60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

Ore 19:48, triplice fischio senza recupero. Il Bayern vince 3-1 anche in trasferta chiudendo il parziale del doppio confronto su un impietoso 8-1

84'
Tris del Bayern! Partecipa alla festa anche il neoentrato Wagner che all'esordio in Champions League, va subito a segno sfruttando il gran assist di Alaba

75'
Sostituzione: esce Silva de Souza Vagner Love ed entra Ryan Babel

71'
ammonito Oguzhan Ozyakup

69'
Sostituzione: esce Robert Lewandowski ed entra Sandro Wagner

64'
ammonito Atiba Hutchinson

63'
ammonito Marcio Rafinha

61'
Sostituzione: esce Tolgay Arslan ed entra Atiba Hutchinson

60'
Sostituzione: esce Jeremain Lens ed entra Anderson Talisca

59'
Gol del Besiktas! Accorciano le distanze i turchi con la rete in spaccata di Vagner Love che resiste alla carica di Vidal e, superando Ulreich firma l'1-2

47'
Autogol del Besiktas! Incredibile intervento scomposto di Gonul che nel tentativo di spazzare la palla su cross, la spedisce nella propria porta

46'
Sostituzione: esce Mats Hummels ed entra Niklas Süle

46'
Ore 19:02, si riparte

Ore 18:46, tutti al riposo sul punteggio di 1-0 per il Bayern

43'
ammonito Jerome Boateng

37'
ammonito Mats Hummels

35'
Sostituzione: esce Thiago Alcantara ed entra David James Rodriguez

18'
Vantaggio del Bayern! Discorso qualificazione ancora più chiuso, grazie alla zampata di Thiago Alcantara che, su cross di Muller, porta già avanti i bavaresi

1'

Besiktas-Bayern Monaco 1-3

MARCATORI: 18' Alcantara (Ba), 47' Gönül (Aut.) (Be), 59' Vagner Love (Be), 84' Wagner (Ba).
BESIKTAS (4-4-2): Zengin ; Gönül , Medel , Uysal , Erkin ; Quaresma , Ozyakup , Arslan (61' Hutchinson ) , Lens (60' Talisca ) ; Vagner Love (75' Babel ) , Pektemek .
A disposizione: Negredo, Fabricio, Adriano, Aksoy.
Allenatore: Senol Gunes .
BAYERN-MONACO (4-3-3): Ulreich ; Rafinha , Boateng , Hummels (46' Süle ) , Alaba ; Vidal , Martinez , Alcantara (35' James Rodriguez ) ; Muller , Lewandowski (69' Wagner ) , Ribery .
A disposizione: Starke, Bernat, Kimmich, Rudy.
Allenatore: Jupp Heynckes .
ARBITRO: Michael Oliver
AMMONITI: 37' Hummels (Ba); 43' Boateng (Ba); 63' Rafinha (Ba); 64' Hutchinson (Be); 71' Ozyakup (Be).