60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Finisce così, una grande Roma si sbarazza con un secco 3-0 del Cska Mosca. Giallorossi ora primi insieme al Real Madrid nel proprio girone.

90'+3

OCCASIONE ROMA! Ancora Pomazun a respingere un tiro da fuori di Florenzi. Il portiere russo si fa trovare pronto anche sulla respinta di El Shaarawy.

89'
OCCASIONE ROMA! Gran parata di Pomazun su un colpo di testa di Manolas.

88'
OCCASIONE ROMA! Ci prva a giro El Shaarawy ma trova la gran parata di Pomazun che mette il pallone in angolo.

86'
Ultimi minuti di una gara che ha ben poco ancora da dire, Roma che gioca con il pilota automatico e che assapora altri tre punti fondamentali per il suo percorso in Champions.

81'
Ultima sostituzione nella Roma: esce Daniele De Rossi ed entra Patrik Schick

73'
OCCASIONE ROMA! Da calcio d'angolo di Under arriva Dzeko sul secondo palo ma il bosniaco mette clamorosamente il pallone fuori.

72'
Roma che sembra gestire le forze mentre il Cska prova a rendersi pericoloso ma senza creare grandi pericoli.

68'
OCCASIONE ROMA! In contropiede grande palla di Dzeko per Pellegrini che si presenta in area ma il suo tiro viene deviato da un difensore e diventa innocuo per Pomazun.

63'
OCCASIONE ROMA! Tiro da lontano di El Shaarawy repsinto male da Pomazun, per fortuna dei russi non c'è nessun attaccante giallorosso pronto sulla ribattuta.

60'
OCCASIONE CSKA! Fernandes arriva sul fondo e mette un cross rasoterra che pesca Chalov, il suo tiro finisce però alto.

59'
Altra sostituzione nel CSKA: esce Nikita Chernov ed entra Khetag Khosonov

57'
Gol annullato al Cska dopo una respinta non impeccabile di Olsen, Nababkin appoggia ma è in fuorigioco.

57'
Sostituzione nel CSKA: esce Ivan Oblyakov ed entra Alan Dzagoev

54'
Roma che ha iniziato la ripresa in maniera autoritaria. Ha trovato il terzo gol e continua ad attaccare e a far divertire il suo pubblico. Tutta un'altra squadra rispetto a quella vista tre giorni fa con la Spal.

51'
GOOL ROMA! Gran lancio di De Rossi che trova la testa di Dzeko. Il bosniaco appoggia per Under il quale dal dischetto del rigore la mette sotto la traversa col suo sinistro.

48'
OCCASIONE ROMA! Pellegrini mette un cross al centro respinto dalla difesa, dal limite dell'area arriva Florenzi che sfiora la traversa con un gran tiro al volo.

46'
Inizia il secondo tempo tra Roma e Cska Mosca.

Termina il primo tempo all'Olimpico, Roma in doppio vantaggio sul Cska Mosca.

44'
GOOL ROMA! Imbucata di El Shaarawy a pescare il solito Dzeko in area di rigore, il bosniaco davanti alla porta è letale e sigla la doppietta personale.

39'
OCCASIONE CSKA! Ci prova ancora Vlasic da fuori, Olsen è attento e respinge in calcio d'angolo.

38'
CSKA che sembra aver accusato il colpo, Roma che può affondare per chiuderla già nella prima frazione. Attenzione però a dare per morti i russi, capaci già di rimontare il Viktoria Plzen da 0-2 nel primo turno di questa Champions.

31'
GOOL ROMA! Grande azione dei giallorossi. Triangolazione Pellegrini-El Shaarawy al limite dell'area, l'ex Sassuolo entra in piena area di rigore e serve Dzeko che appoggia in rete a porta vuota.

25'
Giallorossi che stanno prendendo campo. Ci ha provato con un azione individuale Under, ma il suo tiro mancino è terminato alto sopra la traversa.

23'
OCCASIONE ROMA! Da calcio d'angolo di Under svetta De Rossi che trova la grande risposta di Pomazun.

17'
Gara molto combattuta a centrocampo, Roma che fà la gara ma il Cska quando ha la palla sa come rendersi pericoloso. In generale primo quarto d'ora molto equilibrato.

11'
OCCASIONE CSKA! Ancora in ripartenza i russi mettono paura alla Roma, Vlasic si presenta al limite dell'area e calcia verso l'angolino basso ma è ancora Olsen a dire di no.

10'
Russi che presentano un 11 titolare molto giovane (23 anni e 96 giorni di media). Era dal 2014 che non si registrava un età media così giovane in una squadra titolare di Champions League, nell'occasione fu l'Ajax.

5'
OCCASIONE ROMA! Brutto rinvio di Pomazun che serve per sbaglio Pellegrini, l'ex Sassuolo tenta il pallonetto da trequarti ma il pallone finisce alto.

3'
OCCASIONE CSKA! Dopo tre minuti grande azione di Chalov in contropiede, Olsen risponde presente.

1'
Cominciato il match tra Roma e CSKA.

Manca ormai pochissimo al calcio d'inizio della gara dell'Olimpico. Nella Roma tornano De Rossi e Manolas, fiducia a Santon sulla fascia sinistra. Nei russi finisce in panchina Dzagoev.