45'
60'
75'
90'

Il Real Madrid conquista il previsto secondo posto superando di misura il Borussia Dortmund. Si mette subito bene per i blancos che al quarto d'ora sono già sul 2-0 grazie alle reti di Mayoral e Ronaldo, ma a cavallo dell'intervallo Aubemeyang la riaggiusta per i nerogialli. Lucas Vazquez chiude poi i conti nel finale. I tedeschi si piazzano terzi per migliore differenza reti generale, vista la totale parità negli sconti diretti con i ciprioti dell'Apoel Nicosia

90'+3
Ore 22.34, triplice fischio finale

90'+1
Sostituzione Borussia Dortmund: esce Kagawa ed entra Yarmolenko

90'
Tre minuti di recupero

84'
GOL! Torna in vantaggio il Real Madrid con Lucas Vazquez su assist di Theo Hernández

80'
Sostituzione Borussia Dortmund:  esce Bartra ed entra Toprak

69'
Sostituzione Real Madrid: esce Isco ed entra Llorente

65'
Sostituzione Borussia Dortmund: esce Şahin ed entra Weigl

57'
Sostituzione Real Madrid: esce Kovacic ed entra Ceballos

49'
GOL! Aubameyang pareggia per il Borussia

46'
Ore 21.45, inizia il secondo tempo

45'+1
Ore 21.31, fine primo tempo

45'
Un minuto di recupero

45'

43'
GOL! Accorcia il Borussia con Aubameyang su assist di Schmelzer

38'
Sostituzione Real Madrid: esce Varane ed entra Asensio

16'
Bartra commette fallo su Theo Hernandez e si prende il cartellino giallo

12'
GOL! Raddoppia il Real Madrid con la rete di Cristiano Ronaldo su assist di Kovacic

8'
GOL! Mayoral  porta avanti il Real su assist di Isco

1'
Ore 20.45, comincia la gara

Emozionante per blasone, Real Madrid-Borussia Dortmund è del tutto irrilevante ai fini della qualificazione ai playoff. Gli spagnoli sono già certi della seconda posizione nel girone e gli ospiti proveranno ad approfittarne per agganciare almeno un posto in Europa League

Real Madrid-Borussia Dortmund 3-2

MARCATORI: 8' Mayoral (R), 12' Ronaldo (R), 43' Aubameyang (B), 49' Aubameyang (B), 84' Lucas Vazquez (R).
REAL-MADRID (4-3-3): Navas ; Nacho Fernandez , Ramos , Varane (38' Asensio ) , Hernández ; Isco (69' Llorente ) , Casemiro , Kovacic (57' Ceballos ) ; Lucas Vazquez , Mayoral , Ronaldo .
A disposizione: Casilla, Marcelo, Modric, Benzema.
Allenatore: Zinedine Zidane .
BORUSSIA-DORTMUND (3-4-3): Bürki ; Papastathopoulos , Subotić , Schmelzer ; Bartra (80' Toprak ) , Şahin (65' Weigl ) , Dahoud , Guerreiro ; Pulisić , Aubameyang , Kagawa (90' Yarmolenko ) .
A disposizione: Weidenfeller, Zagadou, Isak, Schürrle.
Allenatore: Peter Bosz .
ARBITRO: Pavel Kralovec
AMMONITI: 16' Bartra (B).