60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Meritata vittoria del Real Madrid che domina una Roma fin troppo timida ed impalpabile. Tre gioielli le reti dei "blancos" che da campioni in carica volano anche senza CR7

90'+2
GOAL REAL MADRID!! Assiste di Vieira da Silva Marcelo favolosa rete di Mariano Diaz a giro, nulla da fare per Olsen

90'
fuorigioco di Roman Isco

89'
tiro in porta di Marco Asensio rimpallato, parata di Robin Olsen

87'
OCCASIONE ROMA!! Colpo di testa di Edin Dzeko parata plastica di Keylor Navas che mette in corner

85'
Ci prova una Roma poco convinta però

84'
Sostituzione Real Madrid: esce Luka Modric ed entra Dani Ceballos

80'
Doppio corner Real che lascia comunque l'iniziativa alla Roma per poi colpire in contropiede

79'

OCCASIONE REAL MADRID!! Assist di Roman Isco magia di Marco Asensio ccon veronica ma ennesima miracolo di Robin Olsen

75'
fallo fatto da Edin Dzeko fallo subito da Mariano Diaz ammonito Edin Dzeko

72'
OCCASIONE REAL MADRID!! Altro tiro dalla distanza di Luka Modric altra parata di Robin Olsen

72'
OCCASIONE REAL MADRID!! tiro in porta di Toni Kroos parata di Robin Olsen

71'
Sostituzione Real Madrid: esce Gareth Bale ed entra Mariano Diaz

71'
OCCASIONE ROMA!! Contropiede Roma, clamoroso errore di Patrik Schick

69'
Sostituzione Roma: esce Steven N'Zonzi ed entra Patrik Schick

68'
tiro fuori di Marco Asensio

67'
tiro fuori di Carlos Henrique Casemiro

64'
Timida reazione della Roma con 2 calci d'angolo

62'
OCCASIONE ROMA!! sinistro fulmineo di Aleksandar Kolarov parata in angolo di Keylor Navas

61'
Sostituzione Roma: esce Stephan El Shaarawy ed entra Diego Perotti

60'
Sostituzione Real Madrid: esce Karim Benzema ed entra Marco Asensio

58'
GOAL REAL MADRID!! assist geniale di Luka Modric sinistro angolato di Gareth Bale!!

57'
cross di Cengiz Under tiro respinto da Keylor Navas, confusione in area blancos

56'
calcio d'angolo della Roma, allontana la difesa bianca

55'
OCCASIONE REAL MADRID!! filtrante di Roman Isco tiro in scivolata di Luka Modric parata di Robin Olsen

54'
fuorigioco di Lorenzo Pellegrini

53'
Sostituzione Roma: esce Nicolò Zaniolo ed entra Lorenzo Pellegrini

52'
fallo fatto da Raphael Varane fallo subito da Edin Dzeko

51'
fuorigioco di Cengiz Under

51'
OCCASIONE REAL MADRID!! traversa colpita da Gareth Bale

50'
contropiede veloce del Real col cross di Karim Benzema tiro fuori di Gareth Bale che gli rimane la palla sotto

49'
calcio d'angolo Cengiz Under allontana il Real Madrid

48'
tiro in porta di Cengiz Under parata strepitosa di Keylor Navas

45'+1
fallo fatto da Daniel Carvajal fallo subito da Aleksandar Kolarov

45'
GOAL REAL MADRID!! rete pregevole di Roman Isco su punizione che disegna un arco magico sopra la barriera!! Immobile ed imparabile per Olsen

44'
fallo fatto da Daniele De Rossi fallo subito da Roman Isco ammonito Daniele De Rossi

43'
fallo fatto da Alessandro Florenzi fallo subito da Roman Isco

41'
ennesimo tiro fuori di Vieira da Silva Marcelo dalla distanza

39'
tiro in porta di Roman Isco parata di Robin Olsen che sta salvando la Roma

39'
OCCASIONE REAL MADRID!! calcio d'angolo Toni Kroos tiro in porta di Vieira da Silva Marcelo parata di Robin Olsen

38'
cross di Vieira da Silva Marcelo tiro respinto da Robin Olsen

36'
trama del Real Madrid, tiro altissimo di Gareth Bale dalla distanza

35'
fuorigioco di Edin Dzeko

35'
cross al volo di Daniel Carvajal parata di Robin Olsen sicuro nell'area piccola

34'
cross di Alessandro Florenzi tiro fuori della Roma

33'
tiro in porta di Stephan El Shaarawy tiro respinto da Sergio Ramos fallo fatto da Sergio Ramos fallo subito da Stephan El Shaarawy

31'
cross di Aleksandar Kolarov tiro in porta debole di Steven N'Zonzi parata semplice di Keylor Navas

30'
fallo fatto da Gareth Bale fallo subito da Aleksandar Kolarov

29'
fallo fatto da Carlos Henrique Casemiro fallo subito da Stephan El Shaarawy

28'
cross di Gareth Bale allontana la difesa giallorossa, ma si soffre

26'
tiro fuori a giro di Gareth Bale

25'
tiro fuori di Toni Kroos

25'
calcio d'angolo Aleksandar Kolarov, la difesa dei blancos allontana

23'
fallo fatto da Sergio Ramos fallo subito da Steven N'Zonzi ammonito Sergio Ramos

22'
cross di Vieira da Silva Marcelo, Benzema non ci crede, la palla sfila

21'
doppio calcio d'angolo del Real Madrid che sta facendo la partita. La Roma si difende, ma rischia

20'
tutto solo da fuori area, tiro altissimo di Toni Kroos

19'
 cross di Gareth Bale tiro respinto da Daniele De Rossi parata di Robin Olsen

18'
cross di Roman Isco colpo di testa fuori di Daniel Carvajal che schiaccia troppo

17'
gran tiro fuori di Vieira da Silva Marcelo

16'
tiro in porta di Karim Benzema tiro respinto da Daniele De Rossi

16'
tiro fuori da lontano di Cengiz Under che cerca di sorprendere il portiere

10'
calcio d'angolo Gareth Bale colpo di testa fuori di Sergio Ramos

9'
assist di Luka Modric colpo di testa di Roman Isco parata di Robin Olsen

7'
fallo fatto da Toni Kroos fallo subito da Daniele De Rossi

4'
grandissimo cross di Toni Kroos per Bale

4'
 OCCASIONE REAL MADRID!! tiro fuori di Gareth Bale che sfiora il palo, con Olsen immobile