45'
60'
75'
90'

Serata decisamente sfortunata per i ragazzi di Jupp Heynckes, che avrebbero senza dubbio meritato la vittoria nell'andata all'Allianz Arena, ma sbagliano troppo con Ribery &co. ed escono sconfitti con un 2-1 che è la fotocopia del risultato dell'anno scorso. I tedeschi erano passati in vantaggio al 27' con Kimmich, venendo ripresi nel loro momento migliore da Marcelo (44'): nella ripresa, poi, la rete del subentrante Asensio (56') a sancire il 2-1 finale. Il Bayern dovrà cercare la difficile rimonta al Bernabeu, altrimenti verrà eliminato dalla Champions League

90'+4
Finisce qui! Il Bayern viene sconfitto in casa del Real, e perde 2-1 nel confronto dell'Allianz Arena

90'
Quattro minuti di recupero

88'
Che errore per Lewandowski! Sbaglia a tu per tu con Navas

82'
Cambio nel Real: esce Casemiro, entra Kovacic

78'
Ammonito Casemiro

75'
Real vicino al 3-1! Gol sfiorato da Benzema, che trova la risposta di Ulreich coi piedi

74'
Ultimo cambio per Heynckes: esce Javi Martinez, entra Tolisso. Cambio offensivo, il Bayern prova a spingersi ulteriormente in attacco

71'
Gol annullato a Cristiano Ronaldo, che ha controllato la sfera col braccio

67'
Azione convulsa nell'area del Real Madrid: Muller viene fermato davanti alla linea di porta, il Bayern invoca il rigore senza venire accontentato

65'
Non ce la fa Carvajal: esce e viene sostituito da Benzema. Scelta ardita di Zidane, che inserisce l'attaccante e arretra Lucas Vazquez nel ruolo di terzino

63'
A terra Carvajal, che si è infortunato per contenere Ribery

58'
Bayern vicino al pareggio! Navas compie una grande parata su Ribery e protegge il 2-1

56'
Errore madornale di Rafinha, che sbaglia un facile passaggio orizzontale e arma il contropiede di Asensio. il numero 20 arriva a tu per tu con Ulreich e lo spiazza

56'

VANTAGGIO REAL! Ha segnato Asensio!

52'
Ammonito Ribery: protesta il Bayern, che pochi secondi prima aveva sfiorato l'ennesimo gol con Muller

46'
Cambio nel Real: esce uno spento Isco, entra Asensio

Finisce qui il primo tempo! Bayern e Real Madrid si trovano sull'1-1 dopo le reti di Kimmich e Marcelo: i tedeschi meriterebbero ampiamente il vantaggio, ma sono stati ripresi nel loro momento migliore

45'+1
BAYERN VICINO AL VANTAGGIO! Testa di Lewandowski sulla punizione di Thiago, Navas rischia la papera, ma devia in due tempi

45'
Due minuti di recupero

44'
Terzo gol in Champions per il brasiliano, che batte Ulreich con un preciso rasoterra sull'assist di Carvajal: il Bayern passa dal possibile 2-0 al pareggio

44'
PAREGGIO REAL! 1-1 siglato da Marcelo

40'
BAYERN VICINO AL 2-0! I tedeschi sfiorano la rete con un tiro al volo di Hummels su azione da corner: alto di poco. Pressione altissima dei ragazzi di Heynckes, soffre il Real

38'
Fallaccio di Carvajal su Rafinha: esplode l'intera panchina del Bayern, che chiedeva il giallo

36'
Soffre tremendamente dietro il Real Madrid, che non riesce a contenere gli avversari e lascia tanti spazi: i blancos rischiano in ogni azione offensiva avversaria, e faticano a proporsi davanti. Si scalda Asensio

33'
Gol sfiorato dal Bayern! Clamoroso errore di Ribery, che non riesce a controllare la sfera nonostante l'ottima posizione: il francese non segna in Champions da tre anni

33'
Non ce la fa infatti Boateng! Bayern che effettua il secondo cambio per infortunio: entra Sule

31'
Accyusa un problema muscolare anche Boateng: rischia di uscire

28'

Kimmich sgroppa sulla fascia, prende di sorpresa la difesa del Real Madrid e batte Navas con un tiro preciso: decisamente colpevole il portiere dei blancos, che si è fatto inspiegabilmente sorprendere dalla traiettoria, nonostante Kimmich fosse in posizione defilata

27'
VANTAGGIO BAYERN! Ha segnato Kimmich!

8'
Si arrende definitivamente ai suoi muscoli Arjen Robben: deve uscire, lo sostituisce Thiago Alcantara. Bayern che torna in 11 dopo 3 minuti in dieci uomini

5'
Infortunio per Robben, che si accascia al suolo: potrebbe dover lasciare il campo, si scalda Thiago Alcantara

1'
Inizia la partita!

Undici molto offensivo per Heynckes, che schiera un 4-1-4-1 nel quale Javi Martinez è l'unica protezione davanti alla difesa, mentre Ribery-James-Muller-Robben supportano Lewandowski. Real schierato col 4-3-1-2 e Isco a supporto di Cristiano Ronaldo e Lucas Vazquez: out a sorpresa Benzema, che si accomoda in panchina con Bale e Asensio