Champions League 2022-2023

Calcio | Champions League 2022-2023 quarti_di_finale_ritorno^ giornata Napoli Milan

1

15'
30'
45'
60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Massimiliano Grimaldi

Finisce la partita almeno 30 secondi prima. Il risultato di parità porta in semifinale il Milan, nonostante il Napoli abbia dominato in lungo e in largo il match. Fatale l'errore dal dischetto di Khvicha Kvaratskhelia che poteva riaprire la gara e consentire al Napoli il forcing finale. Le reti di Giroud al 43 del primo tempo, dopo che aveva fallito un rigore e di Osimhen al 94,.

90'+4
1-1 NAPOLI! Gol di Victor Osimhen!

90'+4
Calcio d'angolo di Giacomo Raspadori, palla fuori che arriva nuovamente a Giacomo Raspadori e traversone al centro per Osimhen. Colpo di testa e rete

90'+3
Traversone di Khvicha Kvaratskhelia e testa di Victor Osimhen

90'+1
Tiro cross di Khvicha Kvaratskhelia con Mike Maignan che compie un altro miracolo

90'+1
Calcio d'angolo di Giacomo Raspadori

90'
Quattro minuti di recupero

89'
Calcio d'angolo di Khvicha Kvaratskhelia e testa di Di Lorenzo che finisce di poco al lato

87'
Calcio d'angolo di Eljif Elmas

84'
Calcio d'angolo di Sandro Tonali

84'
Sostituzione: esce Rafael Leao ed entra Alexis Saelemaekers

83'
Rigore sbagliato da Khvicha Kvaratskhelia

83'
Rigore parato da Mike Maignan a Khvicha Kvaratskhelia

80'
Calcio di rigore per il Napoli per fallo netto in area

77'
Traversone per Osimhsn che viene anticipato di testa

75'
Napoli passa al 4-2-3-1 per giocarsi il tutto per tutto

74'
Sostituzione: esce Piotr Zielinski ed entra Giacomo Raspadori

74'
Sostituzione: esce Amir Rrahmani ed entra Leo Skiri Ostigard

74'
Palla dentro di Di Lorenzo per Amir Rrahmani. Colpo di testa e palla di poco alta

73'
Allontana la difesa del Milan che è assediato dal Napoli

73'
Calcio d'angolo di Khvicha Kvaratskhelia

73'
Ancora corner Napoli

73'
Calcio d'angolo di Piotr Zielinski

72'
Pallone recuperato dal Napoli dopo la ribatttura che arriva ancora a Zielinski. Conclusione ancora deviata in corner

72'

68'
Sostituzione: esce Olivier Giroud ed entra Divock Origi

66'
Calcio di punizione Milan

64'
Calcio d'angolo di Khvicha Kvaratskhelia e colpo di testa di Oliveira di poco al lato

63'
Sostituzione: esce Tanguy Ndombele ed entra Eljif Elmas

63'
Palla dentro di Lozano pericolosa, il Milan si rifugia ancora in corner

60'
Conclusione di Lozano altissima

59'
Sostituzione: esce Brahim Diaz ed entra Junior Walter Messias

58'
Khvicha Kvaratskhelia salta due avversari con l'elastico e conclude forte. Palla sul fondo

48'
Calcio di punizione Napoli

46'
Khvicha Kvaratskhelia va via con una magia e conclude con il pallone di un soffio fuori

46'
Ripreso il gioco con il Napoli in possesso del pallone

Finisce il primo tempo con il Napoli che pur dominano torna negli spogliatoi in svantaggio per 1-0, grazie alla rete di Olivier Giroud, che in precedenza si era fatto parare un calcio di rigore da Meret.

45'+7
Ammonito Giovanni Di Lorenzo

45'+6
Ammonito Mike Maignan

45'+6

45'+4
Gol di Osimhen, ma il nigeriano aveva tocca il pallone con la mano

45'+3
Tre conclusione del Napoli murata del Milan

45'+2
Ammonito Theo Hernandez

45'+1
Sei minuti di recupero

44'
Contropiede del Milan con Leao che serve al centro Olivier Giroud che mette il pallone in rete

43'
0-1 MILAN! Gol di Olivier Giroud!

42'
Conclusione di Tanguy Ndombele che finisce alta

40'
Napoli ancora in pressione con Olivier Giroud che cade nella propria area sulla pressione di Lozano. Calcio di punizione per il Milan

37'

37'
E' solo corner

37'
Lozano falciato in area

34'
Sostituzione: esce Silva Duarte Mario Rui ed entra Mathias Olivera

34'
Sostituzione: esce Matteo Politano ed entra Hirving Lozano

33'
Doppio cambio Napoli

32'
Gioco fermo per un fallo di Simon Kjaer su Politano

29'
Gioco fermo con Mario Rui a terra

28'
Conclusione di Olivier Giroud e miracolo di Meret

27'
Bellissima azione di Di Lorenzo che mette palla rasoterra per l'accorrente Zielinski. Conclusione troppo centrale

24'
Rigore sbagliato da Olivier Giroud

23'
rigore parato da Alex Meret Olivier Giroud

20'
Conclusione ancora di Politano che finisce di poco al lato

19'
Calcio d'angolo di Silva Duarte Mario Rui

18'
Palla lunga per Osimhen che non riesce nell'aggancio al volo. Sfera che arriva tra le braccia del portiere

16'
Napoli stellare al Maradona

13'
Politano fa tutto da solo, si accentra e conclude di poco al lato

11'
Milan in grandissima difficoltà e Napoli che sta dominando in questi primi minuti

10'

9'
Khvicha Kvaratskhelia salta due avversari e prova la conclusione, blocca a terra il portiere

7'
Palla allontanata ma subito riconquistata dagli azzurri

7'
Calcio d'angolo di Matteo Politano

7'
Calcio d'angolo di Silva Duarte Mario Rui e ancora corner

6'
Calcio d'angolo di Piotr Zielinski e ancora corner

6'
Calcio di punizione per il Napoli con Mario Rui. Palla che finisce di un soffio al lato con deviaizione. Corner Napoli

2'
Subito forte gli azzurri con Kvara che viene stretto nella morsa di tre difensori

2'

1'
Partiti con il Napoli che pressa subito alto

Pioli conferma lo stesso undici dell'andata con Olivier Giroud perno offensivo. Dietro il francese la batteria delle mezze punte con Diaz, Leao e il match winner dell'andata Bennacer.

Spalletti schiera il classico tridente e per sopperire alle assenze degli squalificati Kim e Anguissa, si affida a Juan Jesus e Ndombele. Meret tra i pali, Di Lorenzo e Mario Rui esterni con Rrahmani e appunto Juan Jesus al centro. In mediana Lobotka sarà il faro, con Zielinski e Ndombele a completare il reparto. In attacco Politano preferito a Lozano agirà a destra, con Khvicha Kvaratskhelia a sinistra e Victor Osimhen al centro dell'attacco, che torna dal primo minuto dopo l'infortunio patito in Nazionale.

Il Maradona è una bolgia infernale, dove il Diavolo per la prima volta non si sentirà a suo agio. Sessantamila spettatori pronti ad incitare i propri beniamini verso un traguardo storico per il Napoli, quella semifinale che ad inizio stagione sembrava una vera utopia, e che oggi potrebbe coronare un cammino straordinario per la squadra di Spalletti che si appresta a vincere il campionato con un distacco abissale sulla seconda.

Arbitro: polacco Marciniak S.

Andata: MILAN-NAPOLI 1-0

Tutto pronto per il match valido per il ritorno dei Quarti di Finale della UEFA Champions League 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.