60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

Cala il sipario, lo United fa il suo e ribalta l'Atalanta nei secondi 45 minuti dove la squadra nero-azzurra non riesce a gestire gli attacchi inglesi e soprattutto i cambi della squadra di casa fanno la differenza. United che fa entrare tanta qualità in attacco e centrocampo rendendo impossibile la resistenza bergamasca che esce a testa altissima ma con 0 punti e tanto rammarico. Mezza purtroppo l'impresa bergamasca che per 45 minuti ha veramente dominato ma lo United ha tirato troppe volte in porta per non segnare e prima o poi il gol arriva. Forse questa sconfitta può far sperare per il ritorno a Bergamo dato che lo United sembra sofferente in difesa.

Grazie per averci seguito e alla prossima!!

Fine match

90'+6
Tiro di Davide Zappacosta ma palla fuori di molto!!

90'+5
Ammonito Edinson Cavani per una leggera gomitata

90'+4
Ammonito Nemanja Matic per perdita di tempo

90'+3
brutto fallo fatto da José Luis Palomino che ha rischiato il secondo giallo

90'+1
4 minuti di recupero

90'+1
fallo netto fatto da Aaron Wan Bissaka

89'
Sostituzione dello United: esce Fred per crampi ed entra Nemanja Matic

85'
fallo netto fatto da Davide Zappacosta

82'
GOOOLLLL!!! di Cristiano Ronaldo su assist di Luke Shaw che crossa per la testa del portoghese che ribalta il match!!!! 3-2 e partita totalmente cambiata

81'
Sostituzione dell'Atalanta: esce Theun Koopmeiners ed entra Giuseppe Pezzella

80'
Ammonito José Luis Palomino per un brutto fallo

80'
dribbling e tiro di Bruno Fernandes e Musso si oppone!!

80'
sponda di Zapata e tiro di Theun Koopmeiners ma palla fuori!!

75'
GOOOLLLL!!! di Harry Maguire che trova il pari con un tiro di controbalzo imparabile per Musso!!! 2-2 e parità!!

74'
colpo di testa di Harry Maguire che però non angola e blocca a terra Musso

73'
Sostituzione dello United: esce Mason Greenwood ed entra Jadon Sancho

72'
Tiro in porta di Duvan Zapata e grande parata di De Gea e sul tap-in altro tiro in porta di Ruslan Malinovskyi ma il portiere respinge in corner!!!

71'
fallo netto fatto da Harry Maguire

68'
Sostituzione dell'Atalanta: esce Mario Pasalic ed entra Ruslan Malinovskyi

68'
Sostituzione dell'Atalanta: esce Josip Ilicic ed entra Aleksey Miranchuk Al.

67'
Sostituzione dello United: esce Marcus Rashford ed entra Edinson Cavani

67'
Sostituzione dello United: esce Scott McTominay ed entra Paul Pogba

64'
Ammonito Luke Shaw per un brutto fallo

64'
Tiro in porta ad incrociare col sinistro di Cristiano Ronaldo ma Musso fa una grande parata!!!

61'
Tiro di Joakim Maehle ma palla fuori e di molto!!!

59'
inserimento di Scott McTominay e PALO davanti a Musso!!!! Atalanta in sofferenza perenne!!

58'
Ammonito Marten De Roon ed ennesima punizione da fuori per lo United

57'
Ammonito Mario Pasalic per un altro fallo netto

57'
Punizione di destro ma fuori Cristiano Ronaldo

56'
Sostituzione dell'Atalanta: esce Luis Muriel ed entra Duvan Zapata

55'
Ammonito Matteo Lovato per un fallo netto

53'
GOOOLLLL!!! di Marcus Rashford, grande lancio e assist di Bruno Fernandes e Rashford davanti a Musso riapre il match!!!! 1-2 e stadio caldissimo!!

52'
brutta spallata e fallo fatto da Victor Lindelof

51'
Tiro di controbalzo di Marcus Rashford ma palla larga!!

49'
ostruzione e fallo fatto da Theun Koopmeiners

49'
Palla perfetta e tiro in porta di Cristiano Ronaldo ma Musso respinge e sul tap-in tiro impreciso e fuori di Marcus Rashford

48'
fallo ingenuo fatto da Fred

46'
Sostituzione dell'Atalanta: esce Merih Demiral ed entra Matteo Lovato

46'
inizia il secondo tempo

Celestiale primo tempo a Manchester dove l'Atalanta vince 0-2 con grande maturità e cinismo. Pasalic e Demiral stanno piegando la difesa inglese in grande sofferenza contro le manovre bergamasche ma la squadra di casa ha i fenomeni per poterla ribaltare come stava per accadere in almeno 3 azioni da gol. Servirà un secondo tempo attento e senza errori per compiere il miracolo... A tra poco col secondo tempo!!

