60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

Cala il sipario, vittoria netta del Real Madrid che piega 2-0 una coraggiosa Inter la quale gioca bene ma non ha mai fatto un tiro nello specchio e questo pesa ai fini del risultato. Real primo nel girone mentre l'Inter rimane secondo e agli ottavi. La squadra di Ancelotti domina il secondo tempo anche grazie a un rosso a Barella per un fallo di reazione su Militao, rosso molto generoso. Inter che nel secondo tempo non crea grandi problemi a Courtois e adesso dovrà concentrarsi per le ultime giornate di campionato. Sheriff Tiraspol in Europa League mentre lo Shakthar di De Zerbi è fuori dalle coppe europee. Grazie per averci seguito e alla prossima!

Senza recupero finisce il match

86'
Su calcio d'angolo, bel colpo di testa di Milan Skriniar ma blocca Thibaut Courtois!

81'
Sostituzione del Real Madrid: esce José Vinicius Junior ed entra Eden Hazard

80'
GOOOOLLLLLL!!!!! di Marco Asensio!!!!! Spettacolare gol col sinistro dello spagnolo che dalla distanza calcia all'angolino con palla prima sul palo e poi in rete!!!! Spettacolare 2-0 Real

79'
Sostituzione del Real Madrid: esce Toni Kroos ed entra Federico Valverde

78'
Sostituzione del Real Madrid: esce Luka Jovic ed entra Mariano Diaz

78'
Sostituzione del Real Madrid: esce Rodrygo ed entra Marco Asensio

74'
Ammonito Alessandro Bastoni per un brutto fallo

72'
Sostituzione del Real Madrid: esce Casemiro ed entra Eduardo Camavinga

71'
Caseimiro lancia in porta Rodrygo e il suo tiro è parato stupendamente da Handanovic!!!!

69'
Grande cross di Perisic ma il colpo di testa di Federico Dimarco è bloccato facilmente da Thibaut Courtois

67'
Sostituzione dell'Inter: esce Lautaro Martinez ed entra Roberto Gagliardini

66'
Tiro a giro fuori di molto di José Vinicius Junior

65'
ESPULSO!!!!! Nicolò Barella per la reazione violenta al fallo di Militao

64'
Ammonito Gabriel Eder Militao per il fallo su barella

63'
Scintille tra Barella e Militao per un fallo dello spagnolo

60'
Sostituzione dell'Inter: esce Edin Dzeko ed entra Alexis Sanchez

60'
Sostituzione dell'Inter: esce Marcelo Brozovic ed entra Arturo Vidal

60'
Sostituzione dell'Inter: esce Hakan Calhanoglu ed entra Matías Vecino

58'
Bella azione di Vinicius e il tiro in porta di Casemiro è centrale e blocca Handanovic!!!

57'
fallo ingenuo fatto da Milan Skriniar e punizione interessante per il Real Madrid

56'
Grande tiro in porta di Luka Jovic ma Samir Handanovic respinge in due tempi!!!

55'
Ammonito Danilo D'Ambrosio per un altro fallo pericoloso

52'
su calcio d'angolo, colpo di testa di Carlos Henrique Casemiro ma palla alta!

50'
fallaccio fatto da Danilo D'Ambrosio che viene solo richiamato dall'arbitro

49'
Grandissima palla di Hakan Calhanoglu ma Barella calcia altissimo e spreca una buona azione!!!

46'
Sostituzione dell'Inter: esce Denzel Dumfries ed entra Federico Dimarco

46'
Inizia il secondo tempo

Una buona Inter dopo 45 minuti al Bernabeu dove la squadra di Inzaghi non sta sfigurando ma si trova sotto nel punteggio grazie al mancino chirurgico di Kroos. Tante occasioni per la squadra ospite ma sembra che Dzeko e Lautaro non siano ancora entrati in partita, cosa che invece hanno fatto Vinicius e Rodrygo i quali hanno confezionato una grande azione terminata però sul palo. Partita perciò molto equilibrata ma decisa per ora solo dai fuoriclasse spagnoli. A tra poco col secondo tempo!

Fine primo tempo

45'+1
altra azione di Rodrygo ma palla sull'esterno della rete!!

45'
Tiro in porta sul PALO!!!!!!! di Silva de Goes Rodrygo che indisturbato la piazza col destro sul legno!!!!

44'
fallo fatto da Denzel Dumfries che ha travolto l'avversario

39'
fallo ingenuo fatto da Denzel Dumfries

37'
Grande azione di Carvajal ma tiro impreciso di Luka Jovic che spreca da buona posizione!!!

36'
angolo di Hakan Calhanoglu ma il tiro in sforbiciata di Perisic è alto!!!

33'
fallo ingenuo fatto da Eder Militao e punizione interessante per l'Inter

30'
azione solitaria di Hakan Calhanoglu ma il suo tiro a giro è altissimo!!

28'
fallo tattico fatto da Rodrygo

26'
Bel cross di Perisic ma il colpo di testa di Edin Dzeko è facilmente bloccato da Thibaut Courtois

23'
brutto fallo fatto da Marcelo Brozovic che viene richiamato dall'arbitro

22'
Passaggio di Barella per Lautaro Martinez che calcia male e palla alta!!!

18'
GOOOOOLLLLL!!!! di Toni Kroos!!! Grande tiro dalla distanza del tedesco il quale batte Samir Handanovic con una precisione chilurgica!!!!! 1-0 Real

14'
 Rodrygo calcia in porta dalla distanza ravvicinata ma prende solo l'esterno della rete!!

10'
spinta irregolare di Hakan Calhanoglu

8'
Grande tiro al volo e di controbalzo di Marcelo Brozovic ma palla sull'esterno della rete!!!

3'
Azione solitaria di Vinicius Junior ma il suo tiro è fuori!!!

1'
Inizia il match

Signore e signori, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Real Madrid-Inter, match valido per la 6°giornata di Champions League. Entrambe le squadre sono già sicure degli ottavi ma oggi si decide chi passerà per primo e chi per secondo. Chi passerà per primo avrà, sulla carta, un sorteggio migliore agli ottavi. Assenze in attacco per entrambe le squadre, Real senza Benzema e Inter senza Correa. Pillole statistiche: Nelle ultime 8 sfide tra le squadre, il Real ne ha vinte 7 con 1 solo pareggio, 100esima presenza quest'oggi per Modric, nelle ultime 11 partite contro squadre spagnole, l'Inter ha vinto solo 1 volta contro il Getafe nel 2020, l'Inter non vince in trasferta in Spagna dal 2004 contro il Valencia. A tra poco con la cronaca live!!