45'
60'
75'
90'

L'Inter in versione europea è di rimonta. Anche stasera la formazione di Luciano Spalletti ha dovuto ribaltare un immeritato svantaggio. Nainggolan e Icardi ribaltano il momentaneo 1-0 siglato da Rosario. Inter matura, che gioca da squadra, magari a tratti lenta però con il giusto atteggiamento. Va sotto e non si scompone, cerca e trova la meritata vittoria. Super Icardi, Strepitoso Handanovic su Malen nell'unica vera occasione degli olandesi nel secondo tempo. Altri tre punti preziosi per la qualificazione, adesso il 24 ottobre sfida al Barcellona.

Mauro Icardi si aggiudica la "palma" del migliore in campo. Decisivo il gol del 2-1, da grande bomber ci crede fino all'ultimo, ma soprattutto per il lavoro lontano dall'area di rigore. Zoet il peggiore: respinge facili conclusioni, disastroso nell'uscita che porta al 2-1 di Icardi. Mazic dirige bene la gara, forse sbaglia solo una volta quando Viergever alza il gomito su Icardi nel primo tempo.

Van Bommel cambia il PSV: squadra accorta, compatta che punta sulle ripartenze. Male De Jong, bene l'unico cambio Malen. Spalletti voleva un'Inter che ragionasse da squadra. Stasera i nerazzurri lo hanno fatto. A volte lenti nella manovra, ma sempre in partita senza scomporsi dopo la rete olandese. Adesso i nerazzurri si godono i 6 punti ed il primato insieme al Barcellona.

Ore 22:52, finisce la partita

90'+5
Fallo conquistato da Candreva

90'+3
Conclusione di Candreva respinta in corner

90'+3
Fallo subito da Borja Valero

90'+1
Quattro minuti di recupero

90'+1
Cambio nell'Inter: esce Politano, entra Candreva

90'
Fallo di Icardi su Lozano

87'
Cambio nell'Inter: esce Nainggolan, entra Borja Valero

86'
Fallo di Asamoah: cartellino giallo

85'
Lampo dalla distanza di Lozano, palla sopra la traversa

83'
Fallo di De Vrij su Malen

82'
Fuorigioco segnalato a Politano

79'
Miracolo di Handanovic su Malen! Cross di Lozano, rovesciata dell'olandese, incredibile parata di Handanovic!

78'
Fallo in attacco di Perisic

76'
Viergever spara alto da ottima posizione. Il PSV a trazione anteriore cerca il pareggio

75'
Cambio nel PSV: esce Pereiro, entra Malen

75'
Fallo su De Jong

74'
Fallo di Lozano su Asamoah

74'
Tentativo aereo di De Jong su cross di Lozano, palla alta

71'
Occasione Inter! Cross di Vecino, Icardi di testa, Zoet respinge!

69'
Ancora Icardi dal limite, conclusione respinta

66'
Doppio tentativo dell'Inter: prima Nainggolan e poi Perisic si vedono respingere la conclusione

64'
Corner conquistato da Poltano

63'
Fallo subito da Politano

62'
Fallo di Vecino su Pereiro

60'
Gooool dell'Inter! Ha segnato Icardi! Verticalizzazione di D'Ambrosio, Icardi di fisico su Schwaab tiene la posizione, supera uno sproveduto Zoet ed insacca!

59'
Fuorigioco di DE Jong

58'
Corner per il PSV

55'
Fallo commesso da Politano

50'
Palo di Pereiro! Conclusione dal limite dell'area a giro di  sinistro che colpisce il legno alla sinistra di Handanovic!

48'
Occasione Inter! Cross di Politano dalla destra, colpo di testa di Icardi, para a terra Zoet

47'

46'
Ore 22:02, inizia il secondo tempo

Nainggolan agguanta il pareggio nel finale di tempo dopo la rete di Rosario intorno la mezzora. L'Inter fà la partita, il PSV attende e riparte in contropiede. Tante le occasioni da gol per la banda Spalletti, Handanovic salva i nerazzurri in una occasione.

Ore 21:47, finisce il primo tempo

45'+1
Un minuto di recupero

45'+1
Fallo di D'Ambrosio che costa l'ammonizione

44'
Gooool dell'Inter! Ha segnato Nainggolan! Incredibile azione dei nerazzurri: tiro di Asamoah, respinge male Zoet, Icardi sulla ribattuta centra un difensore, palla che arriva a Nainggolan che supera Zoet di potenza

42'
Lozano su punizione impenga Handanovic

41'
Fallo di Handanovic fuori area: ammonito. Tocco di mano che l'arbitro giudica involontario

40'
Ancora occasione per l'Inter! Cross di Politano sporcato da un difensore, arriva Nainggolan che di prima calcia ma la palla esce di poco fuori

39'
Ancora corner per l'Inter

38'
Fallo ai danni di Politano che prende una pallonata da Tisende  si accende una mischia

37'
Occasione Inter! Zoet salva sul colpo di testa di Icardi! Sulla ribattuta D'Ambrosio commette fallo

36'
Corner conquistato da Perisic

34'
Occasione Inter! Cross di D'Ambrosio dalla destra, testa di Icardi, palla che sfiora il palo ed esce alla destra di Zoet!

32'

30'
Fallo subito da Asamoah

29'
Risponde l'Inter con il tentativo di Vecino che termina a lato

28'
Gol del PSV! Ha segnato Rosario! Conclusione dai 25 metri del centrocampista del PSV che tutto solo calcia trovando l'incrocio dei pali, imprendibile per Handanovic!

27'
Occasione Inter! Gran controllo di Icardi sulla verticalizzazione di Nainggolan, assist per Vecino che calcia alto!

22'
Ancora fallo ai danni di Lozano

21'
Occasione PSV! Tiro dalla distanza di Rosario deviato che trova un grandissimo Handanovic a salvare l'Inter!

20'
Conclusione di Vecino dalla distanza, palla abbondantemente fuori

20'
Fallo commesso da D'Ambrosio su Lozano

20'
Viergever alza il gomito sul volto di Icardi ma per l'arbitro Mazic non c'è fallo

18'
Ancora Perisic di destro, conclusione smorzata che termina facile tra le braccia di Zoet

17'
Conclusione di Perisic su punizione che si infrange sulla barriera

16'
Fallo subito da Politano sulla trequarti

16'
Tanto possesso palla per l'Inter che prova a scardinare la difesa attenta del PSV che al momento non concede spazi alla formazione di Spalletti. La squadra di Van Bommel attende e prova a pungere in ripartenza

11'

9'
Fallo ai danni di Nainggolan

9'
Rosario di testa su azione d'angolo manda fuori, ma il calciatore del PSV è in fuorigioco

8'
Primo corner per il PSV, lo conquista Tesende

7'
Icardi di testa su cross di Asamoah manda a lato

5'
Occasione PSV! Cross di Lozano, sponda di De Jong, tentativo al volo di Bergwijn che calcia alto