CALCIO FEMMINILE: Portogruaro-Riccione 0-1

Pubblicato il 30 gennaio 2023 alle 16:01
Categoria: Calcio Femminile
Autore:

Prezioso successo della compagine romagnola che espugna con una rete all’88’ di Uzqueda su calcio di rigore il campo Mecchia del Portogruaro, superando le venete con il punteggio di 1-0.

Gara alquanto equilibrata e combattuta che ha visto il Riccione rivelarsi insidioso allo scadere del primo tempo con Edoci e nella ripresa con Cimatti, prima della concessione del penalty a seguito di una infrazione commessa ai danni della stessa Cimatti.

In virtù di questo risultato le biancocelesti balzano a quota 26 in classifica, in virtù di 8 vittorie, 2 pareggi e 6 sconfitte ed un parziale di 44 reti segnate e 25 subite.

La settimana prossima si osserva un turno di riposo; si riprende il 12 Febbraio con la sfida casalinga con il Venezia calcio 1985