60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-CHELSEA 1-0 Successo meritato dei bianconeri, che guidano a punteggio pieno il girone H. Senza Dybalal e Morata gli uomini di Allegri superano i campioni in carica del Chelsea, grazie a un gol dell'ottimo Chiesa.

Subito dopo lo scampato pericolo arriva il triplice fischio dell'arbitro, che sancisce la vittoria dei bianconeri.

90'+6
Haverets mette paura all'Allianz Stadium incornando alto sul corner di Chilwell.

90'+4
Szczesny arriva prima di Lukaku sul pallone.

90'+1
Saranno 5 i minuti da giocare.

90'
Ammonito Juan Cuadrado per saver temporeggiato troppo prima di calciare un corner.

88'
Colpo di testa a lato di Haverts sul cross di Hudson-Odoi.

84'
Sostituzione: esce Rodrigo Bentancur ed entra Giorgio Chiellini

83'
Lukaku riesce a sfuggire alla marcatura di Bonucci e a calciare verso la porta, ma la palla è fuori di poco.

77'
Sostituzione: esce Federico Chiesa ed entra Moise Kean

77'
Sostituzione: esce Adrien Rabiot ed entra Wenston McKennie

76'
Sostituzione: esce Andreas Christensen ed entra Ross Barkley

75'
Luikaku riesce a trovare lo spazio per incornare sul traversone di Hudson-Odoi, ma il pallone è fuori.

66'
Ammonito Antonio Rudiger per proteste.

65'
Sostituzione: esce Federico Bernardeschi ed entra Dejan Kulusevski

64'
Occasione mancata dalla Juve: Bernmardeschi mette alto a due passi dalla porta sul cross di Cuadrado.

62'
Sostituzione: esce Filho Jorginho ed entra Ruben Loftus-Cheek

62'
Sostituzione: esce Hakim Ziyech ed entra Callum Hudson-Odoi

62'
Ammonito Hakim Ziyech

60'
Senza sviluppi due corner battuti dai londinesi.

54'
Locatelli rischia l'autogol.

52'
Tiro impreciso di Ben Chilwell

46'
1-0 JUVENTUS!!!!!!!!!!! Inizio di ripresa al fulmicotone per la Juve, che passa in vantaggio con Chiesa, su imbeccata di Bernardeschi.

46'
su assist di Federico Bernardeschi Gol di Federico Chiesa

46'
Sostituzione: esce Marcos Alonso ed entra Ben Chilwell

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-CHELSEA 0-0 Squadre al riposo a reti ancora inviolate, al termine di un primo tempo sostanzialmente equilibrato.

Finisce il pri9mo tempo.

42'
Sulla barriera la punizione calciata da Bernardeschi.

39'
E' una prima frazione equilibrata.

31'
Conclusio0ne dalla distanza di Rabiot, alta di poco sopra la traversa.

28'
Chiesa riesce a trovare lo spazio per m girarsi, nonostante la marcatura di Thiasgo Silva, ma la sua conclusione è fuori misura.

27'
Bentancur riesce a fermare in area Havertz senza commettere fallo.

21'

Juve pericolosa in contropiede con Chiesa, ma il diag0nale dell'ex viola è fuori.,

20'
Ammonito Marcos Alonso per comportamento scorretto nei confronti di Cuadrado.

16'
Rabiot non sfrutta una buona occasione in contropiede, sbagliando il lancio per Bernardescxhi.

9'
I bianconeri reclamano il penalty per un intervento di Jorginho su Bernardeschi, ma per l'arbitro, l'oriundo brasiliano è intervenuto sul pallone.

7'
Tentativo di cross di Zyech, messo in angolo da Bentancur.

4'
Conclusione debole di Kovacvic, facile preda per Szczesny.

1'
Iniziata la sfida all'Allianz Stadium.

Sta per cominciare la sfida di Champions League fra la Juventus e il Chelsea, campione in carica.  Allegri sceglie l'attacco light: tocca a Chiesa e Bernardeschi sostituire Morata e Dybala. Nei blues occhi puntati sul ritorno in Italia di Lukaku.