45'
60'
75'
90'

Il Bayern Monaco ferma la corsa del PSG battendolo 3-1, ma non basta per strappare il primo posto ai transalpini, che all'andata si imposero 3-0. Lewandoski e Tolisso permettono ai bavaresi di chiudere il primo tempo avanti di due gol, ma nella ripresa accorcia subito Mbappé e nonostante il secondo sigillo del centrocampista franco-togolese il risultato consente alla squadra di Emery di conservare la leadership nel girone

90'+5
Ore 22.36, triplice fischio finale

90'+1
Sostituzione Paris Saint Germain: esce Draxler ed entra Lo Celso

90'
Cinque minuti di recupero

85'
Sostituzione Bayern Monaco: esce Alaba ed entra Rafinha

83'
Sostituzione Bayern Monaco: esce James Rodriguez ed entra Vidal

82'
Ammonito Draxler

72'
Sostituzione Paris Saint Germain: esce Thiago Silva, infortunato, ed entra Kimpembe

69'
GOL! Ancora Tolisso, questa volta su passaggio di Coman, e il Bayern riallunga: 3-1 per i tedeschi

67'
Sostituzione Bayern Monaco: esce Ribery ed entra Muller

54'
Fallo di  Rudy, ammonito

50'
GOL! Accorcia il PSG con un'incornata di Mbappé su cross di Cavani

46'
Ore 21.45, inizia il secondo tempo

45'+1
Ore 21.31, fine primo tempo

45'
Un minuto di recupero

41'
Fallo di Marquinhos, ammonito

41'
Fallo di Tolisso,  ammonito

37'
GOL! Raddoppia il Bayern. Cross di James Rodriguez e Tolisso di testa fa 2-0 per i tedeschi

23'
Fallo di James Rodriguez, ammonito

22'
Fallo di Kimmich, ammonito

10'
GOL! Segna presto il Bayern: in rete Lewandowski su assist di Coman

1'

Bayern Monaco-Paris Saint Germain 3-1

MARCATORI: 10' Lewandowski (B), 37' Tolisso (B), 50' Mbappé (P), 69' Tolisso (B).
BAYERN-MONACO (4-2-3-1): Ulreich ; Kimmich , Süle , Hummels , Alaba (85' Rafinha ) ; Tolisso , Rudy ; Coman , James Rodriguez (83' Vidal ) , Ribery (67' Muller ) ; Lewandowski .
A disposizione: Starke, Martinez, Boateng, Friedl.
Allenatore: Jupp Heynckes .
PARIS-SAINT-GERMAIN (4-3-3): Areola ; Dani Alves , Marquinhos , Silva (72' Kimpembe ) , Kurzawa ; Verratti , Rabiot , Draxler (90' Lo Celso ) ; Mbappé , Cavani , Neymar .
A disposizione: Trapp, Meunier, Berchiche, Di Maria, Pastore.
Allenatore: Unai Emery .
ARBITRO: Cuneyt Cakir
AMMONITI: 22' Kimmich (B); 23' James Rodriguez (B); 41' Tolisso (B); 41' Marquinhos (P); 54' Rudy (B); 82' Draxler (P).
RECUPERO: pt 1, st 5