45'
60'
75'
90'

Il Barcellona rispetta il pronostico e supera l'Inter per 2-0. Le reti dell'ex Rafinha e di Jordi Alba mettono al tappeto l'Inter di Luciano Spalletti. La formazione nerazzurra, soprattutto nel primo tempo, è sembrata rinunciataria e l'esperienza dei blaugrana, oltre che la qualità, hanno avuto la meglio. Un'invenzione di Suarez per Rafinha, complice una dormita di Skriniar, sbloccano il risultato. In precedenza Icardi ha avuto una buona chance. Nella ripresa la formazione di Spalletti entra più convinta e sfiora il pari due volte. Il Barcellona torna ad avere in mano il pallino del gioco, colpisce una traversa, crea diverse occasioni e poi radoppia con Jordi Alba su assist di Vidal con un diagonale che non lascia scmpo ad Handanovic.

Arthur è il migliore in campo. Il centrocampista blaugrana ha sempre in mano le chiavi del centrocampo, fà girare la squadra ed il pallone dettando i tempi di gioco. Uno Xavi 2.0. Male, invece, Perisic. Il croato fuori dal gioco, non prova quasi mai l'uno contro uno e fatia anche in ripiegamento. Hategan è autore di una direzione con molti interventi discutibili. Il giallo a Skriniar è eccessivo, qualche contrasto leggero valutato e punito con le punizioni.

Spalletti schiera il solito 4-2-3-1 senza Nainggolan e riproponendo Borja Valero sulla trequarti. 45' anonimi dei nerazzurri. Nella ripresa cambia qualcocsa e l'Inter cresce, ma non basta per evitare il ko. Valverde orfano di Messi si affida all'ex Rafinha. Scelta azzeccata perchè il brasiliano è autore di un gol ed una buona prestazione. Il ritono a San Siro sarà il 6 novembre, l'Inter lunedì affronterà la Lazio all'Olimpico.

90'+2
Fallo di Langlet su Icardi

90'+1
3 minuti di recupero

90'
Handanovic respinge il tiro di Suarez

90'
Conclusione timida di Lautaro Martinez

88'
Cambio nel Barcellona: esce Coutinho, entra Munir

86'
Fallo su D'Ambrosio

85'
Fallo di frustrazione di Lautaro su Busquets: ammonito

83'
Raddoppio del Barcellona con Jordi Alba! Azione manovrata del Barcellona, Vidal pre,ita l'inserimento di Jordi Alba che infila la difesa nerazzurra e batte Handanovic con un diagonale di sinistro!

82'
Occasione Barcellona! Rakitic a giro di sinistro fa tremare l'Inter, palla fuori di un soffio!

81'
Fallo di Pique su Icardi

80'
Tiro di Lautaro Martinelli su cross di Asamoah, palla fuori

79'
Keita di testa su cross di D'Ambrosio, facile la presa di Ter Stegen

77'
Cambio nel Barcellona: esce Arthur, entra Vidal

77'
Fallo di Asamoah

77'
Cambio nell'Inter: esce Perisic, entra Keita

74'
Fallo di Skriniar su Suarez: giallo eccessivo

73'
Fallo di Brozovic che costa un giallo

72'
Cambio nel Barcellona: esce Rafinha, entra Semedo

71'
Occasione Barcellona! Handanovic salva su Suarez, sulla respinta Rafinha centra la traversa e poi a Suarez manda fuori!

70'
Corner conquistato da D'Ambrosio

69'
Conclusione dai 25 metri di Rakitic: blocca a terra Handanovic

68'

67'
Fuorigioco di Coutinho

66'
Conclusione di Suarez deviata in corner dalla barriera

65'
Fallo di Miranda su Suarez al limite dell'area: punizione pericolosa

64'
Cambio nell'Inter: esce Borja Valero, entra Lautaro Martinez

63'
Fallo di mano di Perisic

62'
Fallo di Suarez su Miranda: ammonito

61'
Occasione Barcellona! Asamoah sbaglia il disimpegno regalando palla a Langlet che calcia addosso ad Handanovic!

60'
Miranda regala un corner al Barcellona

60'
Fallo di mano di Coutinho

59'
Occasione Barcellona! Suarez salta Asamoah, calcia di destro ma Handanovic devia in corner

58'
Miranda stoppa Suarez in corner

57'
Borja Valero vanifica una ripartenza con un cross basso telefonato per Ter Stegen

57'
Fallo di Jordi Alba su Politano

56'
Fallo di Miranda su Suarez

54'
Fallo di Borja Valero su Arthur

53'
Fallo di mano di Politano su sgambetto di Jordi Alba non sanzionato

52'
Occasione Inter! Icardi serve Politano al limite ma calcia alto!

