60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Luca Sablone

FINISCE QUI 1-2 / Vittoria dei giallorossi contro il CSKA: 3 punti fondamentali per la Roma che approda in prima posizione nel Girone G in attesa della sfida tra Viktoria Plzen e Real Madrid.

90'+4
Finta di Zaniolo che inganna l'avversario e procura una punizione.

90'+3
Il pubblico spinge i russi verso il gol.

90'+1
Fallo in attacco: calcio di punizione per la Roma.

90'
L'arbitro assegna 4 minuti di recupero.

88'
Ultima sostituzione per la Roma: esce Florenzi, entra Juan Jesus.

88'
Gioco fermo: fumogeni in campo.

87'
Sta per entrare Juan Jesus: Di Francesco non vuole rischiare ulteriormente.

85'
Dzeko viene atterrato da Rodrigo: l'arbitro lascia correre, decisione abbastanza discutibile.

85'
Zaniolo vicinissimo al gol: non tocca bene la sfera a pochi passi dalla porta.

84'
Sfortunato Oblyakov che - dopo aver saltato 2 avversari - tocca per ultimo il pallone che termina sul fondo.

82'
Secondo cambio per i giallorossi: esce Pellegrini, entra Zaniolo.

82'
Prima Santon e poi N'Zonzi allontano la minaccia russa.

81'
Il CSKA continua a dimostrare buona lucidità nel palleggio.

80'
A breve Zaniolo in campo.

79'
La Roma sta rischiando molto, nonostante la superiorità numerica: bravo Olsen ad uscire a terra su un'azione dei russi in area.

78'
Fuorigioco di Florenzi.

78'
Oblyakov scarta due avversari, arriva al tiro ma Olsen para centralmente.

77'
Terzo ed ultimo cambio per il CSKA: esce Akhmetov, entra Khosonov.

76'
Florenzi dalla destra mette in mezzo per Dzeko che impatta ma spedisce alto.

74'
Kolarov ci prova dalla distanza: tiro altissimo.

72'
Chalov temta il tiro dal limite: para Olsen.

70'
Sostituzione per la Roma: esce Kluivert, entra Under.

69'
A breve entrerà Under.

68'
Non si arrende il CSKA: angolo per i russi.

68'
OCCASIONE ROMA: Fazio impatta bene con la testa, ma non riesce a girare bene.

67'
Florenzi subisce fallo: punizione dei giallorossi invitante.

64'
Sostituzione per il CSKA: esce Sigurdsson, entra Chernov.

62'
OCCASIONE ROMA: buon asse tra Kluivert e Dzeko, il quale tira debolmente col mancino tra le braccia di Akinfeev.

61'
Kluivert si invola ma sbaglia il passaggio finale per Kolarov.

59'
SORPASSO ROMA 1-2 / Pellegrini a tu per tu con Akinfeev concretizza il pallone arrivatogli in seguito ad un batti e ribatti.

58'
Ci prova ancora Kolarov: tiro troppo debole, blocca Akinfeev.

56'
Secondo giallo per Magnusson: CSKA in 10. Fallo ai danni di Kluivert.

55'
Kolarov tenta direttamente col sinistro: palla forte ma lontana.

54'
Fallo per la Roma da posizione interessante: atterrato Pellegrini.

51'
PAREGGIO CSKA 1-1 / Akhmetov arriva in area e serve Sigurdsson che anticipa Santon e trafigge Olsen col destro.

48'
Kluivert in area per Dzeko: destro respinto da Rodrigo.

46'
Comincia la ripresa: primo pallone giocato dal CSKA.

FINE 1° TEMPO / Primi 45 minuti all'insegna dell'equilibrio. Roma attualmente in vantaggio grazie alla rete siglata da Manolas al 4'. Nel finale i russi hanno preso coraggio, ma per ora senza impensierire Olsen.

45'+1
Sigurdsson prova dalla distanza: Olsen attento.

45'
L'arbitro assegna 1 minuto di recupero.

