60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Un gol di Lorenzo Insigne al 90' permette al Napoli di vincere, con pieno merito, la partita contro il Liverpool. La formazione di Ancelotti domina il match per tutti i 90', non soffrendo praticamente mai le sortite offensive dei Reds. Nel finale, prima Mertens coglie una traversa e poi ci pensa Insigne a far esplodere di gioia il San Paolo. Il Napoli vince e vola a 3 punti assieme al Liverpool mentre il PSG è a quota 6.

FINITA! Il Napoli vince 1-0 contro il Liverpool, decide il gol di Insigne al 90'!

90'
Tre minuti di recupero

90'
1-0 NAPOLI! INSIGNE! Grandissima azione della squadra di Ancelotti con Callejon che serve al centro Insigne che non sbaglia!

89'
Sostituzione: esce Sadio Mané ed entra Daniel Sturridge

85'
Grande uscita di Ospina che salva il Napoli sul tentativo di Salah

83'
TRAVERSA NAPOLI! Mertens mette il piede sul cross di Rui, palla sulla traversa. Sul prosieguo dell'azione ci prova Zielinski, palla fuori

81'
Sostituzione: esce Marek Hamsik ed entra Piotr Zielinski (Napoli)

76'
Sostituzione: esce James Milner ed entra Henrique Tavares Fabinho

75'
Ormai è assedio Napoli! Tira Callejon, respinge Gomez sulla linea. L'azione prosegue con Koulibaly che calcia male dal limite

72'
Verdi! L'ex Bologna ci prova dal limite dell'area, palla in curva!

68'
Sostituzione: esce Fabian Ruiz ed entra Simone Verdi (Napoli)

68'
Sostituzione: esce Arkadiusz Milik ed entra Dries Mertens (Napoli)

67'
Salah! Prima occasione per l'egiziano che calcia fuori!

59'
Milik! Vicino al gol il Napoli, assist di Insigne per Milik che calcia col mancino, palla fuori di tanto

55'
Il Napoli gestisce il gioco ma il Liverpool è pronto a colpire in ripartenza: sempre 0-0 il parziale

52'
Tentativo di Fabian Ruiz dal limite, para ancora Alisson

50'
Milik! Bomba dalla distanza del polacco, bravo Alisson a parare

46'
Ore 22.05, inizia il secondo tempo

Intervallo! 0-0 il risultato dopo 45' di gioco

45'+3
Ammonito Milner per fallaccio su Allan

45'
4' di recupero

40'
Cinque minuti all'intervallo

39'
Azione confusa in area Napoli, la palla arriva ad Arnold che la calcia alle stelle

35'
Gioco interrotto per un contatto tra Ospina e Albiol, con il difensore spagnolo che resta a terra

32'
Milik! Si vede per la prima volta il polacco: tentativo dell'ex Ajax che si libera in area e conclude, para in due tempi Alisson

30'
Mezz'ora di gioco, sempre 0-0 tra Napoli e Liverpool

26'
Si rivede in avanti il Liverpool ma il tiro di Winaldjum è impreciso

25'
Brutto fallo di Koulibaly su Van Dijk, giallo per il difensore del Napoli

19'
Sostituzione: esce Naby Keita per infortunio, al suo posto entra Jordan Henderson

16'
Chance Napoli! Insigne salta Keita e calcia a rete, palla alta non di molto

15'
Un quarto d'ora, sempre 0-0 il risultato

11'
OCCASIONE NAPOLI! Bravissimo Callejon a servire Insigne che prova il tiro col sinistro, palla fuori di pochissimo!

10'
Prima chance per il Liverpool con Salah che prova a servire Firmino, fa buona guardia Ospina

5'
Giro palla del Napoli che sembra aver approcciato bene la gara

3'
Brutto fallo di Keita su Maksimovic, l'arbitro preferisce non ammonire

1'
Ore 21.00, inizia la gara

Il calore e la spinta del San Paolo per cercare l'impresa: il Napoli di Ancelotti, dopo la sconfitta di Torino contro la Juventus, ospita il Liverpool, fresco di vittoria nella prima giornata di Champions contro il PSG. Gli azzurri, invece, vorranno riscattare il pareggio contro la Stella Rossa.