60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Il Barcellona travolge il Liverpool e ipoteca Madrid. Dopo il gol di Suarez e che i reds hanno avuto alcune occasioni, Messi mette due sigilli sulla finale. Ora i blaugrana potranno anche perdere di due reti o anche tre segnandone almeno una ad Anfield, per il Liverpool ci vuole uno scarto di 4 gol

90'+7
Ancora Barcellona con un tiro in porta di Ousmane Dembelé parata di Ramses Becker Alisson

90'+5
Ultima occasione del match è un tiro fuori di Ousmane Dembelé

90'+4
Sostituzione: esce Carnicer Sergi Roberto ed entra Carles Alena

90'+3
Sostituzione: esce Luis Suarez ed entra Ousmane Dembelé

86'
ammonito Ramos Jordi Alba

85'
Sostituzione: esce James Milner ed entra Divock Origi

83'
tiro in porta di Barbosa de Oliveira Roberto Firmino salvato da Ivan Rakitic, poi tiro sul palo di Mohamed Salah, infine tiro fuori di Jordan Henderson: Liverpool pericoloso

82'
Il Barcellona fa tris con un grandissimo goal di Lionel Messi su un perfetto calcio di punizione

81'
ammonito Luis Suarez

81'
ammonito Henrique Tavares Fabinho

78'
Sostituzione: esce Georginio Wijnaldum ed entra Barbosa de Oliveira Roberto Firmino

75'
Nel momento di massima sofferenza, il Barcellona trova il raddoppio con un goal di Lionel Messi, dopo una traversa colpita da Luis Suarez

67'
Liverpool in azione col tiro fuori di Joe Gomez

60'
Sostituzione: esce Correia Philippe Coutinho ed entra Semedo Nelson

59'
Occasione Liverpool col tiro in porta di Jordan Henderson parata di Marc-André Ter Stegen

53'
Occasione Liverpool col tiro in porta di Mohamed Salah parata di Marc-André Ter Stegen

46'
Occasione per il Liverpool col tiro in porta di James Milner parata di Marc-André Ter Stegen in angolo che però è senza esito

46'
Si riparte

Al termine del primo tempo Barcellona in avanti col gol di Suarez su un taglio derivante da una verticalizzazione di Jordi Alba. Liverpool in difficoltà ma che ha avuto una grande occasione con Mané

39'
ammonito Clement Lenglet

37'
Ci prova il Liverpool col tiro fuori di James Milner

34'
tiro fuori di Sadio Mané che manda alto, grande occasione per i reds

31'
Giocate spettacolari degli spagnoli

26'
Barcellona in vantaggio con un goal di Luis Suarez su uno splendido assist di Ramos Jordi Alba

23'
Sostituzione: esce Naby Keita ed entra Jordan Henderson

15'
Prima occasione per il Barcellona col tiro in porta di Correia Philippe Coutinho parata di Ramses Becker Alisson

13'
Tanto equilibrio ma nessuna occasione reale sinora, anche se il Barcellona reclama per un mani in area inglese dove Kuipers lascia andare, sbagliando

1'
Partiti col primo pallone toccato dal Liverpool

Dopo l'inno della Champions è tutto pronto per iniziare il match

Per quanto riguarda le formazioni, Valverde e Klopp optano entrambi per il 4 - 3 - 3. Il tecnico dei campioni di Spagna utilizza la formazione tipo, con Vidal per Arthur come terzo di centrocampo con Busquets e Rakitic. Klopp, invece, nel terzetto d'attacco inserisce Wjinaldum con Salah e Manè perchè Firmino non è al top. In difesa, Gomez a destra per Alexander - Arnold, il resto tutto confermato, mentre a centrocampo Keita affianca Milner e Fabinho. Arbitra l'olandese Kuipers, fischietto esperto di questo tipo di partite

Benvenuti da parte di Antonio Papale dal Camp Nou di Barcellona per la gara di andata delle semifinali di Champions League tra gli azulgrana e il Liverpool, una sorta di finale anticipata

Tutto pronto per Barcellona-Liverpool, andata delle semifinali di Champions League.