44'
Bijol tenta la fortuna da lontano: Olsen blocca facilmente.

43'
Ottima chiusura di Rodrigo su Dzeko che commette fallo.

41'
OCCASIONE CSKA: Schennikov, in seguito ad un'azione dei russi, effettua un buon terzo tempo ma spedisce alto.

40'
Magnusson tentat il tiro diretto: sfera ampiamente fuori.

39'
Buona azione personale di Schennikov che viene atterrato da Santon: l'arbitro fischia il fallo.

38'
Fazio tenta il tiro da fuori: palla debole e lontana dalla porta.

37'
Mette fuori la difesa del CSKA.

37'
Ancora angolo per i giallorossi: Bijol tocca per ultimo.

36'
Santon, pressato fortemente dai russi, serve Olsen che evita il corner e spazza in fallo laterale.

35'
Cristante ci prova in tuffo da punizione calciata da Kolarov: palla fuori.

33'
Cross lunghissimo di Pellegrini: Schennikov spazza.

33'
Angolo per la Roma.

31'
OCCASIONE ROMA: Kolarov calcia direttamente dalla punizione che viene parata da Akinfeev sulla cui respinta si avventa Dzeko che però spara alto.

30'
Prima ammonizione del match: giallo per Magnusson.

30'
OCCASIONE ROMA: Florenzi viene servito in area ma perde l'equilibrio e consegna la sfera nella mani di Akinfeev.

29'
La Roma fatica in fase di impostazione: è alto il pressing effettuato dai russi.

27'
Il CSKA non riesce a sfruttare una buona possibilità offensiva e decide di ripartire da Akinfeev.

26'
Tiro centrale da parte di Bijol parato da Olsen.

25'
RISCHIO ROMA: Kluivert atterra Oblyakov in area ma l'arbitro lascia proseguire e assegna un corner per i russi.

23'
Cross respinto dalla retroguardia giallorossa.

22'
Punizione per i russi: Akhmetov subisce fallo da una posizione interessante.

21'
Corner che si conclude con un nulla di fatto: Olsen controlla facilmente uno spiovente effettuato in seguito alla respinta di Santon.

20'
Calcio d'angolo per il CSKA: occasione dalla bandierina.

19'
Vlasic si rende pericoloso con un tiro dalla distanza che però termina fuori alla destra di Olsen.

18'
La Roma riesce a conquistare spesso palla ma poi ha fretta e la perde puntualmente.

15'
La squadra russa pare che si disponga a 3 in difesa.

14'
Lancio per Chalov, ma Fazio è in vantaggio e intercetta.

12'
Sostituzione necessaria: esce Mario Fernandes, entra Schennikov.

12'
STATISTICA: 4 dei 5 gol di Manolas in Champions League sono arrivati di testa.

10'
Il gioco riprende: il calciatore viene fatto uscire velocemente sulla barella.

9'
Gioco fermo: Mario Fernandes, nel tentativo di fermare Kolarov, subisce da quest'ultimo una ginocchiata in testa e rimane a terra. Sanitari in campo.

7'
Il CSKA prova a reagire ma Chalov viene pescato in fuorigioco.

4'
VANTAGGIO ROMA 0-1 / Gol di Manolas che, sugli sviluppi di un corner calciato da Pellegrini, impatta benissimo con la testa e batte Akinfeev che era uscito male.

4'
Primo corner della gara: Santon conquista l'angolo.

3'
Match ancora immobilizzato: le due squadre si studiano a vicenda.

1'
Inizia il match: primo possesso per i giallorossi.

A pochi minuti dall'inizio del match, il direttore sportivo Monchi ha rilasciato alcune dichiarazioni ai microfoni di Sky Sport: "Qualcosa stiamo sbagliando in Campionato. Oggi dobbiamo pensare alla Champions, dove la squadra sta facendo bene. Mi aspetto mentalità e atteggiamenti giusti".

Tutto pronto per la sfida tra CSKA e Roma, match valido per la quarta giornata della Champions League.