60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: MANCHESTER UNITED-JUVENTUS 0-1 I bianconeri espugnano il campo del Manchester United e volano a punteggio pieno. Decide l gol di Dybala nel primo tempo. i bianconeri hanno dominato per larghi tratti della gara. Nel secondo tempo il Manchester ha provato a cercare il pari ,senza tuttavia creare pericoli per Szeszny, a parte il palo di Pogba.

Finisce a sfida all'Old Trafford con il successo meritato della formazione di Allegri contro i Red Devils.

90'+2
saranno tre i minuti si recupero.

90'+2
Martial riesce a tirare in porta ma Szesnzy neutralizza la sua conclusione.

90'
Bonucci ci prova da fuori area, calciando però sopra la traversa.

87'
Sostituzione: esce Joao Cancelo ed entra De Souza Douglas Costa

84'
Lukaku triangola con Martial e prova la conclusione rimediando un corner.

83'
ammonito Giorgio Chiellini per perdita d tempo.

81'
Sostituzione: esce Juan Cuadrado ed entra Andrea Barzagli

78'
Sostituzione: esce Paulo Dybala ed entra Federico Bernardeschi

78'
ammonito Ashley Young

77'
Occasionissima per i Red Devils, è Pogba a tentare a conclusione da fuori area: palla sul palo e poi in corner dopo l'intervento di de Szeszny.

74'
Bentancur prova a servire Ronaldo con un lungo lancio verso l'area dei Red Devils, ma la 'alla finisce tra le mani di De Gea.

64'
La formazione di Mourinho prova a spingere alla ricerca del  gol del pareggio.

63'
Cross di Mata, torre di testa di Lukaku, ma la palla è sicura fra le mani di Szeszny.

59'
ammonito Blaise Matuidi

52'
La Juve si distende in contropiede, Cuadrado serve Ronaldo che tira al volo, con De Gea che si salva in corner.

46'
Inizia il secondo tempo all'Old Trafford. Si riparte dallo 0-1 per la Juventus.

FINE PRIMO TEMPO: MANCHESTER UNITED-JUVENTUS 0-1 Bianconeri al riposo meritatamente in vantaggio. Gli uomini di Allegri hanno dominato nettamente il primo tempo, colpendo gli inglesi con una rete di Dybala.

Finisce il primo tempo all'Old Trafford con i bianconeri avanti di un gol sul Manchester United.

42'
Conclusione insidiosa dalla distanza da parte di Dybala, con la palla che sfila di poco a lato.

39'
Doppia parata di De Gea, che bega il gol prima al Ronaldo, che calcia di potenza su punizione,poi sul secondo tentativo di Matuidi.

31'
calcio d'angolo Miralem Pjanic che imbecca Bentancur, la cui incornata è fuori di poco.

28'
Nonostante la rete di svantaggio gli inglesi continuano s subire il possesso palla degli uomini di Allegri.

23'
Cancelo impegna De Gea con una conclusione potente dal limite dell'area, che il portiere spagnolo riesce a parare.

18'
GOL!!!!! MANCHESTER UNITED-JUVENTUS 0-1 Juve un vantaggio con Dybsala. Crossa dalla destra di Ronaldo sul quale Cuadrado riesce solo a sfiorare la palla, che vine ribadita in rete dall'argentino.

18'
goal di Paulo Dybala

17'
Colpo i testa di Pogba sugli sviluppi di un calcio da fermo, con palla bloccata da Szczesny.

15'
Prima palla gol della partita da parte della Juve, con Cuadrado che pesca in area Dybala, ma la deviazione dell'argentino è con la nuca e la palla finisce sul fondo.

13'
Punizione di Pjanic a cercare la deviazione di un giocatore bianconero,con la palla che sfila però sul fondo.

10'
Nonostante l'assetto offensivo messo in campo a Mourinho, sono i bianconeri a condurre le operazioni di gioco.

5'
Punizione calciata da Mata nel cuore dell'area juventina, preda della presa di Szczesny.