60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giovanni Rolle

RISULTATO FINALE: ATLETICO MADRID-JUVENTUS 2-0: La Juventus cade al Wanda Metropolitano subendo l'uno-due dei biancorossi nella ripresa dopo un buon primo tempo. Ai bianconeri servirà un'impresa nella gara di ritorno all'Allianz Stadium per strappare la qualificazione agli spagnoli.

Finisce la partita con il successo dell'Atletico che batte la Juve 2-0.

90'+4
Lancio lungo si Bernardeschi con deviazione di testa da parte di Ronaldo che sfiora il gol.

90'+3
Quattro minuti di recupero alla fine del secondo tempo.

90'+2
tiro fuori di Antoine Griezmann

90'+1
Prodezza di Oblak su Bernardeschi.

89'
ammonito Antoine Griezmann

86'
Sostituzione: esce Blaise Matuidi ed entra Joao Cancelo

86'
Sostituzione: esce Paulo Dybala ed entra Federico Bernardeschi

85'
GOL!!!! ATLETICO MADRID-JUVENTUS 2-0 Terrificante uno-due dei madrileni. Raddoppia Godin in mischia sugli sviluppi di una punizione battuta da Griezmann.

84'
goal di Diego Godin

79'
GOL!!!!!!! ATLETICO MADRID-JUVENTUS 1-0 L'atletico sblocca ol risultato con José Maria Gimenez, che segna in mischia dopo un precedente colpo di testa di Morata sigli sviluppi di un tiro dalla bandierina.

79'
goal di José Maria Gimenez

73'
 Morata segna di testa sul crosso di Filipe Luis ma l'arbitro annulla dopo aver consultato il Var ravvisando una spinta dell'ex juventino su Chiellini. .

70'
Sostituzione: esce Miralem Pjanic ed entra Emre Can

67'
Sostituzione: esce Jorge Koke ed entra Angel Correa

62'
Sostituzione: esce Thomas Partey ed entra Thomas Lemar

60'
Godin salva su Cristiano Ronaldo.

55'
ammonito  Alex Sandro

54'
traversa colpita da Antoine Griezmann

52'
Clamorosa occasione fallita dall'Atletico: Chiellini sbaglia l'intervento, innescando il lancio di Griiezmann per Diego Costs,  che si invola in contropiede ma fallisce la mira.

49'
tiro fuori di Cristiano Ronaldo

46'
E' iniziato il secondo tempo di Atletico-Juventus.

FINALE PRIMO TEMPO: ATLETICO MADRID-JUVENTUS 0-0 Primo tempo a reti inviolate nella prima delle due sfide fra la squadra di Simeone e i bianconeri.

L'arbitro manda le squadre al riposo sullo 0-0.

45'+4
ammonito Thomas Partey, anche lui era tra i diffidati.

45'
Intervento duro di Godin su Ronaldo non ravvisato dall'arbitro.

34'
Sinistro dalla lunga distanza, parata a terra di Oblak.

29'
Punizione di Griezmann deviata in corner da Szczesny

24'
Cross di Alex Sandro deviato di testa da Mandzukic, ma la palla è fuori.

15'
tiro in porta di Thomas Partey parata di Wojciech Szczesny

12'
Bonucci svetta di testa sul corner di Pjanic e sfiora il vantaggio.

9'
Punizione di Ronaldo e Oblak si difende in corner.

9'
ammonito Diego Costa: erra diffidato e salterà la sfida di Torino.

7'
Belle discesa di Griezmann che fa fuori in dribbling un paio di avversari, ma il suo lancio per Diego Costs è fuori dalla portata del compagno di reparto.

2'
L'Atletico prova a partire subito forte. Lancio lungo per Griezmann, sul quale interviene Chiellini.

1'
E' iniziata la sfida al Wanda Metropolitano.

Manca meno di mezz'ora al calcio d'inizio di Atletico Madrid-Juventus. Le squadre sono in campo per effettuare il riscaldamento, Nella formazione della Juve c'è Dybala con Ronaldo e Mandzukic. Sull'altro fronte Simeone lascia fuori Morata e schiera Diego Costa al fianco di Griezmann.

Tutto pronto per Atletico Madrid-Juventus, match valido per l'andata degli ottavi di finale.