Pubblicato il 8 aprile 2019 alle 20:04:24
Categoria: Curiosità Serie D
Autore: Redazione Datasport

Finisce la 30° Giornata di Serie D Girone C caratterizzata da una premutarura scomparsa del Presidente del  Montebelluna Marzio Brombal, colto da un malore durante la partita di calcio del figlio.

Sui campi la capolista Arzignano perde  4-3  nei minuti finali a Carlino, dopo due gol subiti dal Cjarlins Muzane negli ultimi scampoli di partita.

La seconda in classifica Adriese, in svantaggio durante il primo tempo contro l'Este , recupera il pareggio grazie a un rigore trasformato da Marangon per 1-1 finale; con questo risultato i rodigini recuperano di un punto i vicentini, ma vengono scavalcati dalla Union Feltre che vince di misura sul Chions grazie al gol di Pasi su rigore.

Sempre in zona play off la squadra di Andreucci, con la doppietta di Vuthaj, vince fuori casa contro il Sandonà e va quota 53 punti; invece la Virtus Bolzano perde in casa della Clodiense per 1-0 che grazie a questa vittoria si avvicina alla salvezza matematica senza passare per i play out.

Al di sotto della zona play off il Delta Porto Tolle pareggia per 1-1 contro il Levico Terme che raccoglie un punto prezioso per la zona play out; i rodigini vengono raggiunti in classifica a quota 43 punti dal Montebelluna che liquida 2-0 il Cartigliano e dedica la vittoria al Presidente Brombal scomparso nella giornata di ieri a 71 anni.

Il Belluno che viene raggiunto dalla Clodiense a quota 33 perde per 2-1 contro il Tamai; la squadra friulana regala al mister Ursini tre punti importantissimi per le speranze di salvarsi dopo il risultato arrivato da Trento che ha visto aggiudicarsi il derby contro il St Georgen per 3-2; nonostante la vittoria i trentini rimango ultimi a 5 punti dalla zona play out.