60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Parisio

L'Inter non si arrende al dominio territoriale del Barcellona e grazie alla rete di Mauro Icardi al 88', pareggia e porta a casa un punto fondamentale in chiave qualificazione. La formazione di Valverde domina in lungo ed in largo per quasi tutti i 90' costruendo parecchie occasioni gol sulle quali Handanovic è stato superlativo. Suarez, soprattutto, è il più pericoloso grazie all'assistenza di Coutinho. Il Pistolero prima tenta il pallonetto, poi conclude da dentro l'area trovando la respinta del portiere sloveno. L'Inter, però, quando si alza mette in difficoltà i blaugrana. Nella ripresa il copione non cambia. Dembele impegna Handanovic, il quale si supera su Rakitic, Politano sfiora il gol. Entra Malcom ed alla prima palla utile trasforma in oro l'assist di Coutinho. Cala il gelo a San Siro. Spalletti manda in campo le due punte con Lautaro Marinez. Scelta azzeccata, perché da una giocata di Martinez arriva il pareggio di Icardi che recupera una conclusione deviata del compagno di reparto e trafigge Ter Stegen. Finisce 1-1, adesso il match ball si giocherà a Wembley contro il Tottenham il 28 novembre.

Migliore in campo Samir Handanovic: decisivo in tante occasioni, specie su Dembele e Rakitic. Male Perisic, il quale non è ancora in forma e si vede a tratti. Troppo poco per un giocatore come lui. Bene l'arbitro Marciniak che tiene sempre in mano la gara.

I cambi risultano decisivi da ambo le parti. L'Inter di Spalletti sembra intimorita dal Barcellona. Borja Valero rileva Nainggolan, Martinez per Brozovic. Migliora il palleggio ed arriva il pari da una giocata del Toro. Valverde schiera il miglior Barcellona orfano di Messi. Suarez la punta di diamante, Coutinho ad ispirare. Malcom la scelta che stava per regalare tre punti nel finale.

Ore 22:49, finisce la partita

90'+1
Tre minuti di recupero

90'+1

90'
Fallo di Asamoah su Malcom

88'
Fallo subito da Coutinho

87'
Gooool dell'Inter! Ha segnato Icardi!!!! L'argentino raccoglie una palla vagante in area dopo la conclusione di Lautaro deviata dalla difesa e batte Ter Stegen di precisione! Esplode il Meazza!

85'
Cambio nell'Inter: esce Brozovic, entra Lautaro

85'
Fallo di Brozovic su Malcom che costa il cartellino giallo al croato

83'
Gol del Barcellona! Ha segnato Malcom! De Vrij perde palla, ne approfitta Coutinho che serve Malcom il quale di sinistro fredda Handanovic!

81'
Cambio nell'Inter: esce Politano, entra Candreva

81'

81'
Cambio nel Barcellona: esce Dembele, entra Malcom

81'
Suarez tenta la volèe su un disimpegno imperfetto di Vrsalijko ma calcia alto

77'
Ancora corner per il Barcellona

75'
Numero di Coutinho, tiro respinto da De Vrij

73'
Cambio nel Barcellona: esce Arthur, entra Vidal

71'
Vrsaliko anticipa Jordi Alba e mette in corner

71'
Cross di Politano, testa di Icardi, palla fuori. Cresce l'Inter

70'
Ancora Inter! Perisic prova la conclusione ma respinge Sergi Roberto

69'
Numero di Politano su Pique che respinge il tiro in corner

69'
Ancora Coutinho ci prova, respinge De Vrij

68'

68'
Conclusione a lato di Sergi Busquets

67'
Ancora Barcellona! Conclusione di Dembele respinta ancora da Handanovic, Suarez sulla respinta manda fuori

66'
Ancora corner per il Barcellona, De Vrij respinge il cross di Jordi Alba che rimane a terra per un problema fisico

65'
Occasione Inter! Cross di Perisic, Politano in terzo tempo di testa manda fuori di poco!

63'
Cambio nell'Inter: esce Nainggolan, entra Borja Valero

63'
Ancora Skriniar respinge la conclusione di Suarez, poi Coutinho impegna ancora Handanovic!

61'
Gioco pericoloso di Busquets

61'
Miracolo di Handanovic su Rakitic! Il portiere sloveno respinge la conclusione del croato da pochi passi. Coutinho mette in rete, ma la palla era uscita sul cross di Rakitic stesso che aveva raccolto la respinta

59'
Pique salva su Icardi!

58'
Cross di Dembele dalla bandierina, testa di Lenglet, palla fuori

57'
Perisic chiude in corner su Suarez, soffre l'Inter

56'
Vrsalijko devia in angolo il cross di Jordi Alba

56'
Coutinho calcia in porta ma trova il corpo di De Vrij che devia in corner

55'
Fallo di De Vrij su Suarez

54'
Vecino prova la girata su cross di Perisic ma da ottima posizione manda alto!

53'
Occasione Barcellona! Coutinho fa tutto da solo entra in area e calcia di sinistro, respinge Handanovic

52'
Rischia il retropassaggio De Vrij, per poco Dembele non ne approfitta

51'
Fallo in attacco di Suarez su De Vrij

50'
Tentativo aereo di Icardi che termina fuori

50'
Fallo subito da Politano

48'
Fallo di Jordi Alba su Politano

46'
Ore 22:01, inizia il secondo tempo

Inter intimorita dal Barcellona. La formazione di Luciano Spalletti subisce il gioco dei blaugrana che con Suarez hanno creato due ghiotte occasioni per il vantaggio salvate da un tempestivo Handanovic. Nerazzurri che non riescono a giocare la palla, mentre la formazione di Valverde è completamente padrona del possesso e del gioco.

45'+1
Finisce il primo tempo

45'
Rakitic prova la conclusione, respinge Skriniar

44'
Fallo di Busquets su Nainggolan

41'
Handanovic salva sulla conclusione di Suarez!

41'
Fallo di Asamoah su Dembele

40'
Che chiusura di Skriniar su Suarez!

38'
Handanovic respinge la conclusione di Coutinho, sulla respinta Perisic conquista un fallo

37'
Spalletti alza Nainggolan e torna al 4-2-3-1

31'
Ancora Barcellona con Suarez che raccoglie una palla vagante in area e calcia fuori

31'
Handanovic e Skriniar salvano l'Inter su un'azione insistita del Barcellona, il difensore toglie il pallone sulla linea

29'
Conclusione a giro di Coutinho, palla alta sopra la traversa

28'
Fuorigioco segnalato a Icardi

27'
Fallo subito da Coutinho a centrocampo

26'
Fallo di Perisic su Pique

25'
Primo corner per l'Inter conquistato da Perisic

24'
Occasione Barcellona con Rakitic che dai trenta metri sfiora il palo alla destra di Handanovic

23'
Tentativo di Perisic che converge dalla sinistra ma calcia a lato di destro

22'
Occasione Barcellona! Jordi Alba serve Suarez che prova il pallonetto dal limite dell'area, palla fuori di poco

21'

20'
Fallo subito da Asamoah

19'
Occasione Inter! Cross di Perisic dalla sinistra, Asamoah di prima intenzione manda alto

19'
L'Inter fatica ad alzare il baricentro, pressa alto il Barcellona

15'
Fallo di Langlet su Politano

12'
Occasione Barcellona! Arthur serve Suarez che dal limite calcia a giro ma la palla termina alta!