60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Nardi

Finisce il match: 2-1 per il Viktoria Plzen sulla Roma! I cechi si qualificano per i sedicesimi di finale di Europa League.

90'+2
Secondo giallo per Luca Pellegrini che è saltato con il gomito troppo alto e viene espulso!

90'+1
Prova la conclusione dalla distanza Milan Petrzela, il suo destro al volo termina fuori.

90'
Concessi 4 minuti di recupero.

89'
Brutto fallo di Luca Pellegrini su Petrzela, ammonizione giusta.

87'
Ultimo cambio per il Plzen: esce Tomas Chory ed entra Jakub Reznícek.

85'

Tiro pericoloso dalla distanza di Cristante, il suo destro finisce fuori di poco.

81'
Sostituzione per il Plzen: esce Ales Cermak ed entra Tomas Horava.

80'
Ultima sostituzione per la Roma: esce Steven N'Zonzi ed entra Luca Pellegrini.

79'
Ammonito Justin Kluivert che ha protestato con l'arbitro per una fallo commesso a metà campo. Brutta reazione per il calciatore della Roma e inevitabile giallo.

77'
Ancora Plzen vicino al gol! Stavolta da calcio d'angolo con Hubník che arriva all'appuntamento con il cross ma il suo colpo di testa finisce fuori di pochissimo.

75'
Sostituzione per la Roma: esce Davide Santon ed entra Alessandro Florenzi.

74'
Grandissima occasione per il Plzen! Milan Petrzela si beve in dribbling Marcano in area e prova il tiro in porta da posizione favorevole: palla di un soffio fuori!

72'
GOL DEL PLZEN! CHORY! Azione velocissima dei padroni di casa con il neo entrato Petrzela che serve con un lancio millimetrico Kovarik, scappato ancora una volta alla marcatura di Santon. L'attaccante arriva a tu per tu con Mirante che con il corpo riesce ad opporsi al suo tiro. Il portiere però non può nulla sul tap-in a porta vuota di Chory- 2-1!

71'
Sostituzione per il Plzen: esce Jan Kopic ed entra Milan Petrzela.

68'
GOL DELLA ROMA! UNDER! Trova subito il pareggio la Roma con Santon che dalla destra serve un cross basso al limite dell'area: sul pallone si avventa Under che con il sinistro calcia in porta, la sfera tocca il palo e si insacca in rete! 1-1!

62'
GOL DEL VIKTORIA PLZEN! KOVARIK! Palla allargata sulla destra per Kopic che raggiunge il limite dell'area e serve un cross basso al centro che aggira l'intera difesa giallorossa, Kovarik si muove alle spalle di Santon e tutto solo deposita in rete con un tocco ravvicinato! 1-0!

61'
Buon lancio di Cristante per Kluivert che stoppa in area e viene chiuso in angolo dal portiere avversario. Ferma però tutto l'arbitro per il fuorigioco dell'attaccante della Roma.

60'
Sostituzione per la Roma: esce Javier Pastore ed entra Nicolò Zaniolo.

56'
Grande occasione per i padroni di casa! Tiro di Ales Cermak da dentro l'area con la palla che si alza di poco sulla traversa di Mirante.

53'
Bella percussione di Cristante che però di intestardisce e, invece di allargare per Under libero a destra, prova un dribbling di troppo e perde palla al limite dell'area del Plzen.

49'
Risponde il Plzen con un bel cross dalla destra e il colpo di testa di Tomas Chory, attento Antonio Mirante che si allunga e para.

47'
Bella azione della Roma: Schick viene lanciato sulla destra, arriva sul fondo e serve all'indietro per l'accorrente Kluivert, il destro dell'ex Ajax viene respinto da David Limbersky in calcio d'angolo. Dal corner poi nulla di fatto.

46'
Iniziato il secondo tempo!

Finito il primo tempo, poche emozioni fin qui con il risultato che è ancora fermo sullo 0-0.

45'
Concesso 1 minuto di recupero.

40'
Cross molto pericoloso di Jan Kovarik per Tomas Chory che però arriva con un attimo di ritardo e il pallone sfila. Sarebbe stata una grandissima occasione per il Plzen.

39'
Calcio di punizione battuto da Javier Pastore che però colpisce in pieno la barriera.

38'
Fallo fatto da Milan Havel che ha steso Kolarov appena fuori l'area di rigore. Punizione da zona pericolosa per la Roma.

37'
Buona iniziativa del Viktoria Plzen, cross basso per Chory che ci prova di testa ma respinge con il corpo Marcano.

32'
Ritmi abbastanza blandi, ma Roma che cerca il varco giusto per colpire. In questo frangente ci ha provato Patrik Schick servendo in profondità Justin Kluivert, che però viene colto il fuorigioco.

22'
Ammonito Limbersky per fallo su Under

20'
Sbaglia la difesa del Plzen che regala palla a Kolarov ma l'ex City calcia malissimo e la palla si spegne sul fondo

19'
Tentativo di Pastore dal limite, nessun problema per Hruska

16'
Occasione Roma: cross di Kolarov, velo intelligente di Pastore e Schick prova la conclusione, deviata in angolo da Hubnik

15'
Ci prova Under dalla distanza, palla out

11'
Cristante lancia Under ma il turco non controlla la palla, sfuma l'azione per i giallorossi

10'
Meglio il Plzen in questa prima fase di gioco

8'
Colpo di testa di Hubnik, palla fuori dallo specchio della porta difesa da Mirante

6'
Brutto fallo di Santon su Cermak: l'arbitro non estrae il cartellino

5'
Errore di Cristante che svirgola, libera l'area giallorossa Manolas

3'
Ritmi bassi in avvio

1'
Partiti: iniziata Plzen-Roma!

Tutto pronto per Viktoria Plzen-Roma, sfida valida per la sesta giornata di Champions League.

Viktoria Plzen-Roma 2-1

MARCATORI: 62' Kovarik (V), 68' Under (R), 72' Chory (V).
VIKTORIA-PLZEN (4-4-1-1): Hruska 6; Havel 6, Hejda 6,5, Hubník 6, Limbersky 6; Kopic 6,5 (71' Petrzela 6,5) , Prochazka 6, Hrosovsky 6, Kovarik 7,5; Cermak 6 (81' Horava 6) ; Chory 7 (87' Reznícek sv) .
A disposizione: Kozacik, Pernica, Bucha, Ekpai.
Allenatore: Pavel Vrba 7.
ROMA (4-2-3-1): Mirante 6; Santon 5 (75' Florenzi sv) , Manolas 6, Marcano 5, Kolarov 5,5; Cristante 6, N'Zonzi 5 (80' Pellegrini 4) ; Under 6,5, Pastore 4,5 (60' Zaniolo 5,5) , Kluivert 5,5; Schick 5.
A disposizione: Olsen, Karsdorp, Fazio, Juan Jesus.
Allenatore: Eusebio Di Francesco 5.
ARBITRO: Anthony Taylor 6,5
AMMONITI: 22' Limbersky (V); 79' Kluivert (R); 89' Pellegrini (R); 90' Pellegrini (R).
ESPULSI: 90' Pellegrini (R).