45'
60'
75'
90'

Grandissimo match al Gewiss Stadium tra Atalanta e Manchester United: la Dea sfiora la vittoria ma si trova di fronte un Cristiano Ronaldo in splendida forma che firma il gol del definitivo 2-2 a tempo scaduto. Ilicic al 12' e Zapata al 57' hanno portato in vantaggio gli orobici ma CR7, sul finire del primo tempo e nel recupero del secondo, ha firmato un'altra doppietta che ristabilisce la parità definitiva. Con questo pareggio, lo United resta primo a 7 punti al pari del Villarreal mentre l'Atalanta è terza a quota 5.

Finita! Atalanta-Manchester United 2-2!

90'+1
2-2 MANCHESTER UNITED! Gol di Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo! Grandissimo gol di CR7 che firma il 2-2!

87'
Sostituzione: esce Miguel Bruno Fernandes ed entra Donny Van de Beek

87'
Sostituzione: esce Scott McTominay ed entra Jadon Sancho

71'
Sostituzione: esce Josip Ilicic ed entra Luis Muriel

68'
Sostituzione: esce Marcus Rashford ed entra Edinson Cavani

68'
Sostituzione: esce Paul Pogba ed entra Nemanja Matic

65'
Lo United per ora non crea pericoli dalle parti di Musso

60'
Mezz'ora alla fine, Atalanta avanti 2-1

57'
2-1 ATALANTA! Gol di Duvan Zapata! Il VAR conferma la rete! Atalanta di nuovo avanti!

55'
Ritmi alti in questi primi minuti di ripresa

51'
Ammonito Scott McTominay

48'
Conclusione di Bruno Fernandes, respinge Palomino

46'
Sostituzione: esce Mario Pasalic ed entra Berat Djimsiti

46'
Inizia la ripresa

Intervallo! Atalanta-Manchester United 1-1!

45'
1-1 MANCHESTER UNITED! Gol di Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo su assist di Miguel Bruno Fernandes! Che azione dei Red Devils!

40'
Cinque minuti all'intervallo

38'
Sostituzione: esce Raphael Varane ed entra Mason Greenwood

35'
Reclama un rigore l'Atalanta per un tocco di braccio di Bruno Fernandes

30'
Mezz'ora di gioco, sempre 1-0 per l'Atalanta

28'
Gran tiro di Zapata ma Bailly respinge con la faccia

25'
Spinge lo United a caccia del pareggio

22'
Tiro impreciso di Duvan Zapata

20'
Chance per lo United: cross di Pogba per Ronaldo che colpisce male

17'
Tiro impreciso di Luke Shaw

15'
Un quarto d'ora di gioco, Atalanta avanti meritatamente

12'
1-0 ATALANTA! Gol di Josip Ilicic su assist di Duvan Zapata! Errore di De Gea e splendida azione della Dea!

8'
Zappacosta chiude bene su Bruno Fernandes

5'
Palo di Scott McTominay! United vicino al gol!

1'
Inizia la gara

Arbitra lo sloveno Slavko Vincic

Tutto pronto per il match valido per la IV giornata della Fase a Gironi di Champions League 2021-2022. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Atalanta-Manchester United 2-2

MARCATORI: 12' Ilicic (A), 45' Cristiano Ronaldo (M), 57' Zapata (A), 90+1' Cristiano Ronaldo (M).
ATALANTA (3-4-2-1): Musso 6,5; De Roon 6,5, Demiral 6,5, Palomino 7; Zappacosta 6,5, Freuler 6,5, Koopmeiners 7, Maehle 6; Ilicic 6,5 (71' Muriel 5,5) , Pasalic 5,5 (46' Djimsiti 6) ; Zapata 7,5.
A disposizione: Sportiello, Rossi, Scalvini, Pezzella, Lovato, Miranchuk Al., Malinovskyi, Piccoli.
Allenatore: Gian Piero Gasperini 6,5.
MANCHESTER-UNITED (4-2-3-1): De Gea 5; Wan Bissaka 5,5, Varane 6 (38' Greenwood 6,5) , Maguire 5, Shaw 5,5; McTominay 6 (87' Sancho sv) , Bailly 6,5; Pogba 5,5 (68' Matic 6) , Bruno Fernandes 7 (87' Van de Beek sv) , Rashford 5,5 (68' Cavani 6) ; Cristiano Ronaldo 8.
A disposizione: Henderson, Alex Telles, Diogo Dalot, Fred, Juan Mata, Martial, Lingard.
Allenatore: Ole Gunnar Solskjaer 6.
ARBITRO: Slavko Vincic 6
AMMONITI: 51' McTominay (M).