60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-MANCHESTER UNITED 1-2 Il Manchester United soffre la Juve per quasi tutta partita, ma nel finale riesce clamorosamente a ribaltare il vantaggio juventino ad opera di uno straordinario Ronaldo, segnando due volte negli ultimi cinque minuti. La formazione allenata da Mounrinho impone il primo stop della stagione alla squadra di Allegri. L'ex allenatore dell'Inter, a lungo beccato dal pubblico dell'Allianz Stadium, si toglie il sassolino dopo il fischio finale portandosi la mano all'orecchio come a voler zittire i tifosi della Vecchia Signora, che rimane comunque ancora saldamente in testa al girone.

E' iniziata la sfida fra Juventus e Masnchester Unied. Bianconeri in cerca della quarta vittoria in Champions dopo il successo di due settimane fa all'Old Trafford.

90'+1
Saranno quattro i minuti di recupero,.

90'
Rashford sfiora il tris in contropiede, con parata di Szeszny sul rasoterra dal giocane attaccante inglese, a tu per tu con il portiere polacco.

89'
Sostituzione: esce Juan Cuadrado ed entra Mario Mandzukic

89'
autogoal di Lobo Silva Alex Sandro

89'
GOL!!!!!!! JUVENTUS-MANCHESTER UNITED 1-2 clamoroso  ribaltone del Manchester United che passa in vantaggio:: punizione di Mata, sul pallone saltano Pogba, Bonucci e Alex Sandro, con quest'ultimo che devia la palla alle spalle di Szeszny .

85'
GOL!!!!!!! JUVENTUS-MANCHESTER UNITED 1-1 goal di  Mata su punizione.

81'
Cross insidioso di Martial, respinto in tuffo  da Szeszny.

78'
Sostituzione: esce Mattia De Sciglio ed entra Andrea Barzagli

76'
Sostituzione: esce Alexis Sanchez ed entra Marouane Fellaini

75'
Sostituzione: esce Aguera Ander Herrera ed entra Manuel Juan Mata

73'
Fallo di Herrera sul lanciato Dybala, che viene steso. Ammonito il giocatore dei Red Devils ma anche l'argentino per proteste.

72'
ammonito Paulo Dybala

71'
ammonito Aguera Ander Herrera

71'
Bella azione in contropiede della Juve, con Cuadrado che triangola con Ronaldo e poi calcia fuori di poco.

70'
Pogbna perde palla ai limiti dell'arra inglese, se ne impadronisce Cuadrado, che serva Pjanic, la cui conclusione  è fuori di circa mezzo metro.

67'
Sostituzione: esce Jesse Lingard ed entra Marcus Rashford

65'
GOL!!!!! JUVENTUS-MANCHESTER UNITED 1-0 Gol di Cristiano Ronaldo che segna un gran gol al volo su lancio da dietro di Bonucci.

65'
goal  Cristiano Ronaldo assist di Leonardo Bonucci

61'
Sostituzione: esce Sami Khedira ed entra Blaise Matuidi

54'
Bel duello sulla fascia fra De Scglioi e Pogba.

51'
Traversa colpita da Dybala.

46'
E' iniziato il secondo tempo di Juventus-Manchester United.

FINALE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-MANCHESTER UNITED 0-0 Termina a reti inviolate la prima frazione della sfida fra bianconeri e Red Devils. L'occasione più ghiotta l'ha avuta la Juve dopo dopo la mezz'ora con il palo colpito da Khedira.

Finisce il primo tempo sul parziale di 0-0 fra Juventus e Manchester United.

45'+1
Conclusione telefonata di Sanchez che finisce tra le mani di Szczesny.

45'+1
Un minuto di recupero alla fine del primo tempo.

43'
Ronaldo prova conclusione al termine di un'azione in contropiede dei bianconeri, ma smorza il tiro che non raggiunge la porta di De Geas.

36'
Occasionissima per la Juve: cross di Cuadrado e girata di Khedira, con il suo tiro rasoterra che colpisce la base del palo alla destra di De Gea. .

34'
Diagonale di Cuadrasdo, deviato da Shaw, con De Gea che si distende per parare.

32'
Sul contropiede Khedira calcia centrale su De Gea.

32'
Punizione calciata da Sanchez contro la barriera.

30'
Lancio in profondità di Matic a cercare Sanchez,, il quale però manca l'aggancio in area bianconera.

23'
Bonucci libera di testa un traversone in area bianconera.

17'
Ronaldo ci prova da fuori area, ma la palla è abbondantemente fuori.

12'
ammonito Nemanja Matic per un fallo su Dybala.

10'
Tiro di Bentancur rimpallato in angolo da un difensore.

5'
Ronaldo prova il tiro, rimpallato in angolo da Shaw.

4'
Tentativo di cross da parte di Young, completamente fuori misura.

2'
Inizio aggressivo da parte degli inglesi con contropiede orchestrato ca Ronaldo e concluso da un cross di Cuadrasdo che Bentancur non riesce però ad intercettare.

1'

Tutto pronto per la sfida tra Juventus e Manchester United, match valido per la quarta giornata della Champions League.

Juventus-Manchester United 1-2

MARCATORI: 65' Cristiano Ronaldo (J), 85' Juan Mata (M), 89' Alex Sandro (Aut.) (J).
JUVENTUS (4-3-3): Szczesny ; De Sciglio (78' Barzagli ) , Bonucci , Chiellini , Alex Sandro ; Khedira (61' Matuidi ) , Pjanic , Bentancur ; Cuadrado (89' Mandzukic ) , Cristiano Ronaldo , Dybala .
A disposizione: Perin, Rugani, Cancelo, Benatia.
Allenatore: Massimiliano Allegri 6.
MANCHESTER-UNITED (4-3-3): De Gea ; Young , Lindelof , Smalling , Shaw ; Ander Herrera (75' Juan Mata ) , Matic , Pogba ; Lingard (67' Rashford ) , Sanchez (76' Fellaini ) , Martial .
A disposizione: Romero, Bailly, Darmian, Fred.
Allenatore: José Mourinho 6,5.
ARBITRO: Ovidiu Alin Hategan 6
AMMONITI: 12' Matic (M); 71' Ander Herrera (M); 72' Dybala (J).