Bundesliga: manita del Wolfsburg, il Moenchengladbach c’è

Pubblicato il 1 marzo 2015 alle 19:32:06
Categoria: Notizie Bundesliga

Il Wolfsburg batte il Werder con un rocambolesco 5-3 nel posticipo della 23a di Bundes. Il Brema, tre volte avanti con Junozovic, Di Santo e autogol di Vieirinha, viene rimontato dalle doppiette di Caligiuri e Dost e dal gol di Arnold. Il Wolfsburg torna a -8 dal Bayern e lancia un segnale all'Inter, prossima avversaria in Europa League. Nell’altra gara il Moenchengladbach sconfigge 2-0 il Paderborn (Johnson e Herrmann) e consolida il terzo posto.

Partita bellissima al Weserstadion di Brema. I padroni di casa passano in vantaggio al 9' con un sinistro di Junozovic su assist da destra di Oztunali. L'1-1 del Wolfsburg porta la firma di Caligiuri che si infila nella difesa del Werder e infila Wolf. Brema ancora avanti al 16' con un'inzuccata di Di Santo su traversone ancora di Oztunali. Il 2-2 Wolfsburg è di Arnold che in scivolata mette dentro il cross di De Bruyne. Per la terza volta il Werder torna in vantaggio con un'autorete di Vieirinha che devia nella sua rete il tiro di Felix Kroos.

Nella ripresa si scatena il Wolfsburg che trova il 3-3 con Dost che deve solo appoggiare in fondo al sacco il passaggio di De Bruyne. Al 51' azione fotocopia con il belga che mette in mezzo per l'olansese che calcia a botta sicura. Il quinto e definitivo gol dei Lupi viene siglato da Caligiuri con una zampata vincente. Il Wolfsburg torna a -8 dal Bayern e lancia un segnale all'Inter.

Nell’altra gara del pomeriggio ad aprire le marcature al Borussia-Park ci pensa Johnson che, con un bellissimo diagonale da fuori area al 18’ infila il pallone del vantaggio per il Moenchengladbach. Il raddoppio arriva all’81’ con Herrmann che pesca l’angolino con un sinistro millimetrico. Con questo successo il Borussia resta terzo con 40 punti, 4 lunghezze in più del Leverkusen.