60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Carrega

Uno 0-0 che complica il passaggio del turno per il Napoli. Il prossimo turno riceverà il Liverpool - i Reds hanno vinto ad Anfield per 3-2 contro il PSG - in un match da vincere a tutti i costi per evitare di affrontare la doppia sfida ravvicinata con il PSG con l'obbligo di vincere per poter sperare ancora nella qualificazione agli ottavi.

90'+2
Terzo cartellino gialllo per il Napoli: ammonito Arkadiusz Milik

87'
Terza sostituzione per la Stella Rossa: Sostituzione: esce Marko Marin ed entra Veljco Simic

81'
Seconda sostituzione per i padroni di casa: Sostituzione: esce Richmond Boakye ed entra Milan Pavkov

80'
PERICOLOSA LA STELLA ROSSA! Dopo aver perso l'ennesima palla ecco che il tiro in porta di Richmond Boakye non sortisce effetti particolari con un tranquilla parata di David Ospina.

77'
tiro fuori di Silva Duarte Mario Rui, con una conclusione provata da fuori area, parata di Milan Borjan

75'
Terza sostituzione del Napoli: Sostituzione: esce Piotr Zielinski ed entra Marek Hamsik

75'
Seconda sostituzione per il Napoli! Sostituzione: esce José Maria Callejon ed entra Adam Ounas

71'
STELLA ROSSA PERICOLOSA! Palla persa da Kalidou Koulibaly, con la sfera che giunge a Richmond Boakye il cui tiro respinto da Raul Albiol termina in calcio d'angolo.

67'
OCCASIONE CLAMOROSA PER IL NAPOLI! cross di Silva Duarte Mario Rui con il tiro in porta di José Maria Callejon, ma un difensore serbo respinge sulla linea!

64'
OCCASIONE NAPOLI! cross rasoterra di José Maria Callejon tiro fuori di Dries Mertens a pochi passi da Borjan

61'
Prima sostituzione per i partenopei: Sostituzione: esce Marques Loureiro Allan ed entra Dries Mertens

59'
CONTROPIEDE NAPOLI! Piotr Zielinski corre fino all'area di rigore e tira in porta, ma trova la parata di Milan Borjan

58'
STELLA ROSSA PERICOLOSA! tiro in porta di Marko Marin, con parata di David Ospina

57'
Secondo cartellino giallo per il Napoli! ammonito Raul Albiol

56'
Prima sostituzione per la Stella Rossa: Sostituzione: esce Branko Jovicic ed entra Dusan Jovancic

56'
VICINISSIMO AL VANTAGGIO IL NAPOLI! Punizione tirata fuori da Silva Duarte Mario Rui, con palla che passa di pochi centimetri sopra la traversa!

55'
Secondo cartellino giallo per la Stella Rossa! ammonito Milos Degenek

53'
OCCASIONE PER GLI OSPITI! Cross di Silva Duarte Mario Rui, tiro fuori di Lorenzo Insigne. Palla che viene rimessa in campo ma non riescono a costuire un'altra azione.

50'
OCCASIONE NAPOLI! Destro da fuori area di Marques Loureiro Allan, parata di Milan Borjan

48'
OCCASIONE NAPOLI! assist di Piotr Zielinski  e tiro in porta di Arkadiusz Mili, parata di Milan Borjan

46'
Inizia la ripresa senza alcun cambio da entrambe le formazioni.

Un primo tempo che ha visto il Napoli creare due nitide occasioni da gol, mentre la formazione di casa si è fatta vedere solo negli ultimi deici minuti.

40'
Cinque minuti all'intervallo

38'
OCCASIONE STELLA ROSSA! calcio d'angolo di Marko Marin, tiro fuori dello stesso giocatore della squadra serba.

35'
Fuorigioco di Mohamed Ben Nabouhane El Fardou per la Stella Rossa.

33'
ERRORE IN DIFESA DEL NAPOLI! Per poco non ne approfitta la Stella Rossa perché il tiro di Richmond Boakye è respinto dalla difesa napoletana e il pallone termina tra le braccia di Ospina.

29'
OCCASIONE PER IL NAPOLI! Tiro in porta di Arkadiusz Milik, ma la parata di Milan Borjan evita la rete dei partenopei

25'
Contropiede del Napoli! Zelinski apre per Insigne ma il suo cross non sortisce effetti, non trovando compagni liberi.

24'
Sempre 0-0 il risultato al Marakana

18'
OCCASIONE CLAMOROSA PER IL NAPOLI! Traversa colpita da Insigne!

14'
Partita un po' bloccata, con la Stella Rossa che cerca di sfruttare gli errori in impostazione del Napoli.

13'
PRIMA OCCASIONE NAPOLI! Guizzo da fuori area di Insigne, che con un tiro in porta impegna Milan Borjan

8'
Stella Rossa squilla dalle parti di Ospina! Allan perde palla a centrocampo, poi c'è un tiro fuori di Richmond Boakye

3'
Contropiede del Napoli con una lunga corsa id Fabian Ruiz che apre per Milik sulla sinstra e il suo tiro è respinto da un difensore serbo.

2'
Spettacolare coreografia del pubblico di casa, che riassapora la Champions League dopo ben 27 anni.

Il gruppo C di Champions vede presenti anche il Psg e il Liverpool, recente finalista della scorsa edizione.

Prima partita di Champions per il Napoli di Ancelotti. Il tecnico emiliano ha già vinto questa competizione con due squadre, il Milan e il Real Madrid. Conosce bene il torneo e saprà come guidare i suoi giocatori in un girone difficilissimo.Ora affronta la squadra più abbordabile, lontana dai fasti degli anni novanta.

Stella Rossa-Napoli 0-0

STELLA-ROSSA (4-2-3-1): Borjan 7; Rodic 6,5, Savic 6, Degenek 6,5, Stojiljkovic 6; Krsticic 5,5, Jovicic 5,5 (56' Jovancic 5) ; Marin 7 (87' Simic sv) , Causic 6, El Fardou 6,5; Boakye 6,5 (81' Pavkov sv) .
A disposizione: Babic, Ebecilio, Gobeljic, Popovic.
Allenatore: Vladan Milojevic 7.
NAPOLI (4-3-3): Ospina 6; Mario Rui 7, Albiol 6, Koulibaly 6, Hysaj 5,5; Zielinski 6 (75' Hamsik 5) , Ruiz 6,5, Allan 6 (61' Mertens 6,5) ; Insigne 7, Milik 5,5, Callejon 6,5 (75' Ounas 5,5) .
A disposizione: Karnezis, Luperto, Maksimovic, Rog.
Allenatore: Ancelotti Carlo 6,5.
ARBITRO: Szymon Marciniak 6
AMMONITI: 18' Allan (N); 38' Krsticic (S); 55' Degenek (S); 57' Albiol (N); 90' Milik (N).