45'
60'
75'
90'

Il Barcellona supera anche l'Olympiacos e resta al comando a punteggio pieno nel girone D. I catalani passano al 18° su sfortunata autorete di Nikolaou, ma nel primo tempo si mette in mostra Piqué che assomma due ammonizioni e lascia i suoi in inferiorità numerica, Poco male, nella ripresa ci pensano Messi e Digne, nel giro di tre minuti, a regolare la pratica greca. La squadra di Lemonis accorcia, già in odor di recupero, con l'incornata di Nikolaou su azione d'angolo

90'+4
Ore 22.34, triplice fischio finale

90'+1
Fallo di Elabdellaoui, ammonito

90'
GOL! Nikolaou di testa su calcio d'angolo segna il gol della bandiera per gli ellenici e riscatta l'autorete del primo tempo

89'
Quattro minuti di recupero

80'
Sostituzione Barcellona: esce Busquets ed entra André Gomes

72'
Sostituzione Olympiacos: esce Odjidja-Ofoe ed entra Fortounis

67'
Sostituzione Barcellona:  esce Iniesta ed entra Rakitic

65'
Sostituzione Olympiacos: esce Carcela-Gonzáles ed entra Pardo

64'
GOL! Tris Barcellona: assist di Messi e Digne infila la terza rete dei catalani

61'
GOL! Messi su punizione raddoppia per il Barcellona

60'
Fallo di Nikolaou, ammonito

55'
Sostituzione Olympiacos: esce Gillet ed entra Djurdjević

46'
Sostituzione Barcellona: esce Deulofeu ed entra Mascherano

46'
Ore 21.45, inizia il secondo tempo

45'+2
Ore 21.32, fine primo tempo

45'
Due minuti di recupero

42'
Fallo di mano di Piqué , secondo giallo ed espulsione per il difensore che lascia il Barcellona in dieci!

31'
Fallo di Romao, ammonito

18'
AUTOGOL! Sfortunata deviazione di Nikolaou nella propria porta: Barcellona in vantaggio

11'
Fallo di Piqué, ammonito

1'

Barcellona-Olympiacos 3-1

MARCATORI: 18' Nikolaou (Aut.) (O), 61' Messi (B), 64' Digne (B), 90' Nikolaou (O).
BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen ; Sergi Roberto , Piqué , Umtiti , Digne ; Iniesta (67' Rakitic ) , Busquets (80' Gomes ) , Paulinho ; Deulofeu (46' Mascherano ) , Messi , Suarez .
A disposizione: Cillessen, Nelson, Suarez, Alcacer.
Allenatore: Ernesto Valverde .
OLYMPIACOS (4-5-1): Proto ; Elabdellaoui , Botía , Nikolaou , Koutris ; Carcela-Gonzáles (65' Pardo ) , Gillet (55' Djurdjević ) , Romao , Zdjelar , Androutsos ; Odjidja-Ofoe (72' Fortounis ) .
A disposizione: Kapino, Vuković, Engels, Tachtsidis.
Allenatore: Takis Lemonis .
ARBITRO: William Collum
AMMONITI: 11' Piqué (B); 31' Romao (O); 42' Piqué (B); 60' Nikolaou (O); 90' Elabdellaoui (O).
ESPULSI: 42' Piqué (O).