supplementari ed eventualmente rigori, in caso di parità dopo i 90' regolamentari.

Ore 20,18: finisce il match. Vince il Pordenone

93'
ammonito Gianvito Misuraca

90'+1
Beffa per i bergamaschi che nei minuti finali si fanno infilare da un contropiede di Ciurria, palla a Bombagi che spiazza Cortinovis

90'+1
Gol di Bombagi: Pordenone in vantaggio proprio allo scadere

90'
Ancora Colombi protagonista: assist ancora di Sbaffo, questa volta il suo tiro è svirgolato fuori.

88'
Grande chanche per l'Albinoleffe: contropiede di Sbaffo, filtrante delizioso per Colombi che trova la risposta eccezionale di Meneghetti.

79'
Secondo cambio nel Pordenone: Gerardi viene sostituito da Lulli

78'
Ammonito Ruffini

76'
Occasione sprecata da Sbaffo che non vede l'inserimento di Agnello e Colombi.

74'
Cambio anche per Tesser: esce Berrettoni ed entra Ciurria

69'
Fuori anche Kouko e dentro Colombi

69'
Doppia sostituzione per l'Albinoleffe: esce Gelli e ed entra Ruffini

67'
Match molto intenso: questa volta è Berrettoni che tenta di siglare il vantaggio per il Pordenone ma il suo tiro è smorzato dalla difesa.

65'
 Un Gelli in formato ci prova dai 25 metri ma il suo tiro colpisce l'incrocio dei pali con lo stupore e l'incredulità di tutto il pubblico.

64'
Ribaltamento di fronte, angolo bluceleste, Kouko colpisce di testa ma la palla sfila alla destra del numero 22 ospite

62'
I veneti si rendono ancora pericolosi questa volta con Bombagi ma il suo tiro non impensierisce Cortinovis.

57'
Ospiti pericolosi: ancora Magnaghi ad impensierire la difesa locale con un tiro a rientrare che si sarebbe insaccato se non ci fosse stato un miracoloso Gusu sulla linea a respingere la conclusione.

53'
Conclusione di Gelli dai 25 metri, Meneghetti risponde presente. Non si sblocca il risultato

49'
Pordenone pericoloso e vicino al vantaggio con Gherardi, Cortinovis protegge bene.

46'
Ore 19,30: inizia il secondo tempo

Ore 19,15: finisce il primo tempo

45'
Albinoleffe pericoloso sullo scadere di primo tempo con Gelli che crossa per Gonzi ma la difesa devia in angolo.

40'
Pordenone pericoloso: Gherardi dalla sinitra mette una palla pericolosa in mezzo per Magnaghi, il suo tiro trova la risposta miracolosa in angolo di Cortinovis.

39'
Uno Sbaffo in grande giornata combina ancora con Gelli il suo tiro viene bloccato in due tempi da Meneghetti, Albinoleffe vicino al vantaggio

31'
L'asse Sbaffo-Gonzi funziona ottimamente: da qui nasce la conclusione di Agnello che non regala il vantaggio bluceleste.

29'
Altra occasione per l'Albinoleffe: palla liftata di Sbaffo per Gelli che tenta il tap-in ma la palla finisce alta.

25'
Fanno sempre la partita gli uomini di Alvini: incursione solitaria di Gonzi che dai 20 metri tira senza impensierire Meneghetti.

18'
Ancora i bergamaschi in grande spolvero: conclusione di Nichetti dal limite dell'area ma la palla esce di poco a lato.

10'
Azione insistita dei padroni di casa con Giorgione che trova un pericoloso calcio d'angolo che Sbaffo spreca di testa.