60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: YOUNG BOYS-JUVENTUS 2-1 La Juventus incassa la seconda sconfitta della stagione dopo il ko di Torino contro il Manchester United. I bianconeri, pur perdendo 2-1 in casa dello Young Boys chiudono ugualmente il girone al primo posto grazie alla sconfitta degli inglesi contro il Valencia.

Finisce la partita: Young Boys batte Juventus 2-1.

90'+5
tiro in porta di Emre Can parata di Marco Wolfli

90'+4
Il portoghese era sulla traiettoria del pallone.

90'+3
Gol annullato a Dybala per fuorigioco di Ronaldo.

90'+2
Szczesny rischia l dribbling su  Hoarau.

90'+1
Saranno 4 i minuti di recupero.

90'+1
Sostituzione: esce Djibril Sow ed entra Gregory Wuthrich

90'
calcio d'angolo Federico Bernardeschi a colpo di testa centrale di Bonucci con parata di  Marco Wolfli.

87'
Cross di Bernardeschi per Ronaldo che incorna sul palo.

84'
Sostituzione: esce Nicolas Moumi Ngamaleu ed entra Thorsten Schick

83'
Juve in forcing alla ricerca del gol del pari.

81'
Sostituzione: esce Christian Fassnacht ed entra Leonardo Bertone

81'
GOL!!!! YOUNG BOYS-JUVENTUS 2-1 Accorcia le distanze la Juve con una bella azione corale. bello spunto di Douglas Costa, sponda di Ronaldo e gran tiro vincente di Dybala.

80'
assist di Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo goal di Paulo Dybala

77'
Diagonale di sinistro di Dougnas Costa, che esce di una spanna.

76'
ammonito Ulisses Alexandre Garcia per un fallo su Bernasrdeschi.

73'
Sostituzione: esce Mattia De Sciglio ed entra Paulo Dybala

72'
Guillaume Hoarau ancora sugli scudi con una bella conclusione in rovesciata che finisce fuori di poco.

71'
Douglas Costa non riesce a segnare.

68'
assist di Nicolas Moumi Ngamaleu goal di Guillaume Hoarau

68'
GOL!!!!! YOUNG BOYS-JUVENTUS 2-0 Raddoppio di Guillaume Hoarau che fa secco Szcszesny finalizzando un'azione in contropiede.

67'
Colpo dei testa di Mandzukic, imbeccato da Ronaldo, con parasta di Wolfli.

66'
 Sostituzione: esce Miralem Pjanic ed entra Emre Can

65'
ammonito Federico Bernardeschi

62'
ammonito Mohamed Ali Camara per un fallo su Alex Sandro.

61'
calcio d'angolo Michel Aebischer a spezzare la pressione dei bianconeri all'inizio del secondo tempo.

60'
Tiro sul fondo di Pjanic.

54'
Lo Young Boys prova a distendersi in contropiede ma Rugani riesce ad intercettare il traversone di Ngamaleu per Hoarau.

52'
Duoglas Costa  pesce bene Ronaldo in area giallonera ma il portoghese tentenna e permette il recupero di Wolfli.

47'
Sulla punizione di Pjanic  Hoarau sfiora l'autogol deviando la palla contro la traversa.

46'
E' iniziato il secondo tempo della sfida fra Young Boys e Juventus.

FINALE PRIMO TEMPO: YOUNG BOYS-JUVENTUS 1-0 Juve all'intervallo sotto si una rete a Berna contro lo Young Boys, che riesce a sorprendere i bianconeri passando in vantaggio alla mezz'ora con un rigore trasformato da Guillaume Hoarau. La squadra di Allegri non è riuscita a segnare malgrado le diverse occasioni create.

Finisce il primo tempo con la Juve sotto di un gol in casa dello Young Boys.

45'+3
calcio d'angolo Miralem Pjanic con Mandzukic che riesce soltanto a sfiorare la sfera.

45'+1
Saranno tre i minuti di recupero alla fine del primo tempo.

45'
Colpo di testa di Ngamaleu, con pallone fuori.

43'
Punizione calciata sula barriera da Bernardeschi, sulla ribattuta Ronaldo spedisce la palla fuori di un soffio.

43'
Bernardeschi viene atterrato al limite dell'area da Benito Loris. Punizione pericolosa per i bianconeri.

39'
fallo fatto da Garcia su De Sciglio. Nell'occasione il giocatore gialloblu si fa male,

38'
Bonucci ci prova dalla lunga distanza, ma il tiro del difensore juventino non riesce ad impensierire Wolfli.

33'
Per l'attaccante svizzero si tratta dal gol numero 100 con la maglia giallonera.

30'
GOL!!!! YOUNG BOYS-JUVENTUS 1-0 Dal dischetto Hoarau porta in vantaggio lo Young Boys nonostante il tentativo di parasta di Szczesny, che era riuscito ad arrivare sul pallone.

30'
rigore trasformato da Guillaume Hoarau

29'
Calcio di rigore per gli svizzeri: Alex Sandro atterra Ngameleu in area. Proteste dei bianconeri.

28'
rande azione di Mandzukic, che mette al centro per Douglas Costas, il quale però fallisce la conclusione on diagonale.

27'
Azione in contropiede innescata da Mbabu, ma né Garcia né Hoarau riescono a trovare la conclusione vincente.

24'
Il brasiliano nuovo entrato prende posto a sinistra, mentre De Scigliio viene spostato a destra.

23'
Sostituzione: esce Juan Cuadrado ed entra Lobo Silva Alex Sandro

22'
Cuadrado lamenta un problema al ginocchio e chiede il cambio ad Allegri.

20'
Tiro di Ngamaleu deviato in corner. Senza sviluppi il successivo calcio dalla bandierina.

16'
Ancora Ronaldo pericolosissimo con un diagonale che esce di pochissimo.

16'
Lancio in profondità di Douglas Costa a cercare Ronaldo, che aggancia il pallone ma si defila sulla sinistra, il portiere chiude bene sul portoghese, che poi tenta un tiro che viene respinto sulla linea da un difensore.

9'
Qualche sorpresa nella formazione mandata in campo da Allegri. Tornano titolari Rugani e Bernardeschi, mentre Cancelo non è neppure in panchina.

6'
Il portiere svizzero rischia un pericoloso disimpegno contro Mandzukic, che per poco non riesce a rubargli il pallone, ma riesce a cavarsela senza danni.

1'
L'arbitro dà il via alla sfida fra Youug Boys e Juventus.

A Berna sta per iniziare la sfida fra Juong Boys e Juventus. Bianconeri a caccia della vittoria per blindare il primo posto nel girone.

Tutto pronto per Young Boys-Juventus, sfida valida per la sesta giornata di Champions League.