45'
60'
75'
90'

Un buon Atletico Madrid strappa il pari al Chelsea, ma alla fine deve accontentarsi dell'ammissione in Europa League. Primo tempo di marca spagnola, ma è nella ripresa che gli ospiti sono più incisivi: prima sfiorano il gol con Filipe Luis (palo) e poi lo segnano con un'incornata di Saul. A fissare il risultato sull'1-1 è una deviazione di Savic nella propria porta su conclusione di Hazard

90'+4
Ore 22.35, triplice fischio finale

90'
Quattro minuti di recupero

81'
Sostituzione Chelsea: esce Morata ed entra Batshuayi

79'
Sostituzione Atletico Madrid: esce Gimenez ed entra Vietto

78'
Sostituzione Atletico Madrid: esce Gabi ed entra Correa

75'
AUTOGOL! Savic tocca nella propria porta il tiro di Hazard e il Chelsea pareggia

73'
Sostituzione Chelsea: esce Zappacosta ed entra Willian

64'
Sostituzione Chelsea: esce Bakayoko ed entra Pedro

57'
Sostituzione Atletico Madrid: esce Fernando Torres ed entra Carrasco

56'
GOL! Saul Niguez, su servizio di Fernando Torres, porta in vantaggio l'Atletico Madrid

52'
Fallo di Zappacosta, ammonito

46'
Ore 20.45, inizia il secondo tempo

45'+1
Ore 21.31, fine primo tempo

45'
Un minuto di recupero

16'
Fallo di Lucas Hernandez,  ammonito

1'
Ore 20.45, comincia la gara

Il Chelsea ha già conquistato matematicamente la qualificazione, ma per assicurarsi il primo posto nel girone deve in ogni caso battere l'Atletico Madrid. Di contro, gli spagnoli hanno a disposizione un solo risultato utile, la vittoria, che però li porterebbe agli ottavi di finale solo in caso di mancato successo della Roma