60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS.-VALENCIA 1-0. La Juve supera di misura gli spagnoli grazie alla rete segnata da Mandzukic nel secondo tempo su assist di Cristiano Ronaldo e mette in cassaforte il passaggio del turno mentre dovrà giocarsi il primo posto nel girone nell'ultima partita in Svizzera contro lo Young Boys, sconfitto in extremis dal Manchester United.

90'
Saranno tre i minuti di recupero.

89'
Douglas Costa viene servito da Cuadrado e prova il tiro dal limite dell'area, con la palla che sorvola la traversa.

83'
ammonito Blaise Matuidi

81'
Sugli sviluppi di un corner Diakhaby calcia fuori di poco.

80'
Ancora un tentativo di CR7 dal limite dell'area, con Nweto che blocca in presa la conclusione troppo centrale del portoghese.

79'
Sostituzione: esce Paulo Dybala ed entra De Souza Douglas Costa

78'
Cristiano Ronaldo prova la girata ma la palla sfila sul fondo molto distante dalla porta.

76'
Batshuayi prova il tiro da fuori area ma la palla finisce addosso a Gameiro.

73'
ammonito Michy Batshuayi per un fallo su Cuadrado.

72'
Colpo di testa di Ronaldo sul corner battuto da Dybala,con palla bloccata in presa da Neto.

71'
Sostituzione: esce Geoffrey Kondogbia ed entra Carlos Soler

69'
ammonito Manuel Goncalo Guedes per un fallo su Dybala.

67'
Tentativo di Dybala, con Neto che alza la palla in corner-

67'
Sostituzione: esce Lorenzo Santi Mina ed entra Michy Batshuayi

66'
Ronaldo si libera al tiro dal limite dell'area, con palla di poco fuori.

61'
Gol annullato al Valencia per un fallo di mano di Diakaby che viene ammonito.

61'
ammonito Mouctar Diakhaby

60'
ammonito Juan Cuadrado

58'
goal di Mario Mandzukic assist di Dos Santos Aveiro Cristiano Ronaldo

56'
GOL!!!!!!! JUVENTUS-VALENCIA 1-0 I bianconeri sbloccano il risultato con Mandzukic, imbeccato da un cross di Ronaldo.

53'
Entrambi gli allenatori sono costretti ad effettuare i primi cambi per i problemi fisici di Alex Sandro e Rodrigo, che vengono rimpiazzati rispettivamente da Cuadrdo e Gameiro.

46'
Sostituzione: esce Moreno Machado Rodrigo ed entra Kevin Gameiro

46'
Sostituzione: esce Lobo Silva Alex Sandro ed entra Juan Cuadrado

46'
E' iniziato il secondo tempo di Juventus-Valencia.

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-VALENCIA 0-0 Squadre al riposo senza reti nonostante la pressione esercitata dalla squadra di Allegri, che ha reclamato un paio di rigori per gli interventi sospetti su Mandzukic e Pjanic. Nel finale Szczesny ha salvato la Juve sul colpo di testa ravvicinato di Kondogbia.

Finisce il primo tempo con Juventus e Valencia sullo 0-0

45'+2
Sul calcio d'angolo di Parejo Szczeszny  salva la Juve sulla conclusione di testa di Kondogbia.

44'
ammonito Geoffrey Kondogbia per un intervento su Bentancur.

43'
Dybala prova la conclusione di esterno destro dopo aver ricevuto un assist di tacco di Bonucci, ma non riesce a trovare la porta.

39'
Bonucci rintuzza un'azione in contropiede di Guedes, strappando gli applausi del pubblico. Sulla ripartenza dei bianconeri Ronaldo prova il cross, controllato però dai difensori spagnoli.

34'
Si scaldano gli Bonucci e Coquelin dopo un contrasto in area del Valencia. L'arbitro fa da paciere tra ii due giocatori.

31'
ammonito José Gayà per un fallo su Dybala.

29'
Diagonale di Wass in area  con la palla che finisce di poco fuori.

27'
Pjanic reclama i rigore per un intervento di Kondogbia in area, giudicato regolare dall'arbitro.

24'
Bella apertura d Dybala per Alex Sandro, che crossa dal fondo per la conclusione al volo di Ronaldo, che finisce di poco fuori.

21'
Buon inizio di gara da parte degli uomini di Allegri, che mantengono il controllo del gioco.

19'
Guedes prova la conclusione da limite dell'area, ribattuta da Bentancur.

16'
Pericoloso contropiede degli spagnoli, sventato dalla difesa juventina.

14'
ammonito Rodrigo Bentancur per un intervento il gioco pericoloso ai danni di Guedes.

13'
Ronaldo penetra in area da sinistra e cerca la triangolazione con Matuidi, il quale però fallisce il controllo.

12'
Lancio di Pjanic a cercare Ronaldo in profondità. Il portoghese prova a crossare al centro per Mandzukic, che però non riesce ad arrivare sul pallone e finisce a terra, reclamando il penalty per un presunto intervento irregolare da parte di Diakhaby.

6'

Dalla curva juventina partono cori dedicati a Gianluca Vialli, al quale è dedicato anche uno striscione.

1'
E' iniziata la sfida all'Allianz Stadium fra Juventus e Valencia. Bianconeri a caccia della vittoria contro gli spagnoli a loro volta ancora in corsa per la qualificazione.

Tutto pronto per Juventus-Valencia, sfida valida per la quinta giornata di Champions League

MARCATORI: 58' Mandzukic (J).
JUVENTUS (4-3-3): Szczesny ; Cancelo , Chiellini , Bonucci , Alex Sandro (46' Cuadrado ) ; Matuidi , Pjanic , Bentancur ; Dybala (79' Douglas Costa ) , Cristiano Ronaldo , Mandzukic .
A disposizione: Perin, Rugani, Benatia, Barzagli, Kean.
Allenatore: Massimiliano Allegri 6,5.
VALENCIA (4-3-3): Neto ; Gabriel Paulista , Diakhaby , Gayà , Wass ; Coquelin , Kondogbia (71' Soler ) , Parejo ; Goncalo Guedes , Santi Mina (67' Batshuayi ) , Rodrigo (46' Gameiro ) .
A disposizione: Domenech, Murillo, Piccini, Lato.
Allenatore: Garcia Toral Marcelino 5.
ARBITRO: William Collum 6
AMMONITI: 14' Bentancur (J); 31' Gayà (V); 44' Kondogbia (V); 60' Cuadrado (J); 61' Diakhaby (V); 69' Goncalo Guedes (V); 73' Batshuayi (V); 83' Matuidi (J).