60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RTSULTATO FINALE: CHELSEA-JUVENTUS 4-0 Una brutta Juve subisce una lezione di calcio dai detentori della Champions League, che si rifanno ampiamente della sconfitta di misura subita all'andata all'Allianz Stadium travolgendo gli uomini di Allegri per 4-0.

Subito dopo il quarto gol dei blues arriva il triplice fischio finale.

90'+6
4-0 CHELSEA!!!!!! Nel recupero arriva il poker di Timo Werner.

90'+5

Gol di Timo Wernersu assist di Hakim Ziyech

90'+3
Ci prova Kean di sinistro ma calcia fuori.

90'+1
Restano da giocare ancora 5' di recupero.

90'
Torello degli uomini di Tuckel che oramai giocano in scioltezza.

88'
Bella parata di Szczesny sul tentativo di Ziyech.

84'
Tiro in porta di Wenston McKennie, parato da Edouard Mendy.

81'
Sostituzione: esce Federico Chiesa ed entraDejan Kulusevski

80'
Sostituzione: esce Juan Cuadradoed entraKoni De Winter

77'
Sostituzione: esce Callum Hudson-Odoi ed entraMason Mount

76'
Sostituzione: esce Filho Jorginhoed entraEsclapez Saul Niguez

71'
Entra Azpilicueta al posto di Chillwell.

71'
Sostituzione: esce Christian Pulisiced entraTimo Werner

69'
Chilwell deve abbandonare il campo sorretto a braccia dai sanitari del Chelsea.

67'
fallo fatto da sostituire: esceAlvaro Morataed entraMoise Kean

64'
De Ligt ferma Ziyech senza commettere fallo secondo l'arbitro.

59'
Sostituzione: esce Rodrigo Bentancured entraPaulo Dybala

59'
3-0 CHELSEA!!!!!!!!!! Arriva il terzo gol del Chelssea con Hudson-Odoi.

59'
su assist di Ruben Loftus-CheekGol diCallum Hudson-Odoi

57'
2-0 CHELSEA!!!!!!!!! Raddoppia James con un destro imparabile.

57'
Gol di Reece James

54'
Tiago Silva svetta di testa sulla punizione calciata da James ma para Szczesny.

51'
Cure mediche per Rabiot,  colpito da una violenta pallonata al volto.

50'
De Ligt recupera in angolo sull'incursione di Hudson-Odoi.

46'
Inizia il secondo tempo.

FINALE PRIMO TEMPO: CHELSEA-JUVENTUS 1-0 Finisce il primo tempo con i londinesi meritatamente avanti di un gol. Ma la Juve può recriminare per un tocco con la mano di Rudiger in occasione del gol e per una clamorosa occasione per Morata, sventata sulla linea da Thiago Silva.

Finisce il primo tempo a Stamford Bridge.

45'+3
Finisce in attacco la Juve con un tentativo di Bentancur con palla di poco fuori.

45'+3
Alex Sandro serve una buona palla per  McKennie, che svirgola il pallone.

45'+1
Due minuti di recupero alla fine del primo tempo.

44'
Jorginho serve una bella palla a Hudson-Odoi, con Bonucci che rimedia in angolo.

41'
Passaggio impreciso di Ziyech.

38'
Sul corner di Ziyech colpisce male di testa Rudiger.

38'
Sostituzione: esce N'Golo Kanté ed entra Ruben Loftus-Cheek

38'
Grande parata di Szczesny che nega il gol a un insidioso tiro di James.

29'
Strepitoso recupero di Thiago Silva che salva sulla linea impedendo a Morata di segnare.

25'
1-0 CHELSEA!!!!!!!!! Blues in vantaggio. Sul corner di Zyech, va a segno Chalobah sfruttando una sponda di Rudiger che forse tocca involontariamente con una mano

25'
su assist di Antonio Rudiger Gol di Nathaniel Chalobah

25'
James impegna Wojciech Szczesny su punizione.

23'
Ammonito Juan Cuadrado

15'
Chalobah arriva sul pallone di testa ma mette fuori.

10'
Prima parte di gara favorevole alla squadra di Tuckel.

4'
Parte forte il Chelsea, Kantè mette in mezzo per Hudson-Odoi che svirgola. Rimedia in angolo De Ligt.

1'
E' iniziata la gara allo Stamford Bridge. In palio c'è il primo posto nel girone.

Sta per cominciare la sfida fra Chelsea e Juventus. Nei bianconeri gioca Morata dall'inizio. Nei londinesi Lukaku è in panchina.

Chelsea-Juventus 3-0

MARCATORI: 25' Chalobah (C), 57' James (C), 59' Hudson-Odoi (C), 90+5' Werner (C).
CHELSEA (3-4-3): Mendy ; Chalobah , Thiago Silva , Rudiger ; James , Kanté (38' Loftus-Cheek ) , Jorginho (76' Saul Niguez ) , Chilwell (' ) ; Ziyech , Pulisic (71' Werner ) , Hudson-Odoi (77' Mount ) .
A disposizione: Arrizabalaga, Bettinelli, Christensen, Lukaku, Azpilicueta, Barkley, Sarr.
Allenatore: Thomas Tuchel 7,5.
JUVENTUS (4-4-2): Szczesny ; Cuadrado (80' De Winter ) , Bonucci , De Ligt , Alex Sandro ; McKennie , Bentancur (59' Dybala ) , Locatelli (' ) , Rabiot ; Morata (67' Kean ) , Chiesa (81' Kulusevski ) .
A disposizione: Perin, Pinsoglio, Rugani.
Allenatore: Massimiliano Allegri 4,5.
ARBITRO: Srdjan Jovanovic 5
AMMONITI: 23' Cuadrado (J).