60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giacomo Mirandola

Un grande Milan viene beffato dalla sfortuna, dagli errori individuali e da un arbitraggio di basso livello. In parità numerica i rossoneri hanno dominato il match, dopo l'espulsione si sono ben difesi ma sono ovviamente calati alla distanza contro un Atletico Madrid con addirittura sei giocatori offensivi in campo. Onore comunque alla compagine di Pioli che, nonostante la sconfitta, fa un ulteriore step in avanti nel percorso di crescita.

Finisce qui l'incontro! Atletico Madrid batte Milan 2-1!

90'+7
RETE! VANTAGGIO ATLETICO MADRID CON SUAREZ! Freddo dal dischetto Suarez che calcia un rigore centrale su cui Maignan cerca di arrivare con il piede ma non può nulla.

90'+5
CALCIO DI RIGORE PER L'ATLETICO MADRID! Fallo di mano di Kalulu

90'+1
Gran tiro di Joao Felix e ottima risposta dell'estremo difensore rossonero

89'
Ci prova ancora Florenzi da lontanissimo e per poco non centra il bersaglio grosso!

87'
Occasione Milan subito! Splendido tiro di Florenzi che lascia immobile Oblak ma finisce di pochissimo a lato

85'
RETE! PAREGGIA L'ATLETICO MADRID CON GRIEZMANN! Nel momento in cui il Milan stava cercando di tenere qualche pallone in più arriva la doccia fredda. Bel gol del francese, il primo in stagione

82'
Ultimo cambio: esce Alexis Saelemaekers ed entra Pierre Kalulu Kyatengwa

82'
Sostituzione Milan: esce Ismael Bennacer ed entra Alessandro Florenzi

79'
Ammonito Alexis Saelemaekers, esausto

77'
Calcia da fuori Lemar, respinge Maignan

74'
Assedio Atletico in questa fase, il Milan non riesce più a uscire.

69'
Ammonito Theo Hernandez per un fallo su Suarez

67'
Prova da fuori De Paul ma calcia male

65'
Ultimo cambio di Simeone: esce Geoffrey Kondogbia, ammonito, ed entra Thomas Lemar

62'
Sostituzione Atletico: esce Jorge Koke ed entra Antoine Griezmann

61'
Ammonito Geoffrey Kondogbia per uno spintone a gioco fermo su Tonali.

58'
Milan ora con un 4-4-1 con Saelaemakers e Ballò-Tourè esterni a centrocampo e Giroud unica punta.

57'
Esce Rafael Leao ed entra Olivier Giroud

57'
Doppio cambio Milan: esce Brahim Diaz ed entra Fode Ballo-Toure

54'
Occasionissima Madrid! Luis Suarez manca la porta su un colpo di testa da ottima posizione. Troppo solo però il pistolero in questa occasione!

50'
Tiro di poco a lato di Kondogbia, partito forte in questa seconda frazione l'Atletico!

46'
22:03, inizia il secondo tempo.

Ed esce Mario Hermoso Canseco per Renan Lodi

Doppia sostituzione Atletico: esce Yannick Carrasco ed entra Rodrigo De Paul

Ottimo primo tempo per il Milan, partito con un piglio opposto rispetto alla timidezza dei primi minuti ad Anfield e spinto pallone su pallone da una San Siro caldissima. Meritato il vantaggio dei rossoneri. Pesa moltissimo sulla partita l'ingenuità di Kessiè, che si è fatto buttare fuori alla mezz'ora. Sarà un secondo tempo di sofferenza per il Milan, che dovrà tentare di pungere magari in contropiede.

Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo, Milan avanti di un gol ma sotto di un uomo

45'+1
Occasionissima Atletico Madrid! Bel cross per Suarez che colpisce in voleè e manca di poco il bersaglio!

45'
Continua a fare la sua partita il Milan, nonostante l'inferiorità numerica

41'
Sostituzione anche per l'Atletico: esce Kieran Trippier ed entra Joao Felix

39'
Giocata incredibile di Leao che in rovesciata colpisce una clamorosa traversa. L'azione però era viziata da un fuorigioco

35'
Sostituzione anticipata per il Milan: esce Ante Rebic ed entra Sandro Tonali, per rimpiazzare il buco lasciato da Kessiè

31'
Ammonito anche Ante Rebic per proteste

30'
ROSSO PER KESSIE! Fallo ingenuo del centrocampista ivoriano che prende il secondo giallo e lascia i suoi in 10. Espulsione severa

25'
Arriva la reazione dell'Atletico, che si rende pericoloso, dopo una serie di corner, con un tiro da fuori di Kondogbia che finisce sopra la traversa.

20'
RETE! 1-0 MILAN CON LEAO! Era nell'aria! Azione prolungata dei rossoneri con Brahim Diaz che tiene palla, la passa a Leao e il portoghese trova un diagonale solendido che buca Oblek e porta in vantaggio meritatamente i padroni di casa!

19'
Occasionissima Milan. Rebic lanciato a tu per tu coontro Oblak si fa ipnotizzare dall'estremo difensore avversario, autore comunque di una parata di altissimo livello!

18'
Tiro in porta di Brahim Diaz, parato agilmente da Oblak

15'
Ammonito Franck Kessie, che trattiene Marcos Llorente in mezzo al campo

13'
Primo tiro del match ad opera di Tomori, che da distanza abbastanza proibitiva manca di molto la porta

8'
Partito davvero a 1000 il Milan. Atletico che ora cerca di entrare in partita

3'
Primo corner per il Milan. Nulla di fatto. Buon avvio però dei rossoneri!

1'
Ore 21, inizia Milan-Atletico Madrid. La Champions fa il suo ritorno nella San Siro rossonera!

Arbitra il turno Cakir C.

Tutto pronto per il match valido per la II giornata della Fase a Gironi di Champions League 2021-2022. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Milan-Atletico Madrid 1-2

MARCATORI: 20' Leao (M), 85' Griezmann (A), 90+7' Suarez (Rig.) (A).
MILAN (4-2-3-1): Maignan 6,5; Calabria 6,5, Tomori 7, Romagnoli 5,5, Hernandez 6,5; Bennacer 7 (82' Florenzi 6,5) , Kessie 4; Saelemaekers 6,5 (82' Kalulu Kyatengwa 5) , Diaz 6,5 (57' Ballo-Toure 5,5) , Leao 7,5 (57' Giroud 5,5) ; Rebic 6 (35' Tonali 6) .
A disposizione: Tatarusanu, Jungdal, Gabbia, Maldini.
Allenatore: Stefano Pioli 7.
ATLETICO-MADRID (4-4-2): Oblak 6,5; Trippier 5,5 (41' Joao Felix 5,5) , Gimenez 6, Augusto de Almeida Monteiro 6, Hermoso Canseco 5,5 (46' Lodi dos Santos 7) ; Llorente 6,5, Kondogbia 6,5 (65' Lemar 6) , Koke 5 (62' Griezmann 6,5) , Carrasco 5 (45' De Paul 6,5) ; Suarez 6, Correa 5,5.
A disposizione: Gomez, Lecomte, Vrsaljko, Camus, Herrera, Cunha.
Allenatore: Diego Simeone 6,5.
ARBITRO: Cuneyt Cakir 4
AMMONITI: 15' Kessie (M); 30' Kessie (M); 31' Rebic (M); 61' Kondogbia (A); 69' Hernandez (M); 79' Saelemaekers (M).
ESPULSI: 30' Kessie (A).