60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

Cala il sipario!!! l'Atalanta esce indenne da Villarreal e inizia bene l'avventura in Champions. Un 2-2 che rispecchia l'andamento della partita con due grandi momenti per parte con anche i gol che hanno cambiato l'inerzia del match. Villarreal che ha giustamente approfittato di due errori gravi in difesa ma la squadra di Bergamo ha sempre risposto con un grande arsenale offensivo. Risultato perciò giusto e ora ci si riconcentrerà al campionato.

Grazie per averci seguito e alla prossima!

Fine partita

90'+4
colpo di testa di Gerard Moreno ma ancora STREPITOSO Musso che salva la partita sul 2-2!!!!

90'+1
3 minuti di recupero

88'
Sostituzione del Villarreal: esce Alfonso Pedraza ed entra Mario Gaspar

85'
ESPULSO!!! Francis Coquelin il quale lascia il Villarreal in 10 uomini per doppia ammonizione!

85'
Secondo giallo per Francis Coquelin per un fallaccio!!!

84'
GOOOLLLLL!!! di Robin Gosens su assist di Miranchuk!!!! Grande azione della Dea che trova il pari!!! 2-2!

79'
Sostituzione dell'Atalanta: esce Matteo Pessina ed entra Aleksey Miranchuk

79'
colpo di testa di Gerard Moreno ma palla a lato!

77'
Ammonito Francis Coquelin per un fallo duro

75'
GOOOOLLL!!! di Danjuma Groeneveld che approfitta di un altro errore in uscita dell'Atalanta per segnare il 2-1 su assist di Gerard Moreno!!!!

72'
Sostituzione del Villarreal: esce Yeremi Pino ed entra Alberto Moreno

72'
Ammonito Yeremi Pino per un fallo

72'
Sostituzione dell'Atalanta: esce Marten De Roon ed entra Theun Koopmeiners

71'
Sostituzione dell'Atalanta: esce Ruslan Malinovskyi ed entra Mario Pasalic

70'
Sostituzione dell'Atalanta: esce Duvan Zapata ed entra Josip Ilicic

69'
fallo fatto da Alfonso Pedraza che ha involontariamente colpito di testa l'avversario

67'
altro fallo netto fatto da Robin Gosens

65'
Ammonito infatti Gerard Moreno

65'
fallo duro fatto da Gerard Moreno

63'
Sostituzione dell'Atalanta: esce Berat Djimsiti ed entra Merih Demiral

62'
Sostituzione: esce Boulaye Dia ed entra Arnaut Groeneveld

62'
Sostituzione del Villarreal: esce Manu Trigueros ed entra Moi Gomez

61'
Sostituzione del Villarreal: esce Etienne Capoue ed entra Francis Coquelin

60'
fallo netto fatto da Robin Gosens

58'
Punizione tirata abbondantemente fuori da Daniel Parejo

55'
Ammonito Etienne Capoue per un fallo pericoloso

54'
TRAVERSA!!! di Duvan Zapata che su calcio d'angolo colpisce benissimo di testa ma pizzica la parte alta della traversa!!!

51'
Tiro impreciso di Ruslan Malinovskyi che calcia abbastanza alto!

51'
Tiro impreciso di Robin Gosens che non trova la porta dopo un bel inserimento

49'
fallo irregolare fatto da Duvan Zapata

47'
Tiro in porta di Ruslan Malinovskyi ma Geronimo Rulli respinge in angolo!!!

46'
Inizia il secondo tempo

Primo tempo ai due volti, meglio l'Atalanta nella prima mezz'ora con tante occasioni e il gol di Freuler, 15 minuti poi di grande assedio del Villarreal che ha pareggiato su un regalo di Palomino e il tap in di Manu Trigueros. A Tra poco col secondo tempo!

Fine primo tempo

45'+2
Tiro impreciso di Davide Zappacosta che calcia fuori di molto!

45'+1
1 minuto di recupero

45'
gomitata involontria di Remo Freuler che è uscito momentaneamente per dolori

43'
colpo di testa di Manu Trigueros su cross di Parejo e Musso è STREPITOSO a salvare l'Atalanta dal 2-1!!!

39'
GOOOOLLLL!!!! di Manu Trigueros che approfitta di un rimpallo sbagliato da Palomino e fa 1-1!!

38'
altro brutto fallo fatto da Etienne Capoue

37'
fallo tattico fatto da Etienne Capoue

35'
Tiro in porta di Gerard Moreno ma Juan Musso non si fa sorprendere e respinge in angolo con la gamba!!

34'
Su calcio d'angolo, colpo di testa di Pau Torres ma palla a lato!

32'
mezz'ora di grande calcio dell'Atalanta che però non riesce a trovare lo 0-2

25'
Ammonito Marten De Roon per un brutto fallo e punizione interessante per il Villarreal

22'
Tiro in porta di Manu Trigueros ma Musso blocca centralmente!!

21'
fallo fatto da Marten De Roon

18'
Contropiede magistrale dell'atalanta ma il tiro di Matteo Pessina è alto rispetto alla porta!!

15'
fallo fatto da Alfonso Pedraza su Zappacosta

13'
Su calcio d'angolo, tiro impreciso di Davide Zappacosta che non trova la porta

9'
Contropiede atalantino ma il tiro in porta di Robin Gosens è agevolmente parato da Rulli in calcio d'angolo!!!! Atalanta show!!

6'
GOOOOLLLLL!!!! di Remo Freuler su assist di Duvan Zapata!!! Il colombiano difende la palla nell'area piccola e appoggia indietro a Freuler che calcia prendendo il palo interno che diventa gol!!!!! 0-1 meritato

4'
cross di Davide Zappacosta ma Geronimo Rulli blocca prima dell'arrivo di Zapata

1'
Inizia il match, è ufficialmente iniziata la Champions 2021--2022!

Arbitra il francese Turpin C.

Tutto pronto per il match valido per la I giornata della Fase a Gironi di Champions League 2021-2022. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Villarreal-Atalanta 2-2

MARCATORI: 6' Freuler (A), 39' Trigueros (V), 75' Danjuma Groeneveld (V), 84' Gosens (A).
VILLARREAL (4-4-2): Rulli ; Pedraza (88' Gaspar ) , Torres , Albiol , Foyth ; Trigueros (62' Gomez ) , Parejo , Capoue (61' Coquelin ) , Pino (72' Moreno ) ; Moreno , Dia (62' Danjuma Groeneveld ) .
A disposizione: Alcacer, Asenjo, Estupinan, Iborra, Mandi, Pena.
Allenatore: Unai Emery 6.
ATALANTA (3-4-2-1): Musso ; Djimsiti (63' Demiral ) , Palomino , Toloi ; Gosens , Freuler , De Roon (72' Koopmeiners ) , Zappacosta ; Pessina (79' Miranchuk Al. ) , Malinovskyi (71' Pasalic ) ; Zapata (70' Ilicic ) .
A disposizione: Lovato, Maehle, Pezzella, Piccoli, Rossi, Scalvini, Sportiello.
Allenatore: Gian Piero Gasperini 6,5.
ARBITRO: Clement Turpin 7
AMMONITI: 25' De Roon (A); 55' Capoue (V); 65' Moreno (V); 72' Pino (V); 77' Coquelin (V); 85' Coquelin (V).
ESPULSI: 85' Coquelin (A).