Fine primo tempo

45'+2
tiro di Marcus Rashford ma palla alta di pochissimo dopo un brutto intervento di Demiral!!!

45'
1 minuto di recupero

45'
Grande manovra di Fred ma il suo tiro va fuori di poco!!!

43'
Tiro in porta di Luis Muriel ma è centrale e blocca David De Gea

29'
GOOOLLLLLLL!!!!! di Merih Demiral su corner e assist di Josip Ilicic il turco salta di testa sulla immobile difesa inglese e fa 0-2!!!!!! MAMMA MIA!!!

27'
Tiro in porta di Cristiano Ronaldo ma blocca a terra Musso

26'
possesso palla inglese in questa fase

21'
Tiro in porta di Fred ma bella risposta di Musso in corner!!

16'
GOOOLLLLL!!!! di Mario Pasalic su assist di Davide Zappacosta!!! Grande azione di Muriel che trova un varco dove Zappacosta crossa perfettamente per il destro in scivolata di Pasalic!!!! 0-1 meritato fin ora

14'
Gasperini chiede calma ai suoi, Atalanta troppo frettolosa nel gioco

10'
l'Atalanta comanda il gioco e il possesso palla in questo inizio

5'
spinta e fallo fatto da Davide Zappacosta

4'
Fuorigioco di Marcus Rashford che vanifica il suo tiro fuori ma davanti a Musso!!

1'
inizia il match

Signore e signori, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Manchester United-Atalanta, terza giornata di Champions League. La squadra di casa è terza in classifica con i 3 punti guadagnati sul Villareal mentre la squadra di Gasperini viene a Manchester da prima del girone con 4 punti dopo la vittoria contro lo Young Boys. Fondamentale per i nero-azzurri è uscire indenne da questa trasferta per poi giocarsi il tutto nella sfida in casa contro gli inglesi. Pillole statistiche: questa è la prima volta che Manchester United e Atalanta si incrociano in competizioni ufficiali; lo United ha vinto 6 delle ultime 7 partite contro le italiane ma in casa ha perso contro la Juventus nel 2018; l'Atalanta ha segnato 10 degli ultimi 11 gol nel secondo tempo; la squadra di Gasperini ha vinto 3 volte contro le inglesi e 2 in trasferta infine la stessa squadra nero-azzurra ha perso solo 1 delle ultime 7 trasferte in Champions League.

A tra poco con la diretta!!

Arbitra il polacco Marciniak S.

Tutto pronto per il match valido per la III giornata della Fase a Gironi di Champions League 2021-2022. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Manchester United-Atalanta 3-2

MARCATORI: 16' Pasalic (A), 29' Demiral (A), 53' Rashford (M), 75' Maguire (M), 82' Cristiano Ronaldo (M).
MANCHESTER-UNITED (4-2-3-1): De Gea ; Shaw , Maguire , Lindelof , Wan Bissaka ; McTominay (67' Pogba ) , Fred (89' Matic ) ; Rashford (67' Cavani ) , Bruno Fernandes , Greenwood (73' Sancho ) ; Cristiano Ronaldo .
A disposizione: Bailly, Diogo Dalot, Henderson, Elanga, Lingard, Juan Mata, Alex Telles, Van de Beek.
Allenatore: Ole Gunnar Solskjaer 6.
ATALANTA (3-4-1-2): Musso ; Palomino , Demiral (46' Lovato ) , De Roon ; Maehle , Koopmeiners (81' Pezzella ) , Freuler , Zappacosta ; Pasalic (68' Malinovskyi ) ; Muriel (56' Zapata ) , Ilicic (68' Miranchuk Al. ) .
A disposizione: Piccoli, Rossi, Scalvini, Sportiello.
Allenatore: Gian Piero Gasperini 6.
ARBITRO: Szymon Marciniak 7
AMMONITI: 55' Lovato (A); 57' Pasalic (A); 58' De Roon (A); 64' Shaw (M); 80' Palomino (A); 90+4' Matic (M); 90+5' Cavani (M).