60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

Buona la prima dei bianconeri, che espugnano il Mestalla grazie a due penalty trasformati da Pjanic. La squadra di Allegri riesce a imporsi nonostante l'inferiorità nuewrica dal 30' del primo tempo per l'espulsione di Ronaldo, che lascia il campo in lacrime dopo la decisione troppo severa dell'arbitro su segnalazione del collaboratore di porta.

RISULTATO FINALE JUVENTUS BATTE VALENCIA 0-2

90'+7
Dal dischetto Parejo si fa ipnotizzare da Szeszny, che para il penalty dello spagnolo.

90'+6
Rigore per il Valencia. Rugani allarga il braccio e colpisce un avversario.

90'+4
Colpo di testa sul fondo di Rodrigo.

90'+1
Saranno sei i minuti di recupero alla fine del secondo tempo.

89'
Douglas Costa p costretto a lasciare il campo, al suo posto entra Rugani.

89'
Sostituzione: esce De Souza Douglas Costa ed entra Daniele Rugani

88'
Nell'azione Douglas Costa si fa male e rimane a terra per ricevere le medicazioni.

88'
Contropiede pericoloso da parte della Juve, con Matuidi a lanciare Douglas Costa, che calcia però addosso a Neto.

85'
Conclusione dalla distanza di Gameiro, ma la mira dell'attaccante francese non è precisa.

81'
Soler ancora pericoloso da fuori area.

81'

80'
Soler prova a sorprendere Szeszny da fuori area, ma il portiere polacco blocca sicuro.

78'
Il Valencia prova a spingere per riaprire a gara, la Juve dà comunque l'impressione di controllare bene le iniziative degli spagnoli.

71'
Sostituzione: esce Manuel Goncalo Guedes ed entra Cristiano Piccini

71'
Sostituzione: esce Michy Batshuayi ed entra Kevin Gameiro

67'
Sostituzione: esce Miralem Pjanic ed entra De Souza Douglas Costa

61'
Alex Sandro riceve il cartellino giallo, nonostante il suo intervento fosse sul pallone. Una direzione tutt'altro che impeccabile da parte del direttore di gara

59'
ammonito  Alex Sandro

59'
Soler ci prova dalla distanza, con palla fuori.

58'
La Juventus amministra il doppio vantaggio ottenuto grazie ai due rigori trasformati da Pjanic.

54'
ammonito Miguel Ruben Vezo

52'
GOL!!!! VALENCIA-JUVENTUS 0-2 Raddoppia di Miralem Pjanic, ancora su rigore, concesso per una trattenuta di Murillo ai danni di Bonucci.

51'
rigore trasformato da Miralem Pjanic

50'
ammonito Jeison Murillo

50'
Calcio di rigore per la Juve, concesso per un fallo di Murillo su Bonucci.

49'
Il gioco riprende senza Cristiano Ronaldo, espulso alla Mezz'ora: le telecamere mostranoil portoghese che mette una mano sui  capelli a Murillo.

47'
E' iniziato il secondo tempo di >Valencia-Juve.

FINE PRIMO TEMPO VALENCIA-JUVENTUS 0-1  Bianconeri meritatamente in vantaggio grazie al rigore trasformato da Pjanic alla fine del primo tempo,. Dopo un ottimo inizio da parte della squadra di Allegri, che aveva sprecato almeno tre palle gol, la partita si era complicata per l'espulsione di Ronaldo, protagonista, secondo l'arbitro, di un scorrettezza ai danni di  Murillo.

45'+3
GOL!!! Pjanic porta in vantaggio la Juve trasformando un penalty concesso per un fallo di Parejo su Cancelo dopo un traversa colpita. dal portoghese.

45'
Saranno tre i minuti  di recupero alla fine del primo tempo.

44'

44'
Calcio di rigore e per la Juve:

44'
ammonito Daniel Parejo

44'
Ancora Batshuayi pericoloso, questa volta dalla distanza, com pallone fuori,

40'
Prima tiro in porta del Valencia con Batshuayi, che calcia però addosso a Szeszny.

36'
Pure in inferiorità numerica, la Juventus continua a spingere alla ricerca del vantaggio.

30'
Dopo essersi consultato con l'assistente di porta, l'arbitro espelle Ronaldo per un presunto fallo a palla lontana del portoghese ai danni di Murillo. Una decisione, quella del direttore di gara, che appare francamente eccessiva.

30'
cartellino rosso per Cristiano Ronaldo

24'
L'infortunio muscolare alla coscia di Kheridas costringe Allegri ad effettuare il primo cambio della gara, entra Emre Can al posto dell'ex del Real Madrid.

23'
Sostituzione: esce Sami Khedira ed entra Emre Can

23'
Doppia occasione da rete per i bianconeri, con parate di Neto prima su Bernardeschi ,poi su Matuidi.

18'
Palla gol letteralmente divorata da Khedira, che spedisce fuori da pochi passi dalla porta un invitante assist di CR7.

12'
Clamorosa palla gol per la Juve: cross di Bernardeschi,il tentativo di tiro di Ronaldo si trasforma in un assist per la conclusione di Mandzukic, di poco fuori.

11'
La Juve sembra aver preso ora possesso del centrocampo.

8'
I bianconeri provano a spezzare il ritmo degli spagnoli gestendo cojn calma il possesso palla.

5'
Inizio aggressivo dei padroni di casa.

4'
prima occasione della gara per il Valencia: conclusione da fuori area di Guedes con palla abbondantemente a lato.

3'
Nel tridente offensivo dei bianconeri c'è Bernardeschi insieme a Mandzukic e Cristiano Ronaldo.

2'
' iniziata Valencia-Juventus. Bianconeri alla caccia del primo successo in Champions League.

Valencia-Juventus 0-2

MARCATORI: 44' Pjanic (Rig.) (J), 51' Pjanic (Rig.) (J).
VALENCIA (4-4-2): Neto ; Ruben Vezo , Gabriel Paulista , Murillo , Gayà ; Soler , Parejo , Wass , Goncalo Guedes (71' Piccini ) ; Rodrigo , Batshuayi (71' Gameiro ) .
A disposizione: Domenech, Diakhaby, Santi Mina, Torres, Cheryshev.
Allenatore: Garcia Toral Marcelino 5.
JUVENTUS (4-3-3): Szczesny ; Cancelo , Bonucci , Chiellini , Alex Sandro ; Khedira (23' Can ) , Pjanic (67' Douglas Costa ) , Matuidi ; Bernardeschi , Mandzukic , Cristiano Ronaldo .
A disposizione: Perin, Benatia, Dybala, Cuadrado.
Allenatore: Massimiliano Allegri 7.
ARBITRO: Felix Brych 4,5
AMMONITI: 44' Parejo (V); 50' Murillo (V); 54' Ruben Vezo (V); 59' Alex Sandro (J).
ESPULSI: 30' Cristiano Ronaldo (J).