60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

È finita in un modo clamoroso. Il Tottenham trascinato da Lucas Moura rimonta L'Ajax e va in finale per la prima volta nella sua storia. Il primo giugno avversario sarà il Liverpool per una finale tutta inglese

90'+7
Incredibile il Tottenham trova la qualificazione col goal di Moura da Silva Lucas assist di Bamidele Dele Alli

90'+6
ammonito André Onana

90'+5
Occasione Tottenham col tiro fuori di Fernando Llorente

90'+4
tiro in porta di Hakim Ziyech parata di Hugo Lloris tiro fuori di Dusan Tadic

89'
Sostituzione: esce Donny Van de Beek ed entra Lisandro Magallan

87'
Grande occasione per il Tottenham con la traversa colpita da Jan Vertonghen

83'
Sostituzione: esce Danny Rose ed entra Ben Davies

81'
Sostituzione: esce Kieran Trippier ed entra Erik Lamela

80'
Occasionissima Ajax col tiro sul palo di Hakim Ziyech

77'
ammonito Hakim Ziyech

76'
ammonito Danny Rose

74'
Occasione Tottenham col tiro fuori di Toby Alderweireld

68'
Sostituzione: esce Kasper Dolberg ed entra Daley Sinkgraven

67'
tiro fuori di Heung-min Son ancora inglesi in avanti

65'

64'
Contropiede olandese che si conclude con un tiro fuori di Hakim Ziyech

62'
tiro fuori di Daley Blind occasione Ajax

61'
Ancora Tottenham col tiro fuori di Fernando Llorente

60'
Sostituzione: esce Lasse Schone ed entra Joel Veltman

58'
Pari del Tottenham con un goal di Moura da Silva Lucas dopo un tiro in porta di Fernando Llorente e la parata di André Onana

55'
Il Tottenham accorcia le distanze con un goal di Moura da Silva Lucas assist di Bamidele Dele Alli

53'
tiro in porta di Bamidele Dele Alli parata di André Onana poi tiro fuori di Fernando Llorente. Il Tottenham ci prova

50'
ammonito Kasper Dolberg

46'
Sostituzione: esce Victor Wanyama ed entra Fernando Llorente

46'
Si riparte

Ajax in doppio vantaggio e che vede Madrid con i gol di De Ligt e Ziyech. Al Tottenham solo un palo di Son.

35'
L'Ajax vede Madrid col goal di Hakim Ziyech assist di Dusan Tadic

30'
Occasione Ajax col tiro fuori di Dusan Tadic

28'
Ci prova il Tottenham con il tiro fuori di Moura da Silva Lucas

24'
Ancora inglesi in avanti con un tiro in porta di Christian Eriksen parata di André Onana

23'
Occasione Tottenham col tiro in porta di Heung-min Son parata di André Onana

16'
ammonito Moussa Sissoko

5'
Reazione del Tottenham con un tiro sul palo di Heung-min Son

4'
Ajax in vantaggio con un goal di Matthijs De Ligt sugli sviluppi di un calcio d'angolo

3'
Subito Ajax con un tiro in porta di Dusan Tadic parata di Hugo Lloris

1'
Partiti. Negli olandesi non c'è Neres per un problema fisico ma Dolberg

Squadre al centro del campo mentre risuonano le note dell'inno della Champions League

Per quanto riguarda le formazioni, Ten Hag usa Tadic da centravanti con Ziyech e Neres sui lati. Pochettino mette Son e Moura davanti, con Eriksen in appoggio, stante l'assenza di Kane. Ricordiamo che c'è il Liverpool ad aspettare dopo l'impresa di ieri col Barcellona. La finale si giocherà al Wanda Metropolitano di Madrid sabato primo giugno alle ore 21. Sestina tedesca: arbitro è il signor Felix Brich, assistenti Borsch e Lupp, al Var i signori Dankert e Fritz, quarto arbitro Aytekin di origine turca.

Benvenuti dalla Johan Cruyff Arena di Amsterdam da parte di Antonio Papale per il retour match della seconda semifinale di Champions League fra Ajax e Tottenham. Nel match di andata, per gli olandesi decisivo Van de Beek.

Tutto pronto per Ajax-Tottenham, match valido per le semifinali di ritorno di Champions League

Ajax-Tottenham 2-3

MARCATORI: 4' De Ligt (A), 35' Ziyech (A), 55' Lucas (T), 58' Lucas (T), 90+7' Lucas (T).
AJAX (4-3-3): Onana 5; Mazraoui 5, De Ligt 6, Blind , Tagliafico ; De Jong , Schone 5 (60' Veltman ) , Van de Beek 6,5 (89' Magallan sv) ; Tadic , Dolberg 5 (68' Sinkgraven ) , Ziyech .
A disposizione: Bruno Varela, Huntelaar, Neres, De Wit.
Allenatore: Erik Ten Hag 5.
TOTTENHAM (4-3-1-2): Lloris 7; Trippier 5 (81' Lamela ) , Alderweireld 6, Vertonghen , Rose 5 (83' Davies sv) ; Dele Alli , Wanyama 5 (46' Llorente ) , Sissoko ; Eriksen ; Son , Lucas .
A disposizione: Gazzaniga, Dier, Foyth, Skipp.
Allenatore: Mauricio Pochettino 7,5.
ARBITRO: Felix Brych 6,5
AMMONITI: 16' Sissoko (T); 50' Dolberg (A); 76' Rose (T); 77' Ziyech (A); 90' Onana (A).
RECUPERO: pt 2, st 7