60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

ore 22:35, cala il sipario al Camp Nou. Il Barcellona stravince 3-0 contro il Chelsea e vola ai quarti di finale

82'
Sostituzione: esce Eden Hazard ed entra Rodriguez Ledesma Pedro

75'
ammonito Marcos Alonso

68'
Sostituzione: esce Victor Moses ed entra Davide Zappacosta

67'
Sostituzione: esce Olivier Giroud ed entra Alvaro Morata

66'
Sostituzione: esce Ousmane Dembélé ed entra Aleix Vidal

64'
Tris del Barcellona! Ancora Messi, con la doppietta personale. L'argentino riceve palla da Suarez, si allarga sull'esterno superando in velocità gli avversari e batte ancora una volta un colpevole Courtois sul primo palo

61'
Sostituzione: esce Sergio Busquets ed entra André Gomes

56'
Sostituzione: esce Andres Iniesta ed entra José Paulo Bezerra Maciel Junior Paulinho

49'
ammonito Olivier Giroud

46'
Ore 21:49, riprende la partita

Ore 21:32, finisce il primo tempo con il Barcellona con un piede ai quarti di finale

45'
ammonito Borges da Silva Willian

25'
ammonito Carnicer Sergi Roberto

22'
Raddoppio del Barcellona! Fabregas perde palla a centrocampo, Messi la riconquista e, dopo aver saltato due avversari, scarica sulla destra per Dembelè che di destro trova l'angolino per il 2-0

3'

Gol del Barcellona! Messi porta subito in vantaggio i blaugrana, grazie alla complicità della difesa inglese e di Courtois che viene sorpreso sul primo palo dal destro della Pulce

1'

Barcellona-Chelsea 3-0

MARCATORI: 3' Messi (B), 22' Dembélé (B), 64' Messi (B).
BARCELLONA (4-4-2): Ter Stegen ; Sergi Roberto , Piqué , Umtiti , Jordi Alba ; Dembélé (66' Vidal ) , Rakitic , Busquets (61' Gomes ) , Iniesta (56' Paulinho ) ; Messi , Suarez .
A disposizione: Cillessen, Digne, Vermaelen, Alcacer.
Allenatore: Ernesto Valverde .
CHELSEA (3-4-3): Courtois ; Azpilicueta , Christensen , Rudiger ; Moses (68' Zappacosta ) , Fàbregas , Kanté , Alonso ; Willian , Giroud (67' Morata ) , Hazard (82' Pedro ) .
A disposizione: Caballero, Cahill, Emerson Palmieri, Bakayoko.
Allenatore: Antonio Conte .
ARBITRO: Damir Skomina
AMMONITI: 25' Sergi Roberto (B); 45' Willian (C); 49' Giroud (C); 75' Alonso (C).