60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Bloise

Prima vittoria stagionale per i bianconeri che, salgono a quota tre punti nel Gruppo H

FT Malmoe-Juventus 0:3

90'+3
Tiro in porta di Martin Olsson, Szczesny risponde presente

90'+1
Occasione Juve con Kean che, davanti al portiere, sbaglia clamorosamente. Buono il pallone di tacco di Kulusevski

90'
3' di recupero

89'
Occasione per Kean che cerca la rete con un pallonetto

87'
Sostituzione: esce Matthijs De Ligt ed entra Daniele Rugani

85'
Ci prova il Malmoe con Colak che, di testa, colpisce a lato

82'
Sostituzione: esce Juan Cuadrado ed entra Dejan Kulusevski

82'
Sostituzione: esce Paulo Dybala ed entra Aaron Ramsey

76'
Sostituzione: esce Soren Rieks ed entra Martin Olsson

76'
Sostituzione: esce Bonke Innocent ed entra Sebastian Nanasi

73'
Occasione del Malmoe con Christiansen, calcio d'angolo per i padroni di casa

71'
Fuorigioco di Moise Kean che, con freddezza, aveva scartato il portiere e segnato il gol dello 0-4

69'
Sostituzione: esce Rodrigo Bentancur ed entra Wenston McKennie

68'
Sostituzione: esce Alvaro Morata ed entra Moise Kean

68'
Timidi tentativi per i padroni di casa che, però, non riescono a concretizzare

63'
Ottimo contropiede guidato da Cuadrado-Dybala-Morata. Lo spagnolo, dopo un grande colpo di tacco della Joya, tira nello specchio della porta, Diawara risponde con una parata efficace

60'
Sostituzione: esce Veljko Birmancevic ed entra Malik Abubakari

59'
Ammonito Matthijs De Ligt

59'
Sostituzione: esce Erdal Rakip ed entra Adi Nalic

58'
Tiro in porta di Alvaro Morata che colpisce di testa ma non da abbastanza forza al pallone per poter impensierire Diawara

56'
Occasione sprecata da Bentancur in contropiede, indeciso se tirare o passare, sbaglia l'appoggio per Cuadrado

53'
Morata cerca ma non trova la doppietta, calcia alto sopra la traversa

49'
Ci prova il Malmoe con Christiansen, tiro alto

46'
Comincia il secondo tempo alle ore 22.03

Fine primo tempo. Juventus in vantaggio di tre gol

45'+1
GOOOOOOOOOL! 0-3 JUVENTUS! Morata sigla la terza rete per la Vecchia Signora a pochi secondi dalla fine del primo tempo

45'+1
1' di recupero

45'+1
GOOOOOOOLL! 0-2 JUVENTUS! Segna dal dischetto Paulo Dybala, rigore non impeccabile ma efficace, raddoppio per i bianconeri

45'
Anche il VAR conferma il rigore

43'
Ammonito Lasse Nielsen

43'
Calcio di rigore per la Juventus! Atterrato in area Morata da Nielsen

39'
Ammonito Franz Brorsson

39'
Tiro impreciso di Manuel Locatelli dopo una buona combinazione al limite dell'area con Morata

33'
Morata vicino al gol del raddoppio con un pallonetto, parato dal portiere avversario

31'
Padroni di casa, dopo un inizio coraggioso, a fatica raggiungono la metà campo avversaria

30'
Altra grande occasione Juve, sempre con Alex Sandro: innescato sulla corsa grazie ad un lancio perfetto di Bonucci, conclude a lato, la palla accarezza il palo e si spegne sul fondo

28'
Tiro di Adrien Rabiot che, indisturbato calcia, però, senza trovare lo specchio della porta

24'
GOOOOOOOLLL! 0-1 JUVENTUS! Alex Sandro insacca, di testa il gol che regala il vantaggio ai bianconeri, su assist del solito Cuadrado

18'
Occasione Malmoe, la prima del match per gli svedesi, con un tiro al volo di Rieks che però si impenna sopra la traversa

16'
I primi 15' di gioco non hanno regalato ancora grosse emozioni, partita bloccata sullo 0-0

11'
Occasione Juve con Dybala che calcia altissimo, con il sinistro; posizione dubbia, da sottolineare la grande palla di Morata

9'
Buona azione del Malmoe che, dopo un giro palla continuo, trova il primo calcio d'angolo della gara

3'
Prima occasione per i bianconeri con Alex Sandro che, di testa, colpisce alto

1'
Inizia il match, ore 21

Tutto pronto per il calcio d'inizio valido per la prima giornata di Champions League del Gruppo H. La Juventus vuole e deve trovare la prima vittoria stagionale, dopo un brutto inizio di campionato: i sudamericani sono a disposizione, non ci sono più alibi. Affronteranno gli svedesi del Malmoe, una squadra ostica dal punto di vista fisico ma, sulla carta, nettamente inferiore dal punto di vista tecnico. Insieme, vedremo come andrà a finire