75'
90'
Cronaca a cura di: Emmanuele Sorrentino

L'appuntamento è tra qualche minuto per le pagelle dell'incontro

L'Ajax ha giocato un grandissimo primo tempo, trovando la rete sin dalle primissime battute e colpendo un palo nella ripresa con Neres

Il Tottenham leggermente in affanno: solamente nella ripresa gli uomini di Pochettino vanno invano alla ricerca del possibile pareggio.

90'+3
TERMINA IL MATCH! Colpaccio dell'Ajax, che supera di misura il Tottenham, grazie alla rete di Van de Beek al 15': ritorno l'8 maggio ad Amsterdam

90'+1
Ci prova Lucas Moura con una conclusione che termina larghissima sul fondo

90'
Sono tre i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara

87'
SECONDA SOSTITUZIONE AJAX: esce Hakim Ziyech ed entra Klaas-Jan Huntelaar

83'
Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla trequarti da posizione defilata sulla destra, colpo di testa di Toby Alderweireld: palla alta sopra la traversa

80'
...e poi esce Kieran Trippier ed entra Juan Foyth

80'
DOPPIA SOSTITUZIONE TOTTENHAM! Sostituzione: esce Danny Rose ed entra Ben Davies...

78'
PALO AJAX! Tiro sul palo di David Neres, servito da Hakim Ziyech al limite dell'area

75'
Conclusione di Rose murata in corner da Joel Veltman

70'
Uscita alquanto pericolosa di Onana, che nell'occasione subisce fallo da Rose: preoccupava però la gamba alzata all'altezza della testa

65'
PRIMA SOSTITUZIONE AJAX: esce Lasse Schone ed entra Noussair Mazraoui

63'
ammonito Joel Veltman per fallo su Bamidele Dele Alli

56'
Cross dalla destra di Kieran Trippier per il colpo di testa di Bamidele Dele Alli: palla alta sopra la traversa

50'

Sponda di testa di Moura da Silva Lucas per Bamidele Dele Alli che calcia in porta: blocca André Onana

48'
cross dalla sinistra di Kieran Trippier, André Onana in uscita anticipa tutti e fa sua la sfera

47'
tiro fuori di Nicolas Tagliafico: conclusione dal limite dell'area, palla che si perde di poco a lato alla sinistra di Lloris

46'
COMINCIATA LA RIPRESA! Si parte dall'1-0 per l'Ajax

Possibile frattura del setto nasale per Vertonghen, che nel corso del match si è scontrato con Onana in uscita

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo per la ripresa

L'appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match

45'+5

Termina il primo tempo: Ajax avanti di misura sul Tottenham grazie alla rete di Van de Beek

45'+5
Gran botta dal limite dell'area di  Moussa Sissoko, palla che termina a lato alla destra di Hugo Lloris

45'+4
Sugli sviluppi di un calcio di punizione, colpo di testa di Toby Alderweireld che termina alto sopra la traversa

45'
L'arbitro Lahoz concede cinque minuti di recupero

39'
PRIMA SOSTITUZIONE TOTTENHAM: esce Jan Vertonghen ed entra Moussa Sissoko

38'
Dopo essere entrato in campo in seguito al precedente infortunio, Vertonghen sembra non essere in grado di proseguire: possibile cambio per gli Spurs

31'
André Onana in uscita travolge Jan Vertonghen, che riporta una vistosa ferita e viene medicato dallo staff sanitario degli Spurs

30'
ammonito Nicolas Tagliafico per fallo su Christian Eriksen

26'
Calcio di punizione di Kieran Trippier da posizione defilata sulla destra, palla al centro per l'inzuccata di Fernando Llorente: palla che termina a lato alla sinistra di André Onana

24'

Apertura di  Dusan Tadic per  Donny Van de Beek che da posizione defilata sulla sinistra si presenta a tu per tu con Hugo Lloris: grande intervento dell'estremo difensore di casa

21'
Dominio assoluto dell'Ajax, che amministra senza grossi affanni il vantaggio accumulato

15'
AJAX IN VANTAGGIO! Passaggio filtrante di  Hakim Ziyech per Donny Van de Beek che scatta sul filo del fuorigioco e trafigge Hugo Lloris

14'
Conclusione di Hakim Ziyech murata da Jan Vertonghen: sfera che giunge a Neres che però è in posizione di fuorigioco, azione che sfuma per gli ospiti

8'
L'Ajax prova ad incidere in questi primissimi minuti, regge la linea difensiva degli Spurs

1'
Iniziato il match

Il Tottenham scende in campo con la classica casacca bianca, mentre l'Ajax indossa la divisa da trasferta di colore nero

Si esegue l'inno della Champions League

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, guidate dal direttore di gara Lahoz

Sono state rese note le formazioni ufficiali: il Tottenham schiera Llorente dal 1', nell'Ajax solo panchina per Huntelaar