51'
Fallo in attacco di Skriniar

51'
Occasione Inter! Tiro cross di Politano che Ter Stegen mette in corner

48'
Fallo di Borja Valero su Pique

46'
Cambio nell'Inter: esce Candreva, entra Politano

46'
Inizia il secondo tempo

Un gol dell'ex Rafinha Alcantara, su assist perfetto di Suarez e dormita di Skriniar, regala il meritato vantaggio al Barcellona. L'Inter fatica a costruire, Borja Valero fuori dal gioco. Una sola occasione per l'Inter con Icardi. Spalletti deve cambiare qualcosa nella ripresa.

45'+2
Occasione Barcellona! Punizione di Coutinho deviata dalla barriera che termina ad un soffio dal palo!

45'+1
Fallo di Skriniar su Cotinho al limite

45'
Un minuto di recupero

38'
Tiro al volo di Vecino che esce di poco sopra la traversa!

37'
Fallo ai danni di Borja Valero

34'
Fuorigioco segnalato a Suarez

32'
Gol del Barcellona! Ha segnato Rafinha! Assist geniale di Suarez per il brasiliano che sorprende Skriniar alle spalle e batte Handanovic

30'
Fallo in attacco di Suarez

29'
Candreva regala un corner al Barcellona

28'
Fallo su Rafinha

28'
Grande azione del Barcellona con Suarez che di tacco serve Rafinha il quale calcia debolmente, para Handanovic

26'
Fallo di mano di Vecino

26'
Vecino imbecca Icardi che supera Langlet ma non calcia e perde l'equilibrio in area

25'
Icardi ci prova dal limite, conclusione deviata da Langlet

24'
Fallo ai danni di Asamoah

23'

22'
Fallo di Rafinha su Brozovic

22'
Che errore di Candreva che libera Jordi Alba ma Asamoah salva i suoi

21'
Conclusione dal limite di Rafinha, blocca Handanovic il tiro debole del brasiliano

20'
Fallo di mano di Brozovic

18'
Fallo di Brozovic

18'
Occasione Barcellona! Sul corner di Coutinho, Langlet di testa trova il riflesso di Handanovic che salva l'Inter sulla linea di porta!

17'
Candreva anticipa Jordi Alba e mette in corner

16'
Occasione Inter! Cross basso di Perisic sul primo palo, Icardi anticipa Ter Stegen ma manda alto!

13'
Continuo ci prova a giro dalla distanza, tiro alto

10'
Primo corner per il Barcellona : battuto corto allontana la difesa dell'Inter

8'
Tentativo di Icardi respinge Pique in corner

6'
Fallo di Perisic su Rafinha

5'
Fallo di Suarez su D'Ambrosio

4'
Fuorigioco di Jordi Alba

4'

3'
Rischio di Ter Stegen, Perisic dalla distanza manda fuori

1'
Fallo commesso da Vecino

1'

Barcellona-Inter 2-0

MARCATORI: 32' Rafinha (B), 83' Jordi Alba (B).
BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen 6,5; Sergi Roberto 6,5, Piqué 6,5, Lenglet 6,5, Jordi Alba 7; Rakitic 6,5, Busquets 6,5, Arthur 7,5 (77' Vidal 6) ; Philippe Coutinho 6,5 (88' El Haddadi sv) , Suarez 7, Rafinha 7.
A disposizione: Dembelé, Malcom, Nelson, Chumi, Cillessen.
Allenatore: Ernesto Valverde 6,5.
INTER (4-2-3-1): Handanovic 5; D'Ambrosio 5, Miranda 5,5, Skriniar 5, Asamoah 5,5; Brozovic 6, Vecino 6; Candreva 5 (46' Politano 5,5) , Borja Valero 5 (64' Martinez 5) , Perisic 5 (77' Keita Baldé sv) ; Icardi 5,5.
A disposizione: Padelli, Ranocchia, Vrsaljko, De Vrij.
Allenatore: Luciano Spalletti 5.
ARBITRO: Ovidiu Alin Hategan 5
AMMONITI: 54' Borja Valero (I); 62' Suarez (B); 73' Brozovic (I); 74' Skriniar (I); 85' Martinez (I).