45'
60'
75'
90'

Finisce 2-2 al Santiago Bernabeu. Primo tempo subito ricco di emozioni: vantaggio del Bayern con Kimmich (3'), ma il Real ci mette meno di dieci minuti a pareggiare i conti con Benzema (11'). A inizio ripresa errore clamoroso del portiere Ulreich che sbaglia l'uscita e Benzema insacca il 2-1. Il Bayern però non molla: al 62' arriva la rete di James Rodriguez. Nel finale forcing dei tedeschi, ma il Real tiene. Finisce 2-2: i blancos volano a Kiev per giocare la 16ima finale di Champions della loro storia.

90'+7
Ore 22.40: finisce la partita! 2-2 al Bernabeu, va avanti il Real Madrid!!!

89'
Giallo per Carlos Henrique Casemiro del Real Madrid

88'
Giallo per Raphael Varane del Real Madrid

88'
Cambio nel Real: fuori Marco Asensio, dentro José Nacho Fernandez

74'
OCCASIONE BAYERN!!! Ribery in mezzo per James Rodriguez che non riesce a colpire forte il pallone, Navas para

71'
Cambio nel Real: fuori Mateo Kovacic, dentro Carlos Henrique Casemiro

71'
Cambio nel Real Madrid: fuori Karim Benzema, dentro Gareth Bale

65'
Giallo per Iglesias Lucas Vazquez del Real Madrid

62'
Giallo per il centrocampista del Real Luka Modric: punito per eccesso di foga

62'
BAYERN A SEGNO!!! David James Rodriguez approfitta di una respinta corta di Navas e la mette dentro! 2-2 al Bernabeu

53'
Clamorosa occasione per Ronaldo! Marcelo fa partire un traversone dalla sinistra, il portoghese in area da due passi alza il pallone alto sulla traversa

46'
GOL REAL!!! Clamoroso errore di Ulreich che scivola sul passaggio di Tolisso: Karim Benzema insacca! 2-1 Real

45'

Ore 21.48: inizia il secondo tempo!

Ore 21.30 finisce il primo tempo: ottima prova del Bayern finora, ma il Real ha saputo difendersi e rispondere subito al gol del vantaggio bavarese. 1-1 dopo i primi 45 minuti, si decide tutto nella ripresa (1-2 blancos al'andata)

44'
Tiro a giro di Tolisso, fuori di poco

38'
Ronaldo calcia in porta da posizione raccivinata, Ulreich para

27'
Clamorosa occasione per Marcelo su passaggio filtrante di Ronaldo in area di rigore: la difesa tedesca libera

11'
PAREGGIO REAL!!! Cross di Marcelo dalla sinistra, Karim Benzema insacca di testa

3'
GOL DEL BAYERN: traversone dalla destra, la difesa del Real non riesce a liberare! Joshua Kimmich insacca a due passi da Navas

1'

Real Madrid-Bayern Monaco 2-2

MARCATORI: 3' Kimmich (B), 11' Benzema (R), 46' Benzema (R), 62' James Rodriguez (B).
REAL-MADRID (4-4-2): Navas ; Lucas Vazquez , Varane , Ramos , Marcelo ; Asensio (88' Nacho Fernandez ) , Kovacic (71' Casemiro ) , Modric , Kroos ; Benzema (71' Bale ) , Ronaldo .
A disposizione: Casilla, Hernández, Ceballos, Mayoral.
Allenatore: Zinedine Zidane .
BAYERN-MONACO (4-2-3-1): Ulreich ; Kimmich , Hummels , Süle , Alaba ; Tolisso , Alcantara ; Muller , James Rodriguez , Ribery ; Lewandowski .
A disposizione: Starke, Martinez, Rafinha, Mai, Rudy, Dorsch, Wagner.
Allenatore: Jupp Heynckes .
ARBITRO: Cuneyt Cakir
AMMONITI: 62' Modric (R); 65' Lucas Vazquez (R); 88' Varane (R); 89' Casemiro (R).