Amichevoli: Inter ma che fai? 2-1 per il Lecco

Pubblicato il 4 settembre 2015 alle 08:00:29

Figuraccia dell'Inter in amichevole, battuta 2-1 dal Lecco, squadra di Serie D. Brutta prestazione per i nerazzurri al Rigamonti-Ceppi. Il punteggio finale poteva anche essere più rotondo, visto che la squadra di cui è presidente l'ex bandiera dell'Inter Evaristo Beccalossi domina in lungo e in largo. Joelson dopo appena 5 minuti di gioco sblocca il match con uno splendido colpo di testa, al 20' Cardinio (ancora di testa) raddoppia per i blu-celesti. Solo nel finale arriva il gol del definitivo 2-1 firmato dal giovane De La Fuente, davvero troppo poco.

Mancini sceglie il 3-5-2 in partenza con Montoya e Telles esterni, Felipe Melo debutta in regia, con Gnoukouri e Guarin come mezzale, Palacio e Baldini la coppia d'attacco. Buona la prova dei due ex Galatasaray, con Telles autore di diverse giocate e sfortunato su punizione nel finale, quando il suo tiro impatta sulla traversa. Bene anche l'ex centrocampista della Juve, che detta il gioco in mediana. Altra prova incolore, invece, di Montoya, ancora in difficoltà sulla fascia destra. Nel secondo tempo Mancini stravolge la squadra, inserendo tanti giovani, tra cui l'autore del gol De La Fuente, tra i pochi a mettersi in evidenza, in una partita dominata dal Lecco. Mancini a fine partita non fa drammi: "L'amichevole serviva per mettere minuti nelle gambe, bene Melo e Telles, abbiamo dato ampio spazio ai giovani, il risultato non è per nulla importante".